ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 327328329330331 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 11:15

Re: ЕРДЕ Банк

Classif написав:Были и такие, которые приблизительно на столько и "поднялись", продлевая по максимуму на год под максимальные % и в Укрпроме, и Родовиде... :wink: Темболее что ежемесячные % большую часть времени более-менее нормально выплачивались и в Укрпроме, и Родовиде пока количество паникующих вкладчиков стремящихся ЛЮБЫМИ путями забрать свои депо не превысило некую "критическую массу"...

Возможно.
Лично я Укроповские проценты получал уже в Родовиде. когда перевели депозиты - хрен отдавали. Знакомая зам. начальника отделения сказала, что есть указание укропчикам деньги не отдавать, а клиентскую базу Родовида беречь и лелеять. Предложила, что если деньги нужны срочно, то переложить на месяц, а через месяц, я как клиент Родовида их без проблем получу. Один депо я положил по моему на полгода, второй на месяц. Результат: и один и второй я забирал уже в Ощаде. Через хрен знает сколько времени....И проценты по депо я тоже получал в ощаде. Родовид платил буквально пару месяцев. Потом йок...
Поскольку депо были оформлены на разных людей, до родовида мне было 60 км и проценты не являлись моим единственным источником дохода, то торчать каждый день в банке, отслеживая ситуацию, мне было не с руки. А переписки пару томов есть :))
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 11:28

Bolex, на жаль прослідковується аналогія з Західінкомбанком і в. о. голови правління з донецьких спепів. :|
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 11:37

Захидинком был куда как поменьше РД. А от вкладчиков РД вони будет побольше в случае неотдачь и попытки мороза - мне кажется основное отличие в этом. А чем больше вони слышат кабинетные крысы - тем больше вероятность что решится таки вопрос.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:05

Вопрос к пользователю UBG.
У меня Вклад «Фінансова свобода» - це спеціальний депозитний продукт з вільним доступом до 50% від суми розміщених коштів.
На отделении доступную по договору сумму не отдают(нет денег), написано заявление и принято сотрудниками банка десять дней назад.
Как получить деньги?
notoze

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:07

morino написав:Лично я Укроповские проценты получал уже в Родовиде. когда перевели депозиты - хрен отдавали. Знакомая зам. начальника отделения сказала, что есть указание укропчикам деньги не отдавать, а клиентскую базу Родовида беречь и лелеять. Предложила, что если деньги нужны срочно, то переложить на месяц, а через месяц, я как клиент Родовида их без проблем получу.

Не знаю как насчет достоверной информации вашей знакомой зам. нач... но я забрал сразу и без продления сразу как только передали в Родовид.
Еще удивлялся почему за час нахождения в отделении я был вторым- третьим кто забирал деньги, остальные переоформляли...
В ситуациях с проблемами у банков четко действует принцип, кто в первой волне успел вывести деньги, тот имеет меньше головной боли в дальнейшем.

Взять хотя бы карты РД, как только лимит по картам стал 10 тыс (хотя раньше можно было любой по звонку поставить), и его стало невозможно поднять это был уже серьезный "звоночек" на низкий старт срочного вывода денег.

ЗЫ. Ничего личного, только взаимовыгодное сотрудничество.
Банк выполняет свои обязательства - доверие и деньги на счетах, банк начинает "мутить", сбор информации, контрольный период и, срочное полное изъятие денег и переток всех активов в другой банк.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:31

notoze написав:Вопрос к пользователю UBG.
У меня Вклад «Фінансова свобода» - це спеціальний депозитний продукт з вільним доступом до 50% від суми розміщених коштів.
На отделении доступную по договору сумму не отдают(нет денег), написано заявление и принято сотрудниками банка десять дней назад.
Как получить деньги?

бу-га-га.....вот это финансовая свобода :P
Пишите письма в нбу и звоните на горячую линию 2301960
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:47

Как мало оказывается нужно дабы развалить банк типа ЕРДЭ.
Два дня (с 22.08) маски-шоу в отделениях, затем блокировка платежей юрлиц на две недели и понеслось снежным комом.
Откуда в банке деньги возьмутся?
Юрлица моментально ушли в другие банки, новые депозиты понесут лишь сумасшедшие. От выданных кредитов поступления плановые. От Нацбанка помощи нет и не будет. (не для того маски-шоу устраивали)

Замкнутый круг. Пора продавать банк за сколько дают.
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:59

Юрий368 написав: К От Нацбанка помощи нет и не будет. (не для того маски-шоу устраивали)

Замкнутый круг. Пора продавать банк за сколько дают.

Всё верно сказано. Ждём-с новых владельцев ? :roll:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 13:31

Гуманизм ...

morino написав:
  Classif написав:Были и такие, которые приблизительно на столько и "поднялись", продлевая по максимуму на год под максимальные % и в Укрпроме, и Родовиде... :wink: Темболее что ежемесячные % большую часть времени более-менее нормально выплачивались и в Укрпроме, и Родовиде пока количество паникующих вкладчиков стремящихся ЛЮБЫМИ путями забрать свои депо не превысило некую "критическую массу"...

Возможно.
Лично я Укроповские проценты получал уже в Родовиде. когда перевели депозиты - хрен отдавали. Знакомая зам. начальника отделения сказала, что есть указание укропчикам деньги не отдавать, а клиентскую базу Родовида беречь и лелеять. Предложила, что если деньги нужны срочно, то переложить на месяц, а через месяц, я как клиент Родовида их без проблем получу. Один депо я положил по моему на полгода, второй на месяц. Результат: и один и второй я забирал уже в Ощаде. Через хрен знает сколько времени....И проценты по депо я тоже получал в ощаде. Родовид платил буквально пару месяцев. Потом йок...
Поскольку депо были оформлены на разных людей, до родовида мне было 60 км и проценты не являлись моим единственным источником дохода, то торчать каждый день в банке, отслеживая ситуацию, мне было не с руки. А переписки пару томов есть :))

morino
Вы же благородный ?!
Поделитесь, в каких ЕЩЁ банках имеете депозиты ... :wink:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 13:52

_Mykola_ написав:Не знаю как насчет достоверной информации вашей знакомой зам. нач... но я забрал сразу и без продления сразу как только передали в Родовид.
Еще удивлялся почему за час нахождения в отделении я был вторым- третьим кто забирал деньги, остальные переоформляли...
В ситуациях с проблемами у банков четко действует принцип, кто в первой волне успел вывести деньги, тот имеет меньше головной боли в дальнейшем.

Взять хотя бы карты РД, как только лимит по картам стал 10 тыс (хотя раньше можно было любой по звонку поставить), и его стало невозможно поднять это был уже серьезный "звоночек" на низкий старт срочного вывода денег.

ЗЫ. Ничего личного, только взаимовыгодное сотрудничество.
Банк выполняет свои обязательства - доверие и деньги на счетах, банк начинает "мутить", сбор информации, контрольный период и, срочное полное изъятие денег и переток всех активов в другой банк.

Все дело в том, что "первая волна" в РД УЖЕ по-видимому прошла, и тем кто "не успел" - в БЛИЖАЙШЕЕ время отдача депо УЖЕ никак не светит, даже если будет рефинанс…
Поэтому самое разумное – это смириться и не дергаться, раз судьбе было угодно, чтобы влететь… Или, другими словами, «расслабиться и получить удовольствие», т.е. перевкладываться на макс процент, т.к. в ближайшее время при УЖЕ начавшейся панике банк ВСЕРАВНО НЕ БУДЕТ отдавать депо… Зато в будущем (отдаленном или не очень) отдаст уже С % либо сам (если очухается), либо через ФГВ…

Я правда не клиент РД, но паника – очень заразная вещь… И чем сильнее вкладчики РД будут стараться вернуть свои депо как можно скорее, тем меньше у РД будет возможности это сделать, и тем еще больше будет усиливаться паника, которая по принципу домино может перекинуться и на другие банки, где уже и я есть клиентом… :wink:

Кроме этого, если загнется РД банк, то может загнуться и вся UBG вместе с ее «бизнес-каналом», который лично мне также нравиться (вернее отдельные его программы) – а это тоже не есть хорошо…

Да и своеобразная банкирша из рекламы РД мне тоже нравится, жалко ее будет, если она не получит свои 22%... :D
Востаннє редагувалось Classif в П'ят 28 вер, 2012 13:55, всього редагувалось 1 раз.
Classif

#<1 ... 327328329330331 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє