Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14271428142914301431 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:09

RON написав:
  zahar_ написав:Только жене не говорите - а то она Вас в "угол поставит"

Человек, умеющий признавать и понимать свои ошибки – не совершает ошибок никогда, поскольку это является для него образовательным процессом...

спасибо за понимание.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

zahar_ написав:По сиське Ипотека 3% КГС уже получил от банков 49 млн. грн http://www.youtube.com/watch?v=R-HjosOlMtQ&feature=plcp (см. сюжет с 7 мин 30 сек по 7 мин 45 сек)

Захар, я вот думал намедни над вашими словами, что дотации из бюджета помогают удерживать цены на высоком уровне, и не могу понять такую логику. получается, если дотации вдруг отменят - это должно привести к падению цен, почему? условно, КГС продает квартиры по 1000дол. плюс получает дотации 200дол/метр. себестоимость (условно) 700 дол. профит КГС 500 дол. если убрать дотацию, прибыль уменьшится почти вдвое. каким образом это заставит КГС снизить цены? ведь если они еще и цену снизят, до 800 например, прибыли вообще не будет. поясните.
unrokan_pff

reus
Не засирайте плз ветку джинсой от росбанкиров.... :evil:
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:13

RON написав:

Человек, умеющий признавать и понимать свои ошибки – не совершает ошибок никогда, поскольку это является для него образовательным процессом...

дурак тем и отличается от умного, что не признает свой прокол никогда, даже если ему в 100500 раз обосновать, что он неправ.
http://fotohost.org/images/a16fce2c-64kB.jpg
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:18

RON написав:

Да но на ошибки других тайлер почему-то раздувает до мегаразмеров и носится с ними "как дурень с писаной торбой" да ещё и троллит в придачу.

Двойные стандарты у него получаются.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:21

Frant написав:
  Oven написав:Кто вылез из нафталина!?
Давно хочу спросить, если обвалишки «резвые» то растишки какие?

Пан Пихто в кожаном пальто))).

Так где же обвал,падение на 10% за год в валюте? Цены какие были в начале года - такие и сейчас. У меня такое ощущение, что многие здесь пишущие "обвалишки" нигде больше не работают)))
Пишут здесь свои пожелания, и на деле получается: "Пан їде, а собаки гавкають" :mrgreen:

что вы так разнервничались? Ждете падения цен на хрущевки у метро, а его все нет? Запаситесь терпением, все будет и снижение и падение и обвал. Или у вас ценовой энурез?
если обвалишки «резвые» то растишки какие?
P.S. для тех для кого туго доходит - есть категория людей которым не нужно вставать в 5 часов утра - маршрутка - завод, ну или техникум кулинарный как у вас.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:27

roman tr. написав:
  Oven написав:Если не видите разницы... Подскажу для бывшего юриста - ответственность бывает административная (в том числе), а преступление: "Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности."

на первом курсе юридического вам бы аплодировали стоя :mrgreen: :mrgreen: то, что ответственность, кроме уголовной, может быть еще и административной, гражданской или хозяйственной - это я выучил еще в школе в 9м классе. поскольку мы вели изначально речь именно об уголовной ответственности, я именно и ее имел ввиду, мы рассматривали вариант совершения арендатором преступления в квартире. или вы хотели сказать, что владелец квартиры несете административную ответственность за преступления арендатора? :D
определение термина "преступление", конечно, вы нагуглили правильно. вот только увязать все в одну цепочку ума, к сожалению, не хватает.
так чем отличается "несет уголовную ответственность" от "отвечает за преступление"?

