|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 вер, 2012 11:15
Classif написав:Были и такие, которые приблизительно на столько и "поднялись", продлевая по максимуму на год под максимальные % и в Укрпроме, и Родовиде...  Темболее что ежемесячные % большую часть времени более-менее нормально выплачивались и в Укрпроме, и Родовиде пока количество паникующих вкладчиков стремящихся ЛЮБЫМИ путями забрать свои депо не превысило некую "критическую массу"...
Возможно. Лично я Укроповские проценты получал уже в Родовиде. когда перевели депозиты - хрен отдавали. Знакомая зам. начальника отделения сказала, что есть указание укропчикам деньги не отдавать, а клиентскую базу Родовида беречь и лелеять. Предложила, что если деньги нужны срочно, то переложить на месяц, а через месяц, я как клиент Родовида их без проблем получу. Один депо я положил по моему на полгода, второй на месяц. Результат: и один и второй я забирал уже в Ощаде. Через хрен знает сколько времени....И проценты по депо я тоже получал в ощаде. Родовид платил буквально пару месяцев. Потом йок... Поскольку депо были оформлены на разных людей, до родовида мне было 60 км и проценты не являлись моим единственным источником дохода, то торчать каждый день в банке, отслеживая ситуацию, мне было не с руки. А переписки пару томов есть  )
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 11:28
Bolex, на жаль прослідковується аналогія з Західінкомбанком і в. о. голови правління з донецьких спепів. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 11:37
Захидинком был куда как поменьше РД. А от вкладчиков РД вони будет побольше в случае неотдачь и попытки мороза - мне кажется основное отличие в этом. А чем больше вони слышат кабинетные крысы - тем больше вероятность что решится таки вопрос.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:05
Вопрос к пользователю UBG. У меня Вклад «Фінансова свобода» - це спеціальний депозитний продукт з вільним доступом до 50% від суми розміщених коштів. На отделении доступную по договору сумму не отдают(нет денег), написано заявление и принято сотрудниками банка десять дней назад. Как получить деньги?
-
notoze
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:07
morino написав:Лично я Укроповские проценты получал уже в Родовиде. когда перевели депозиты - хрен отдавали. Знакомая зам. начальника отделения сказала, что есть указание укропчикам деньги не отдавать, а клиентскую базу Родовида беречь и лелеять. Предложила, что если деньги нужны срочно, то переложить на месяц, а через месяц, я как клиент Родовида их без проблем получу.
Не знаю как насчет достоверной информации вашей знакомой зам. нач... но я забрал сразу и без продления сразу как только передали в Родовид. Еще удивлялся почему за час нахождения в отделении я был вторым- третьим кто забирал деньги, остальные переоформляли... В ситуациях с проблемами у банков четко действует принцип, кто в первой волне успел вывести деньги, тот имеет меньше головной боли в дальнейшем. Взять хотя бы карты РД, как только лимит по картам стал 10 тыс (хотя раньше можно было любой по звонку поставить), и его стало невозможно поднять это был уже серьезный "звоночек" на низкий старт срочного вывода денег. ЗЫ. Ничего личного, только взаимовыгодное сотрудничество. Банк выполняет свои обязательства - доверие и деньги на счетах, банк начинает "мутить", сбор информации, контрольный период и, срочное полное изъятие денег и переток всех активов в другой банк.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:31
notoze написав:Вопрос к пользователю UBG. У меня Вклад «Фінансова свобода» - це спеціальний депозитний продукт з вільним доступом до 50% від суми розміщених коштів. На отделении доступную по договору сумму не отдают(нет денег), написано заявление и принято сотрудниками банка десять дней назад. Как получить деньги?
бу-га-га.....вот это финансовая свобода Пишите письма в нбу и звоните на горячую линию 2301960
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:47
Как мало оказывается нужно дабы развалить банк типа ЕРДЭ. Два дня (с 22.08) маски-шоу в отделениях, затем блокировка платежей юрлиц на две недели и понеслось снежным комом. Откуда в банке деньги возьмутся? Юрлица моментально ушли в другие банки, новые депозиты понесут лишь сумасшедшие. От выданных кредитов поступления плановые. От Нацбанка помощи нет и не будет. (не для того маски-шоу устраивали)
Замкнутый круг. Пора продавать банк за сколько дают.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:59
Юрий368 написав: К От Нацбанка помощи нет и не будет. (не для того маски-шоу устраивали) Замкнутый круг. Пора продавать банк за сколько дают.
