UBG написав:1. Акційна пропозиція для держателів БПК MasterCard Gold та MasterCard Platinum – оформлення додаткової VISA Gold або VISA Classic за 10,00 грн. 2. Акційна пропозиція для держателів БПК MasterCard Standard – оформлення додаткової VISA Classic за 10,00 грн.
Ко-бренд с РВС є?
Присоединяюсь с вопросу, учитывая, что в тарифах указано, что выпуск доп. карт не предусмотрен.
Скоро все буде ок Центрвиборчком скасував реєстрацію головного конкурента Калетніка Центральна виборча комісія скасувала реєстрацію кандидатом в депутати Руслана Демчака по одномандатному мажоритарному округу №18 (Вінницька область). http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/20/6973162/
UBG написав:якщо Клієнт вже має карту одну до вкладу, то додаткова visa коштує 10 грн.
Есть депо и к нему карта Мастеркард. Можно ли оформить дополнительную Визу без визита в отделение? Позвонить туда или в Сервис-Центр, послать e-mail или через Интернет-Банкинг?
UBG Я про проблеми банку дізналась лише коли попросила повернути достроково МОЇ гроші з депозиту.
Через внутрішні проблеми банку у мене тепер проблеми з придбанням квартири. Все погоджено, а певна сума просто зависла. Хто компенсує мені нерви і хто відповідатиме за зрив моєї купівлі?
Усі моменти прописані в угоді... і банк свої зобовязання не виконує. Не хочу мати розуміння, бо мені теж поблажок продавець не робить
Все хорошо в банке. Мне без проблем вернули депозит 10000 уе. день в день с окончанием срока. В банке сказали, что проблемы только с досрочным снятием денег с депозитов. Я бы его переложил на 3 месяца под 11%, но испугался паники. Теперь думаю, может понести обратно.... Но стремно.
Штрафні санкції за дострокове розірвання депозиту слід прописувати в договорі й мінімум 10% від суми вкладу, тоді не буде такого виносу грошей. Заборонити дострокове розірвання згідно чинного законодавства неможливо. По діючим договорам слід виконувати умови договору й все буде гаразд
Парень со свирелью написав:UBG Да всё это понятно - но что-же случилось со средствами? Почему образовалась дыра, на которую теперь необходим рефинанс? Я конечно понимаю, что господин Демчак стал своего рода заложником ситуации - но ведь если разобраться - он не только овечка которую сейчас щипают синеовощные, но и волк - ведь весьма похоже что при первых звуках канонады в свою сторону, он втупую вывел наши с вами средства куда подальше, из-за того и дыра. Подобное поведение хозяина банка думаю не вызовет позитивных слов ни от власти, ни от вкладчиков, потому вероятно сидеть ему не пересидеть...
Банковская деятельность предполагает получение дохода от активных операций. Для того, чтобы выплачивать вкладчикам проценты по привлеченным средствам, банк должен проводить активные операции (преимущественно это кредитование) и получать от них доход. Таким образом, все привлеченные средства в любом банке постоянно находятся в обороте, а не лежат мертвым грузом на корреспондентском счету. Выданные кредиты будут возвращаться в сроки, установленные договорами, их нельзя взыскать с заемщиков принудительно досрочно. А в свете последних событий некоторые вкладчики желают досрочно забрать из банка свои вложения. Поэтому банк вынужден искать дополнительные источники привлечения пассивов, в том числе и от Национального банка.
Та думаю вы и без досрочных забираний средств вкладчиками не справились бы
"Зри в корень ..." Собственный капитал Банка вовремя повышать НАДО ... ДК (достаточность капитала) на 01.07.12 - 10,2%; на 01.08.12 - 10,1% хоть и в норме на грани, но по лезвию ножа ... вот и КРЯКнуло ... Так что риск-менеджера - в корзину, а хозяину за жадность воздалось ... Хотя в другом "перекосов" НЕТ - должны выпрыгнуть ... : ДнУ (депоНЕустойчивость) - 22% и 25% (многовато будет, но терпимо, будь запрет на досрочное изъятие вкладов, а так ... ); ДП (депо-платёжность) - 55% и 63% на 01.07.12 (должны были справиться, если за два месяца НЕ обнажили сверхликвидныеАктивы - что и допустили, наверное ... ) Одним словом, идёте в атаку - Жо ОП за мой французский, - прикрывайте ... А то как бывает - всё по законам Мерфи ... легкомысленно как-то ... так что ЗА всё надо платить ... в любом случае: риск-менеджмент советую - УВОЛИТЬ, а если всё упиралось в собственника - порвать себе волосы на Жо ... Держитесь
Навіть Петро Олексійович Порошенко, почитавши цю гілку форуму, схаменувся і вирішив не стояти на шляху клану Калєтників до ВР. Мабуть своє життя та здоров'я + Рошен і банк Київська Русь йому дорожчі. Сподіваємося, що скоро відпустять і пана Демчака, який почав " с поніманієм" "рєшать вопрос" і "валити" з політики.
vasiliy1901 написав:Навіть Петро Олексійович Порошенко, почитавши цю гілку форуму, схаменувся і вирішив не стояти на шляху клану Калєтників до ВР. Мабуть своє життя та здоров'я + Рошен і банк Київська Русь йому дорожчі. Сподіваємося, що скоро відпустять і пана Демчака, який почав " с поніманієм" "рєшать вопрос" і "валити" з політики.