завтра всє накроється мідним тазом, де тоді будут ваши депозити?
а бєтон будє стоять роками. сотнями років.
так, на короткому проміжку можливо ви зафіксуете позитив, але на проміжку 10 років? отож
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?завтра всє накроється мідним тазом, де тоді будут ваши депозити?
а бєтон будє стоять роками. сотнями років. так, на короткому проміжку можливо ви зафіксуете позитив, але на проміжку 10 років? отож ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Оно то в плюсе. Но есть еще субъективные критерии: часто переезжать, а если семья? А если дети уже есть? Для краткосрочного варианта - типа подождать и не торопится с покупкой - да, катит Для долгосрочного, если своего жилья нет - сомнительно. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Да полно других примеров...я не говорю что нет коффов под 1% Но чаще встречаються под 0,5 - 0,6 (для вторички более 5лет) и для новостроев (побольше коффы на аренду, может даже и 0,8%-1% )
![]() Новостройка!
3.800грн(475usd) аренда продажа 80.000usd кофф 0,593% Если по инету говорят что раньше нормой было кофф 1% а счас тут около 0,6 то получаться что НЕ Арендодатели диктуют цены а те кто арендуют...
![]()
Хорошая ссылочка. Только Вы из за своего "я не добачаю" дезинформируете форум что там указано 328 объектов с 27.07. 2012. Там, как я понял, выставлено объекты на предстоящие 2 недели торгов. А общего числа квартир выставленых на аукционы за 2012 год я там не нашёл. И надо будет ещё попробывать уточнить в ЕП где они свои цифры взяли. ![]() Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 25 вер, 2012 19:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?захар чи не забагато проти ? знайшли 39000 - я їх скоренько перетворив в 4000 Загальна змова проти обвалішок ? А може справа простіша ? може легше признати свої помилки ніж шукати змовників всюди І в кгс в три рази цифри не такі як хочеться захару і в мінюсті технічні угоди і в офіційних сайтах по виставленному конфіскату цифри в 10 разів нижчі ніж хочеться і одночасно будують забудовники як піраміди так і навес в 2000 квартир показують і цифра в 56 виявляється аргументованою 1 Чи не забагато офіційної інформації проти шукача цицькосмоків і шаромиг ? 2 Чи не хворий на манію переслідування дулетримач ?
![]()
Из пассивных инструментов, мне лично нравится коммерческая недвижимость, например торговые площади в хороших местах. А из динамичных - это высокорентабельный бизнес та же торговля, при правильном подходе можно заработать больше 100% годовых. ![]() Вот именно что "перетворив". ![]() ![]() ![]() Там на торгах указано лишь текущие торги на две недели вперёд, - а Вы из-за своего "я не добачаю" за двухмесячный объём выдаёте и на основании этого Ваше "перетворив в 4000" вполне может оказатся ложным Да и после публикации ЕП минюст мог и "закатать губу" и "причесать" информацию на сайте, чтобы все тоже так подумали как и Вы - что ЕП преувеличил объёмы. А у ЕП возможно были и другие источники чем сайт о продажах конфискованого имущества. Сказано Выше и чёрным по белому написано - информацию надо уточнить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|