|
В Україні 13,4 тис людей відмовились від реєстраційного номе |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 11 вер, 2012 16:28
ЗаUA написав:TomT а как это с нашим кодом ИНН связано?
Напрямую связано! Сначала ИНН, потом микрочип. Почему никто не обсуждает саму религиозную составляющую данного отказа людей от кода? В Библии сказано, что будут вживлять чипы, но только с согласия людей. Всё это очень явно показано в фильме "Шесть", рекомендую.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 16:35
ne_egoist если так начинать, но сначала паспорт. А точнее имя! Я считаю неправильным так резко срезаться с темы В Україні 13,4 тис людей відмовились від реєстраційного номе на тему "обамакейр" в США. Отказ от ИНН не означает что ты не будешь платить налоги, или тебе потом что-то не дадут сделать и т.д. Это означает только то, что ты не нуждаешься в каком-то очередном документике и не более. Хотя трактовка я отказываюсь от ИНН только потому что у меня такая вера - смешна. А можно тогда может отказаться от водительского удостоверения или паспорта. А че... У меня вера такая. Не нужен паспорт и я не я. Вот я верю все... 
-
ЗаUA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 17:01
ЗаUA написав:ne_egoist если так начинать, но сначала паспорт. А точнее имя!
Возможно! Некоторые православные отказываются получать и паспорт. Но что касается ИНН, то в инете достаточно информации о том, что техническая экспертиза различных стран подтвердила, что шрих-код инн содердит число 666, число зверя... Более того, при присвоении инн человеку, происходит замена имени на номер не только в налоговой службе, а и в других службах. По факту мы числимся не как Иванов И.И. и Петров П.П., а как некие наборы цифр. В 2007 году на встрече Большой восьмерки было принято решение о создании единой информационной базы, где гражданам присваиваются уникальные номера...
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 17:06
ne_egoist написав:По факту мы числимся не как Иванов И.И. и Петров П.П., а как некие наборы цифр.
По факту, в ЛЮБОЙ БД все числятся как числовые идентификаторы. Вот для Финанс.УА вы просто 43678 Про штрих-коды с вшитыми шестерками - в том же нете не меньше информации что это все липа любителей сенсаций
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1502 раз.
- Подякували: 8304 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 11 вер, 2012 17:34
ЗаUA Облік фізичних осіб - платників податків, які через свої релігійні переконання відмовляються від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків, ведеться в окремому реєстрі Державного реєстру за прізвищем, ім’ям, по батькові та серією і номером паспорта. Фізична особа, яка через свої релігійні переконання відмовляється від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків, подає повідомлення за ф. №1П (далі – Повідомлення) до органу державної податкової служби за своєю податковою адресою, а фізична особа, яка не має постійного місця проживання в Україні, - органу державної податкової служби за місцем отримання доходів або за місцезнаходженням іншого об'єкта оподаткування.
-
TomT
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 07:52
Faceless написав:Про штрих-коды с вшитыми шестерками - в том же нете не меньше информации что это все липа любителей сенсаций
Возможно, но почему тогда отказ от ИНН по религиозным соображениям предусмотрен на законодательном уровне?
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 08:13
ne_egoist предусмотрена возможность ОТКАЗА от присвоения ИНН, а по каким соображениям (религиозным или, там, по фен-шую не сложилось) ГНИ это не парит. Слова "по религиозным..." внесли в закон только потому, что эту истеричную кампанию против ИНН первыми подняли представители религиозных организаций. Правда, когда они вели пенсионеров под этими флагами с лозунгами про "числа зверя" и "зло от цифр" они забывали, что каждый человек живёт в квартире № ххх, имеет телефон № ххх, паспорт № ххх и т.д. Куда им было объяснять, что люди без ИНН числятся в базе ФЛ не по номеру ИНН ххх, а по номеру паспорта ххх и не всегда могут пользоваться "податковой зныжкой".
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1