Идея Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 102103104105106 ... 1958>
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 22:18

-VICTOR- написав:gontar
за ситуацией..бум смотреть)..выплата долгов не значительна ..под выборы все будут заняты другим..до выборов НБУ- железной ..мозолистой рукой :wink: будет держать..путем гривневого голода...а вот результат выборов..очень серьезно может сказаться на ситуации- если что , то бегство бело-голубых может наделать много шороху...
по поводу "выпустили поводья "..))) ну я в этой ситуации все же вижу заход валюты под выборы..и попытка продать подороже )..она было но вот какой величины..ну кто ж нам правду скажет ?...поэтому...пристально следим за действиями НБу...и еще одно...если МВФ все же даст кредит..считаю удавка с горла снята...а даст когда поднимут тарифы , а тигибко и Хорошковский уже сказал что..таки да..) вопрос как будут вводить повышение)
и конечно же..отсидется в валюте..- самое спокойное решение..хотя..фиг знает это когда валюта дома в сейфе , что не ах...а в банке )) вариантов много...считаю вот именно сейчас..при таком балансе в державе - держать валютные депо в банке не менее опасно чем бояться девала )). так что..покой нам только сниться , даст бог прорвемся )) через эти смутные времена )

На это и рассчет..... :roll: Ан нет.....получайте ДО выборов.. :roll: А там спишут на нестабильность....врагов народа...шпиенов-экспертов....и на прочих вредителей... :P
gontar

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 22:24

gontar написав:
  -VICTOR- написав:gontar
за ситуацией..бум смотреть)..выплата долгов не значительна ..под выборы все будут заняты другим..до выборов НБУ- железной ..мозолистой рукой :wink: будет держать..путем гривневого голода...а вот результат выборов..очень серьезно может сказаться на ситуации- если что , то бегство бело-голубых может наделать много шороху...
по поводу "выпустили поводья "..))) ну я в этой ситуации все же вижу заход валюты под выборы..и попытка продать подороже )..она было но вот какой величины..ну кто ж нам правду скажет ?...поэтому...пристально следим за действиями НБу...и еще одно...если МВФ все же даст кредит..считаю удавка с горла снята...а даст когда поднимут тарифы , а тигибко и Хорошковский уже сказал что..таки да..) вопрос как будут вводить повышение)
и конечно же..отсидется в валюте..- самое спокойное решение..хотя..фиг знает это когда валюта дома в сейфе , что не ах...а в банке )) вариантов много...считаю вот именно сейчас..при таком балансе в державе - держать валютные депо в банке не менее опасно чем бояться девала )). так что..покой нам только сниться , даст бог прорвемся )) через эти смутные времена )

На это и рассчет..... :roll: Ан нет.....получайте ДО выборов.. :roll: А там спишут на нестабильность....врагов народа...шпиенов-экспертов....и на прочих вредителей... :P

сие НЕ ВОЗМОЖНО власть совершит публичный суицид :mrgreen: ставлю 100 против 1 ничего до выборов не произойдет...что после выборов... что после выборов - все в тумане..но имхо...ни теперешней власти..ни будущей (если будет замена ) не выгодно УРОНИТЬ ЛИЦО..склоняюсь к мысли что будут искать выход путем новых заимствований.. ну а дальше ..при наличии ума и желания.. выравнивать ситуацию..в том числе.плавно немного девальвировав..в комплексе с другими решениями..
вот если в еврозоне наладится...- пойдет рост экспорта..то шансы вытянуть ситуацию растут
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1341 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 22:35

-VICTOR- Не думаю...лучший вариант...девал до выборов..впритык...или даже во время выборов...Часть населения занята в избирательных комиссиях....остальные голосуют...Удобный момент...а затем обвинить оппозицию в расшатывании стабильности.Как говорил Азаров люди должны уверовать в стабильность... :P Вот вы и уверовали... :P что до выборов железно будут держать... :P Очень удобный момент....Ведь до 2015 люди уже должны отойти от потрясения....и снова можно будет втирать про стабильность и обвинять попередников.... :P Хотя... :roll: возможно я и не прав....Одна из версий....роящихся в мозгу.... :P :roll: А насчет новых заимствований....не думаю,что МВФ возобновит....только Россия....и то под :?: И тогда прощай незалежність.... :twisted: Но тут нюансик....многие уже смотрят в сторону Европы....тот же Ахметка....и свои активы старшему брату не сдаст....Так что впереди увлекательное шоу.... :P Только держись. :wink:
Востаннє редагувалось gontar в Нед 16 вер, 2012 22:42, всього редагувалось 1 раз.
gontar

