|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:01
UBG написав: _Mykola_ написав:пункт 2.2. "Щорічне обслуговування картрахунку та основної картки" по ссылке в документе стоят три звездочки, а подписи что значат звездочки нет.
При оформленні вкладу Клієнт отримує безкоштовно ПК. До одного депозиту одна карта, якщо Клієнт вже має карту одну до вкладу, то додаткова visa коштує 10 грн. Якщо Клієнт оформить новий вклад то отримає ПК безкоштовно Щорічне обслуговування - не тарифікується
То есть, если я правильно понимаю, проценты за сентябрь на действующую карточку мастер зачислятся, но перевести их на пополнение депозита не выйдет?
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:08
UBG У меня были деньги в Укрпроме, Родовиде, теперь Ерде. Неприятно, но не смертельно! в Украине необходимо обязательно ввести запрет на досрочный разрыв депозита! Чтобы паникеры не "валили" банки.
Уверен все будет "ОК". Ждем хороших новостей! Кстати все деньги вернули, с %, без проблем, задержали по срокам, за которые заплатили %. Всем паникерам! Сидеть в системных банках под 2% годовых и не дергаться!
Востаннє редагувалось objective в Чет 20 вер, 2012 17:18, всього редагувалось 1 раз.
-
objective
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:12
objective написав:UBG У меня были деньги в Укрпроме, Родовиде, теперь Ерде. Неприятно, но не смертельно! в Украине необходимо обязательно ввести запрет на досрочный разрыв депозита! Чтобы паникеры не "валили" банки. Уверен все будет "ОК". Ждем хороших новостей! Всем паникерам! Сидеть в системных банках под 2% годовых и не дергаться!
Сьогодні явно більше оптимізму ніж було вчора.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:18
objective написав:UBG У меня были деньги в Укрпроме, Родовиде, теперь Ерде. Неприятно, но не смертельно! в Украине необходимо обязательно ввести запрет на досрочный разрыв депозита! Чтобы паникеры не "валили" банки. Уверен все будет "ОК". Ждем хороших новостей! Всем паникерам! Сидеть в системных банках под 2% годовых и не дергаться!
Спасибо за поддержку, а предложения относительно запрет на досрочное снятие депозитов поддерживаю 
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:21
UBG Спасибо за поддержку, а предложения относительно запрет на досрочное снятие депозитов поддерживаю
Ведь не зря же депозиты срочными называют! Пришел, решил на какой срок тебе средства не нужны, отдал в рост банку. Понадобились срочно - твои проблемы! Иди бери кредит!!!
-
objective
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:23
UBG написав: objective написав:UBG У меня были деньги в Укрпроме, Родовиде, теперь Ерде. Неприятно, но не смертельно! в Украине необходимо обязательно ввести запрет на досрочный разрыв депозита! Чтобы паникеры не "валили" банки. Уверен все будет "ОК". Ждем хороших новостей! Всем паникерам! Сидеть в системных банках под 2% годовых и не дергаться!
Спасибо за поддержку, а предложения относительно запрет на досрочное снятие депозитов поддерживаю 
До речі, а чи можна в РД взяти кредит під заставу депозиту? Які Умови?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:28
Да все нормально в банке, реально панику наводите только, я с Израиля прилетел вот только, спокойно во Львовское отделение зашел и 3000 грн. снял, согласно лимиту. А то читал с Земли обетованной Вашу писанину волосы дыбом вставали  Специально аж зарегистрировался, чтоб поддержать Банк, с которым у меня только позитивные отношения уже больше чем 1,5 года!!!
-
innarren2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:35
UBG Ну, это вы уже раздухарились)в жизни всякие ситуации бывают, поэтому клиент должен иметь возможность забрать свои деньги в любой момент
-
buk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:39
buk Ну, это вы уже раздухарились)в жизни всякие ситуации бывают, поэтому клиент должен иметь возможность забрать свои деньги в любой момент
Ведь не зря же депозиты срочными называют! Пришел, решил на какой срок тебе средства не нужны, отдал в рост банку. Понадобились срочно - твои проблемы! Иди бери кредит!!!
Может быть и должна быть причина, по которой можно забрать досрочно депозит, но она должна быть СУПЕР УВАЖИТЕЛЬНОЙ!!!!
-
objective
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:41
по умовах дострокового ерде пішов шляхом загальних тенденцій на ринку та ввів 50% від діючії ставки при достроковому розриві. І це лише на руку людям зі слабими нервами. В старих договорах було здається 1 чи 2 % при достроковому. Я б ввів штраф або зворотній % за достроковий розрив строкового депозиту. Не вміє людина планувати/розпоряджатись - нехай платить за це. Або поточний рахунок відкриває. І розцінив би це, як додатковий фактор стабільності банки. І проблем було б менше, як в банку, так і в клієнта, термін депо котрого закінчився. По договорах з "жорсткими" умовами дострокового розриву % по депо базовий можна і підвищити. Я б однозначно ними користувався. І не я один. В порядність ерде вірю  , з банком залишаюсь.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
|