|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 22 вер, 2012 20:14
kulikrom написав:Сегодня на въезде в родной город обогнал бусик банка с включенной мигалкой, может всё ж "влили" ликвидность?
В ЕРДЕ одна з найбільших й найпопулярніших служб інкасації в Україні.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 вер, 2012 20:55
Парень со свирелью написав: buk написав:Парень со свирелью Так вот, уважаемый, указывать кому-либо на его грамматические ошибки, можно в том случае, если сам пишешь без ошибок. А Ваши отмазки насчёт "всё исправляется на албанский" выглядят смешно. Докажите, что Вы такой грамотный каким себя позиционируете. Здесь не чат 15-ти летних подростков, чтобы прикалываться переводя всё на албанский.
Повторюсь в который раз. Будь я хоть сто раз необразованным бы*** - это абсолютно не значит, что сотрудник банка должен отвечать мне на моем же языке. Сотрудник банка тут на работе, и малограмотная его речь - лишний аспект для беспокойств. Только на это я и указывал.
Не вижу, кстати, албанского - что у вас с правописанием ? Низачот ! Так что не дудите в свирель, а сами определяйтесь с языком: или - или. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 вер, 2012 21:21
she_ne_investor Хватит о языках и грамматике .Люди могут потерять деньги в банке , лучше об этом говорить . Банк ждет рефинансирования , в каких объемах ? Позволит ли это выполнять обязательства перед вкладчиками при тенденции , когда многие начинают паниковать и снимать свои средства ?
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 вер, 2012 21:24
В ЕРДЕ одна з найбільших й найпопулярніших служб інкасації в Україні.
Может из-за этого и пострадали + политика. Подгребли их ПРавильные пОсОны. Поставили своего и реф я думаю дадут, зачистять кадры токмо. Короче РЕЙДЕРСТВО чистой воды ведь фин проблем у банка то не было. Забирал свой лимит из карты на покушать, так инкасаторы море нала заносили, работают.
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 вер, 2012 21:57
she_ne_investor да какая там ..свирель?? это самомнение зашкаливает ))я вас умоляю...свисток и тот ..никакой 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 вер, 2012 08:45
zuker1111 написав:UBG И вы так и не ответили, за какие грехи mastercard блокировал карты клиентов вашего банка?
ИМХО, за такие же грехи, за которые одному моему соседу отключили электроэнергию. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 вер, 2012 10:06
Incisio написав:she_ne_investor Хватит о языках и грамматике .Люди могут потерять деньги в банке , лучше об этом говорить . Банк ждет рефинансирования , в каких объемах ? Позволит ли это выполнять обязательства перед вкладчиками при тенденции , когда многие начинают паниковать и снимать свои средства ?
Думаю, работникам банка сие неизвестно. У баштановода надо спрашивать. Если бывший владелец переписал бизнес на ПРоФФесионалов, шансы у банка есть.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 вер, 2012 10:57
в своё время меня привлекло к этой ветке желание открыть мультивалютную платёжную карту. Так же радовало, что на ветке ЭРДЕ банка довольно оперативно выступал/отвечал ответственный сотрудник банка (сейчас он переименовался на UBG). С некоторой долей волнения и сожаления сейчас читаю про проблемы некоторых вкладчиков банка. В какой-то мере это очередное напоминание для вкладчиков и других банков, насколько призрачно может быть спокойствие в "их" банках. Надеюсь ЭРДЕ банк преодолеет возникшие проблемы и на этой ветке форуму будет "финансовая тишина".
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 вер, 2012 16:17
Incisio написав: Банк ждет рефинансирования , в каких объемах ? Позволит ли это выполнять обязательства перед вкладчиками при тенденции , когда многие начинают паниковать и снимать свои средства ?
Вот именно на главные вопросы UBG и не дает ответа. Плюс информация от UBG, что на этой неделе, которая уже закончилась, полностью восстановится работа банка тоже оказалась мягко говоря несостоятельной, даже пластик не завели, что было минимумом от обещаного. Пока действия банка указывают на то, что моя мысль о затягивании волынки до выборов - а там трава не расти, могут оказаться верными, хотя очень бы хотелось ошибаться. Реально ситуация за неделю в лучшую сторону ведь не продвинулась ни на грамм!
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 вер, 2012 18:16
Vitaly.Kiev написав:на ветке ЭРДЕ банка довольно оперативно выступал/отвечал ответственный сотрудник банка (сейчас он переименовался на UBG).
Quality & Quality UBG (UBG) це були різні співробітники, які були присутні на гілці постійно. Більше відповідав й допомагав Quality, який вже не є співробітником банку 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1