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 22:40

gontar написав:-VICTOR- Не думаю...лучший вариант...девал до выборов..впритык...или даже во время выборов...Часть населения занята в избирательных комиссиях....остальные голосуют...Удобный момент...а затем обвинить оппозицию в расшатывании стабильности.Как говорил Азаров люди должны уверовать в стабильность... :P Вот вы и уверовали... :P что до выборов железно будут держать... :P Очень удобный момент....Ведь до 2015 люди уже должны отойти от потрясения....и снова можно будет втирать про стабильность и обвинять попередников.... :P Хотя... :roll: возможно я и не прав....Одна из версий....роящихся в мозгу.... :P :roll: А насчет новых заимствований....не думаю.что МВФ возобновит....только Россия....и то под :?: И тогда прощай незалежність.... :twisted:

.)) ну что вы..ни в коем случае - лапша на ушах не висит ...я усматриваю " поллитическую целесообразность"...ну и еще вопрос газа и кредитов МВФ.. и экспорта в ЕС если в ближайшее время..ничего не решится..(до Нового года...) у меня будет повод для увеличения пессимизма...)) А Хазарову..этому кровоси :mrgreen: я не верю ни на грамм :wink:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 22:43

-VICTOR- Ну что же наблюдаем ситуацию....там посмотрим... :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 22:46

gontar написав:-VICTOR- Ну что же наблюдаем ситуацию....там посмотрим... :wink:

та да..думаю..сейчас однозначных предположений не сделать..а вот ушки на макушке держать надо)) :wink:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 07:25

gontar написав:-VICTOR- Не думаю...лучший вариант...девал до выборов..впритык...

gontar, такое ощущение, что вы нигде не работаете... У меня, например, и моих близких основная часть доходов - зарплата в гривне, которая после девала существенно уменьшится. И для экономики страны девальвация в 50-75% больно скажется.
И я очень сомневаюсь, что Арбузов, Азаров, Хорошковский и т.п. себе выставят болаболами. Они еще долго собираются находится на высших руководящих постах. Тем более для партии регионов, стабильность гривны - главный предвыборный козырь.
Я честно говоря убеждён, что максимум, что нас ждёт, ползучая девальвация до 8-40 до конца года, и до 8-80 до конца 2013.
Пока по гривне дают хорошие проценты, лучше пользуйтесь моментом, и зарабатывайте.
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 08:34

zuker1111 написав:
  gontar написав:-VICTOR- Не думаю...лучший вариант...девал до выборов..впритык...

gontar, такое ощущение, что вы нигде не работаете... У меня, например, и моих близких основная часть доходов - зарплата в гривне, которая после девала существенно уменьшится. И для экономики страны девальвация в 50-75% больно скажется.
И я очень сомневаюсь, что Арбузов, Азаров, Хорошковский и т.п. себе выставят болаболами. Они еще долго собираются находится на высших руководящих постах. Тем более для партии регионов, стабильность гривны - главный предвыборный козырь.
Я честно говоря убеждён, что максимум, что нас ждёт, ползучая девальвация до 8-40 до конца года, и до 8-80 до конца 2013.
Пока по гривне дают хорошие проценты, лучше пользуйтесь моментом, и зарабатывайте.

И такое мнение имеет право на существование.... :P :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 10:40

gontar написав:И такое мнение имеет право на существование.... :P :wink:

Только не совсем понятно, зачем писать о вашем мнении во многих ветках форумах каждый день на протяжении долгого времени. Все уже поняли, что вы мечтаете о девальвации, чтобы увеличить ваш капитал, который составляет 50 тыс. уе. Через год хотите 100тыс. у.е. чтобы было.
Для валютных спекулянтов классная ветка на форуме есть "Валютный рынок в контексте", где они каждый день апокалиптические прогнозы дают.
Я бы, например, хотел, чтобы девальвации не было, так как у меня з/п составляет 85% доходов, остальные 15% - проценты банка.
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 10:55

что такое не везёт 2, хотя больше похоже на систему...

забирал сотку, опять приколы. барышня, которая в пятницу уверяла меня, что сумма отложена отдельно у неё в сейфе и вооще, для них это "не деньги", начала спрашивать у других "кассиров" наличие... выдали тело + % = опять не проходит платёжка о снятии... снова предложение вернуть и зайти через пару часов :shock: на этот раз уже не повёлся, деньги получены, квитанции выданы, остальное их проблемы. какие то "недоразвитые", а ещё иб собираются подключать :roll:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 102103104105106 ... 1958>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему