но с стороны людей зависть мне очень знакома
|
|
emeta не знаю что такое жадность, в моей жизни этого нет
но с стороны людей зависть мне очень знакома
Карточный счет "Идеальный"Ну, пусть выпуск карточки Visa Electron стоит 36 грн. (многие банки при сокращении кредитования начали больше зарабатывать на комиссиях/РКО).
Но чтобы снятие наличных в собственных банкоматах стоило денег??? Так что указание "Идеальный" в кавычках - абсолютно правильно.
Снятие наличныхprytulam На сайте банка указана не вся информация. В действительности тарифы следующие: снятие наличных в банкоматах банка - без комиссии, в кассе банка - 0,5%+5 грн., по Атмосфере - 0,5%+1 грн. Тарифы в распечатанном виде передо мной, взяты в отделении банка.
Re: Идея (Плюс) БанкНу так вже себе вихваляють
"Идея Банк" усиливает лидерские позиции на депозитном рынке Украины, предлагая сегодня особое предложение по депозитам для физических лиц 26% годовых в национальной валюте. Пользуясь мощной поддержкой европейской материнской компании, несомненно, является одной из самых надежных в банковской системе - мы можем предложить нашим клиентам привлекательную депозитную ставку. Наши депозитные продукты максимально гибкие и удобные для клиента по срокам и дополнительным возможностям по последующего управления ими. Фактически, привлеченные средства - это основной источник формирования ресурсов коммерческого банка, которые, в том числе, направляются на развитие и постоянное совершенствование экономики государства. Таким образом, клиент, который вкладывает свои средства в банк, становится опосредованным инвестором и двигателем развития. ПАО «Идея Банк» одним из первых стал участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц в 1999 году. Кроме этого, среди других преимуществ можно отметить: бесплатное открытие банковского текущего счета с возможностью перечисления на него процентов и суммы вклада, возможность оформления банковской платежной карточки, получения процентов и суммы вклада через банкоматы или расчет карточками в торгово-сервисной сети; страхования жизни вкладчика; автоматическая пролонгация вклада; лояльные условия при досрочном расторжении вклада, после окончания основного срока вклада на сумму вклада продолжают начисляться проценты. В банке также постоянно действует бонусная система для базовых процентных ставок для постоянных клиентов. Все выше упомянутое и безупречная история работы на депозитном рынке в течение 23 лет, обеспечивает банку постоянное увеличение клиентов, которые поручают свои сбережения именно ПАО «Идея Банк» и тем самым формируют до нас высокий уровень доверия. Наш принцип: клиент банка всегда должен получать больше. Более доходности, удобства, сервиса и экономии времени. Главным для ПАО «Идея Банк» является то, чтобы каждый клиент, чувствовал себя комфортно, получая стабильный доход от своей деятельности. Re: Идея (Плюс) БанкА тим часом підняли ставку на 18м з 21 на 25%. Правда поповнення за згодою
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||