|
У відповідь на прохання Порошенка підштовхнути утилізаційний |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 12 вер, 2012 16:27
franc написав:Лучше возмущайтесь почему нашим экспортерам не дают свободно торговать в Европе, США, России...
Так наши же законы и мешают торговать на экспорт. Попробуйте какие нибудь образцы электроники официально продать в Россию, одна затоможка чего стоит.
Не знал что мы можем электронику экспортировать! Мелочь конечно, а приятно! Но заслоны по экспорту нам ставят в основном по металлопрокату!
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 17:14
Дваждыдвашник написав:Пете все не дают покоя импортеры, которые, вот ведь подонки, смеют завозить конкурентов его Богданам и прочим шедеврам.
да у всяких вазрадзах и петь 10 лет не было налогов, ни там сбороф, ни чего - а на выхлопе аленевозы по цене автомобиля/автобуса пошлину к нолю, как в бульбении - нах тот укроавтопром нужен и кому? паре жирных недобитых буржуеф-"производственников"?
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 17:19
minemax написав:Ах Порошенко сучий сын! У царя просить отважился!
Ага! - Челобитную! Царю? (с)
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 вер, 2012 18:24
У меня создается впечатление, что когда харант не знает что ответить, начинает хамить и угрожать.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 19:25
Dr_4e написав:У меня создается впечатление, что когда харант не знает что ответить, начинает хамить и угрожать.
Правильно Янукович ему ответил. А то порох что-то разрассуждался вслух! 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 19:39
это вам не шапки по подъездам тырить...
-
barsal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 19:44
Jorj написав:Плохому танцору всегда что-то мешает. Что вы рассказываете и кому вы рассказываете? Я вам головы поотрываю, очень скоро. Сразу после выборов, если вы будете рассказывать и не делать. Я об этом сказал премьер-министру и сегодня вам говорю, всем остальным, кто сидит здесь в первом ряду. Полтора месяца осталось. Хотите играть в политику – поиграете в политику. Рассказчики
1. 3 раза перечитал. Ничего не понял. Поддерживает ВФЯ эту инициативу или нет? 2. Ха, правительство у руля 2,5 года. А Янукович очнулся! до выборов 1,5 месяца!
Что вы не поняли? Вы читали, какое заявление позволил себе сделать Порошенко? Продублирую: "Поставити таку ставку утилізаційного збору, щоб восьмирічні трактори НЕ МОГЛИ ПОТРАПИТИ в Україну. Ми можемо і повинні НЕГАЙНО схвалити і випустити проект постанови і закон", - заявив П.Порошенко.
Почему никто в этой ветке не заметил, что порох начинает развёртывать крупномасштабную торговую войну? А только все зациклились на гаранте. Пороху бы только все ворота закрыть, тогда он сможет работать. А иначе - полная калека! И откуда Украина импортирует сельхозтехнику старше 8 лет? Из Европы и США.Из России старые тракторы и комбайны массово никто не возит! Что будет значить запретить импорт б/у сельхозтехники? Сами украинцы что, умеют её делать?!! (Так и без хлеба остаться недолго...  )
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 20:27
Изя Гуд Вы на верном пути.
А наиболее логичный - подготовка к продаже земли с/х назначения ИДЁТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ.
-
tihusha
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 22:06
alex-odessa написав:"...сучий пёс","...я тебя умножу на ноль","...я Вам головы поотрываю",...Миша,нам с таким лицом денег хyй дадут"...........Что сказать друзья,быdло рулит!Это их уровень культуры.Думаю скоро наш народ укажет им на место возле параши.Осталось недолго,потерпим... 
Аха, 20 лет потерпели и ещё столько же потерпим. Пока только народу указывают на его место. И не думаю, что в этом ... государстве что то изменится, не стоит пениться, шановні.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 22:37
tihusha написав: А наиболее логичный - подготовка к продаже земли с/х назначения ИДЁТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ.
Земля сельхозназначения - это такой же актив, как и земля любого другого назначения, как и заводские цеха, как шахты. Не понимаю, почему такие забобоны к земле, а к шахтам и рудникам в это время полное безразличие. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|