Всё верно сказано. Ждём-с новых владельцев ? 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 13:31
morino написав: Classif написав:Были и такие, которые приблизительно на столько и "поднялись", продлевая по максимуму на год под максимальные % и в Укрпроме, и Родовиде...  Темболее что ежемесячные % большую часть времени более-менее нормально выплачивались и в Укрпроме, и Родовиде пока количество паникующих вкладчиков стремящихся ЛЮБЫМИ путями забрать свои депо не превысило некую "критическую массу"...
Возможно. Лично я Укроповские проценты получал уже в Родовиде. когда перевели депозиты - хрен отдавали. Знакомая зам. начальника отделения сказала, что есть указание укропчикам деньги не отдавать, а клиентскую базу Родовида беречь и лелеять. Предложила, что если деньги нужны срочно, то переложить на месяц, а через месяц, я как клиент Родовида их без проблем получу. Один депо я положил по моему на полгода, второй на месяц. Результат: и один и второй я забирал уже в Ощаде. Через хрен знает сколько времени....И проценты по депо я тоже получал в ощаде. Родовид платил буквально пару месяцев. Потом йок... Поскольку депо были оформлены на разных людей, до родовида мне было 60 км и проценты не являлись моим единственным источником дохода, то торчать каждый день в банке, отслеживая ситуацию, мне было не с руки. А переписки пару томов есть  ) morinoВы же благородный ?! Поделитесь, в каких ЕЩЁ банках имеете депозиты ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 13:52
_Mykola_ написав:Не знаю как насчет достоверной информации вашей знакомой зам. нач... но я забрал сразу и без продления сразу как только передали в Родовид. Еще удивлялся почему за час нахождения в отделении я был вторым- третьим кто забирал деньги, остальные переоформляли... В ситуациях с проблемами у банков четко действует принцип, кто в первой волне успел вывести деньги, тот имеет меньше головной боли в дальнейшем. Взять хотя бы карты РД, как только лимит по картам стал 10 тыс (хотя раньше можно было любой по звонку поставить), и его стало невозможно поднять это был уже серьезный "звоночек" на низкий старт срочного вывода денег. ЗЫ. Ничего личного, только взаимовыгодное сотрудничество. Банк выполняет свои обязательства - доверие и деньги на счетах, банк начинает "мутить", сбор информации, контрольный период и, срочное полное изъятие денег и переток всех активов в другой банк.
Все дело в том, что "первая волна" в РД УЖЕ по-видимому прошла, и тем кто "не успел" - в БЛИЖАЙШЕЕ время отдача депо УЖЕ никак не светит, даже если будет рефинанс… Поэтому самое разумное – это смириться и не дергаться, раз судьбе было угодно, чтобы влететь… Или, другими словами, «расслабиться и получить удовольствие», т.е. перевкладываться на макс процент, т.к. в ближайшее время при УЖЕ начавшейся панике банк ВСЕРАВНО НЕ БУДЕТ отдавать депо… Зато в будущем (отдаленном или не очень) отдаст уже С % либо сам (если очухается), либо через ФГВ… Я правда не клиент РД, но паника – очень заразная вещь… И чем сильнее вкладчики РД будут стараться вернуть свои депо как можно скорее, тем меньше у РД будет возможности это сделать, и тем еще больше будет усиливаться паника, которая по принципу домино может перекинуться и на другие банки, где уже и я есть клиентом… Кроме этого, если загнется РД банк, то может загнуться и вся UBG вместе с ее «бизнес-каналом», который лично мне также нравиться (вернее отдельные его программы) – а это тоже не есть хорошо… Да и своеобразная банкирша из рекламы РД мне тоже нравится, жалко ее будет, если она не получит свои 22%... 
Востаннє редагувалось Classif в П'ят 28 вер, 2012 13:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему