Чимало вчорашніх німецьких школярів стають волонтерами у соціальних установах в Україні
Дивися повний текст Молоді німецькі волонтери в Україні: "незабутні враження".
|
|
Молоді німецькі волонтери в Україні: "незабутні враження"Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Молоді німецькі волонтери в Україні: "незабутні враження". А за Кличко надеюсь все равно голосовать не будут... Предлагаю запретить семьям чиновников выезжать за рубеж сроком более 30 дней. Тогда они будут больше для Украины стараться.
Согласен, я в Германии был в 1991г, буду краток: такой чистоты на улицах здесь я никогда не видел, в то же время там ни разу не увидел дворника... Правила дорожного движения - это закон везде...но там он неукоснительно соблюдается- на дороге ни единой машины - но пешеходы ждут, когда для них включится зеленый... а теперь перенесемся в наш местный ЛЮБОЙ город - что мы увидим? XXsystem
Полностью согласен. Пребывание ТАМ хотя бы неделю полностью меняет мировосприятие к лучшему. Так и хочется сделать у НАС хоть что-то так же хорошо, как ТАМ. Вот только к автору статьи претензия - было написано, что волонтер писал восторженные мейлы о Украине, а вот что конкретно понравилось - ни слова.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||