sergej1974007
Дружище, у тебя что, совсем крыша уехала? Кодированную ахинею несешь.
|
|
![]() Пару строк От "РАСКОЛЬНИКОВ" про поКИНУТЫХ в МММ2011!!!АРИАНА » 19 сен 2012, 02:24
Да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Мазанову Д. и всем другим руководителям за то, что они не растерялись и организовали ВИТЯЗЕЙ!!! Спасибо Александру Дееву за оперативность по выплатам и моральную поддержку. Вчера получила свою первую помощь и реферальные, и уже сегодня отправила пострадавшим участникам своей десятки в МММ - 2011 и зарегистрировала еще одного в Витязях, добавив к его вкладу и часть своих реферальных. Никакими словами нельзя выразить благодарность, которую я ощущаю. Появилась надежда на то, что все участники моей десятки смогут вернуть свои вклады, а с моей души свалится тяжелейший груз переживаний за людей, которые мне доверяли. На МММ уже никто не надеется. Не понимаю, каким Мавроди надо быть циничным человеком, о совести уже говорить не приходится, чтобы так кинуть людей, объявить жадными, да еще во всеуслышанье заявить, что ему никого не жалко и в придачу свалить все на десятников... А ведь люди еще надеются, вступают в МММ-2012, но после всех тех передряг, которые пришлось пережить, я для себя решила закрыть страницу, связанную с МММ. Кто читал Пауло Коэлье, тот может вспомнить фразу: если событие случилось один раз, не факт, что оно случится дважды, но если событие случилось дважды, то оно обязательно случится и в третий раз.. Однажды МММ завалилось благодаря государству (в чем теперь я не уверена), второй раз ее завалил сам Мавроди, а сейчас, в третий раз, как скоро это случится?.. но думаю, что случится, я не раз с удивлением обнаруживала, что слова П. Коэлье очень верны. Нам не нужен апокалипсис и такого рода откровения, мы просто хотим жить нормально и Витязи с Берегиней помогают нам осуществить свои мечты и надежды. БЛАГОДАРЮ, ВИТЯЗИ, БЕРЕГИНЯ!!! P.S.По вкладам МММ2011 в успешной структуре МММ-Максимум(Донбасс)мертвы бджоли не гудуть,на все вопросы вкладчиков-тишина.
![]() roksberi Я таких писем валом с сайта Мавроди могу на размещать.А смысл?
Вам нравятся витязи участвуйте и пишите на другой ветке про витязей. А здесь то это к чему? Ветка здесь про МММ. ![]() Все эти выплаты по 2011 носят рекламный характер и там и там, но никак их нельзя назвать массовым явлением. Часть денег витязей крутится в МММ 2012 только под больший процент это моё личное мнение, а случае чего кинут и те и другие. Риски одинаковые, а проценты разные в МММ больше. ![]() 3:01)Витязи платят 40% ежемесячно (без депозитов),МММ 40%-только через 3 месяца.
2)Витязи -более честные товарищи(бывшие участники МММ2011),чем верхушка МММ2011(Феликс,Константинов,Юсупов,Ким...),отказавшиеся вводить Феникс и сливать деньги вкладчиков перечисленным гражданам. 3)МАВР уже кинул вкладчиков 94,2011...-ВИТЯЗИ по сей день ни кинули ни одного!
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Запорожье. Люди взяли в кредит 66000 грн. Вложили в Му11 в мае. Теперь им вернули 5000(пять тысяч!) - "всупайте, сами видите - ВВП!". Кретинизм. ![]()
50% в месяц рулит!!! ![]()
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!добрый всем день.сегодня дошли руки записать новое видео.
просьба расскидать ссылки под видео в сеть. просьба к free если вы не считаете что видео поддержит каким то образом систему и если это не претит вашим моральным качествам закиньте пожалуйста ссылку на мммгп.ру спасибо.
|
|