только не забудьте указать, что там устанавливался лимит в 50 грн в день и выдавался только в центральном отделении где были ужасные очереди....
|
|
![]() только не забудьте указать, что там устанавливался лимит в 50 грн в день и выдавался только в центральном отделении где были ужасные очереди....
![]() UBG
Какое ваше сообщение про 50 гривен имеет отношение к вашему банку? Разрабатываете подобную схему? К чему эти речи?
![]() Парень со свирелью,
абсолютно ни какого, просто darmet утверждает что то "что мы творим никакому родовиду не снилось. Там устанавливали лимит и, обычно, его обеспечивали". Мое высказывание это лишь ответ на реплику, так как я была вкладчиком указанного банка что творилось там я знаю.
![]() В данный момент ЭРДЭ БАНК ожидает рефинанс от НБУ и речи об ликвидации, временной администрации и прочих действий вообще не ведется. Установленные лимиты были еще связанные и с блокированием карт.
![]() Родовид, разумеется, грустная история, но до изобретения эрде "угадай отделение, где, возможно, деньги есть" там не додумались.
![]() ![]() только не забудьте указать, что там устанавливался лимит в 50 грн в день и выдавался только в центральном отделении где были ужасные очереди....[/quote] Пожалуй, вы пока в каких-то моментах выигрываете несколько очков у родовида и это, по-видимому, для вас предмет особой гордости. Однако, сравнение некорректно. Проблемы у родовида длились много месяцев, а для сравнения вы берете самый худший последний период. У вас же проблемы меньше месяца и ситуация так стремительно ухудшается, что может получиться, что гордиться вам будет нечем. Да и в любом случае спор идет, к сожалению, не о качестве обслуживания, а о том, кто больше принес вреда своим клиентам. Именно, клиенты и рассудят этот спор. ![]() У меня о Родовиде только позитивные впечатления остались. Укрпром вообще карты не блокировал до передачи счетов в Родовид. За что благодарен Укрпрому/Родовиду, что приучили картой рассчитываться. P.S. Зря ЭРДЭ блоканул карты, хотя бы 200 грн/день для рассчетов оставили. Видать корсчет совсем пуст ![]() ![]() Re: ЕРДЕ БанкПравда в том, что некто фунтик понятия не имеет о чём говорит или позволяет себе рассуждать о глобальных фактах на основе чего-то там, что у него выросло? Успехов в труде и обороне, балабол. P.S. А вот о правде поподробнее, с фактами и комментариями. P.P.S. Да, кстати, не кажется ли великому фунтику, что его правда видится правдой только ему одному???
![]() [quote="1406817:Фунтик"]
по теме ЭРДЭ банк обязательства перед банками 511,601 млн грн обязательства перед юр лицами 816,062 млн грн обязательства перед физ лицами 656,723 млн грн. Гипотетический реф от НБУ 33 мио грн ![]() Я б еще добавил: плюс песня "прекрасное далеко" представителя банка на ветке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|