|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:20
Бред пишете - запрет на досрочный возврат. Нафиг такое нужно? Деньги пренадлежат клиенту, и распоряжаться их судьбой должен клиент а не банк, которому их временно доверили. В жизни бывают разные ситуауции - запретить досрочное снятие это идеотизм. Хоть лично я и не побежал сразу в ЭРДЕ за своими деньгами, да и с моей суммой при таких лимитах это всё равно бесполезно - прекрасно понимаю тех, кто это сделал. Банк должен показывать стабильную работу - тогда вкладчик будет относиться к нему с уважением и без боязни и ленинского прищура. А если банк, подобно нашему случаю, блокирует карты, порождая тем самым некую панику среди клиентов - кто ж им доктор? Тут уже всё зависит от характера человека - один более подвержен панике, в другом есть дух авантюризма. Но зачем банку проверять такими встрясками, какие чувства у клиента? Мы имеем тут - каков привет - таков ответ, кое-кто действительно стреманулся и побежал снимать, и в этих условиях ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ТАК ДУМАТЬ. При играх банка, подобной нашей сегодняшней вы хотите ещё и запрет на досрочное снятие?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:21
А что уже действующие карты разблокировали, и клиент банк работает, что новые акционные карты предлагают?
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:27
Ну так по словам банка, их же блоканул Мастеркард, а не они карты заблокировали. А VISA, судя по всему, работали и работают?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:29
Malky, совершенно верно.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:29
[quote="1408285:Парень со свирелью"]Бред пишете - запрет на досрочный возврат. Нафиг такое нужно? Деньги пренадлежат клиенту, и распоряжаться их судьбой должен клиент а не банк, которому их временно доверили. В жизни бывают разные ситуауции - запретить досрочное снятие это идеотизм. Хоть лично я и не побежал сразу в ЭРДЕ за своими деньгами, да и с моей суммой при таких лимитах это всё равно бесполезно - прекрасно понимаю тех, кто это сделал. Банк должен показывать стабильную работу - тогда вкладчик будет относиться к нему с уважением и без боязни и ленинского прищура. А если банк, подобно нашему случаю, блокирует карты, порождая тем самым некую панику среди клиентов - кто ж им доктор? Тут уже всё зависит от характера человека - один более подвержен панике, в другом есть дух авантюризма. Но зачем банку проверять такими встрясками, какие чувства у клиента? quote] Полностью поддерживаю, только с одной оговоркой. Проблемы случаются у всех, и у банков в том числе. Не важно какие и по какой причине. ЭРДЭ всегда чётко выполнял свои обязательства. Всегда шёл на встречу клиенту, поэтому в данной ситуации я думаю нужно его поддержать, а не паниковать.
-
buk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:31
Парень со свирелью написав:Бред пишете - запрет на досрочный возврат. Нафиг такое нужно? Деньги пренадлежат клиенту, и распоряжаться их судьбой должен клиент а не банк, которому их временно доверили. В жизни бывают разные ситуауции - запретить досрочное снятие это идеотизм. Хоть лично я и не побежал сразу в ЭРДЕ за своими деньгами, да и с моей суммой при таких лимитах это всё равно бесполезно - прекрасно понимаю тех, кто это сделал. Банк должен показывать стабильную работу - тогда вкладчик будет относиться к нему с уважением и без боязни и ленинского прищура. А если банк, подобно нашему случаю, блокирует карты, порождая тем самым некую панику среди клиентов - кто ж им доктор? Тут уже всё зависит от характера человека - один более подвержен панике, в другом есть дух авантюризма. Но зачем банку проверять такими встрясками, какие чувства у клиента? Мы имеем тут - каков привет - таков ответ, кое-кто действительно стреманулся и побежал снимать, и в этих условиях ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ТАК ДУМАТЬ. При играх банка, подобной нашей сегодняшней вы хотите ещё и запрет на досрочное снятие?
Нет уважаемый, запрет в нашей стране нужен. А деньги действительно могут пригодится срочно. Поэтому я часть денег держу дома, часть на депозитах в 4-х банках, и часть на МПК. ЭРДЕ банк должен был ввести запрет на досрочное снятие ещё в конце августа.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:34
Malky Интересно тогда, за какие грехи действующие карты блоконули? И классик и голд карты, выходит не блокировали? Или новые блокировать не будут? И клиент банк тоже мастер кард блоконул?
-
zuker1111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:34
Мастеркард - вычеркиваем..) как слабое звено - не оправдавшее высокого доверия ). 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1340 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:36
-VICTOR- написав:Мастеркард - вычеркиваем..) как слабое звено - не оправдавшее высокого доверия ). 
Да, кругом одни враги - мастер карт, менты, клиенты, которые хотят своими деньгами во время пользоваться и т.п.
-
zuker1111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 17:41