ага - значит получать знания закончили в 9 классе? Тогда понятно, вопросов нет.
Может теща вам подарит когда нибудь автомобиль Ланос, или ЗАЗ Вида, если он будет оформлен на вас, и вы передадите управление своему бухому другу, тогда узнаете какая ответственность, хотя за рулем были не вы. Когда сдадите свою квартиру, а у арендатора найдут наркосодержащие вещества, тогда сидя в обезяннеке РОВД, будете думать "чем отличается" - время будет. Есть ещё масса примеров, которых в 9 классе не изучали.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:32

zahar_ написав:
  RON написав:

Да но на ошибки других тайлер почему-то раздувает до мегаразмеров и носится с ними "как дурень с писаной торбой" да ещё и троллит в придачу.

Двойные стандарты у него получаются.

Захар, напомните, пожалуйста, где Вы признали свою неправоту и попросили прощения:
1. за сравнение сегментов на Закревского?

2. за предъявленную Вами фейковую объяву за 70 тыс?

3. за своим прыг-скоки в сторону с точностью в 2.5-5 раз с потолка при попытке пенять мне погрешностями модели на уровне 5%?

4. за бесчисленное вранье, которые Вы почему-то называете "развенчиванием анализа тайлера" и постоянные бредни про то, что я аргументирую своей моделью "будетдорожай"?

5. за "якобы дно-2011", которое Вы так ни разу не опровергли?

6. за приписанную Ксенону высказывание про квартиру за 70 тыс. на поздняках?

7. за бесчисленное перевирание слов Будивельника?
и т.д.

Проблема в том, что когда Вас усаживают в очередную лужу, Вы все равно пытаетесь черное назвать белым. Ну хоть с арифметикой согласились, деваться было некуда, уже хорошо. Когда Вы покаетесь в своих грехах публично, тогда и поговорим о двойных стандартах.

Я сейчас сильно протупил в диалоге с Роном, так что теперь -выкручиваться, как некоторые? Вынужден каяться. Хотя я это не люблю :)
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 01 жов, 2012 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:34

roman tr. написав:
  Oven написав:"так что принципиальной разницы между барыгами и менялами нет" - меняла работает по лицензии, и криминала в его действиях нет. "точно так же, как и торговец наградами." - деятельность не лицензированная и незаконная. И так по каждому пункту.
"торговцы наркотой или самогоном и пр." - это уже вершина мастерства.
Можно от бывшего юриста услышать юридическую трактовку выше перечисленных деяний?
Хотя ладно, ведь вам "одинаково".

вы жуткий троль, причем даже сами этого не понимаете :mrgreen:
какой нафиг меняла "по лицензии"? не тупите так сильно! меняла может работать и без лицензий, на то он и меняла. и копии паспорта не спрашивает. слыхали о таком?
изначально речь шла о объявлениях на прищепках на рынке. смешно, что вы пытаетесь на термин "меняла" натянуть какую-то юридическу подоплеку. для начала, если хотите вести предметный разговор - вам надо определиться, мы обсуждаем термины в юридической или лингвистической плоскости? а то вы все мешаете в кучу так, как вам удобно. сначала затирали понятия в древнем мире, а сейчас уже лицензии НБУ приплели. мощнейшая дискуссия, конечно. вы делаете мне смешно :D
скучающий пенсионер с невостребованным чувством собственной важности и совковым образованием - страшная вещь :D

это да, образование у меня есть, и не только совковое, понимаю, что для вас это предмет зависти, но я тут ни при чем.
Освежу память - началось с того, что не я написал, что менялы ходили с объявлениями купли часы и т.д. - а это так, лишь бы ляпнуть. Как впрочем и все, что мне приходилось читать из под вашего "пера".
Ответа нет на вопрос о ценовом дне. Есть повторение одного и того же (видел ниже).
Если сей час идут сделки - то это свидетельство чего? Падения или роста? Ведь это не дно?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:1. отсутствие сделок течении длительного периода 2008

как так?
"Єдина адміністративно-територіальна одиниця в Україні, де протягом 2008 року було зафіксовано збільшення правочинів з купівлею-продажем квартир та житлових будинків, є столиця. Торік таких договорів у Києві було посвідчено 20 876, що на 6,5% більше, ніж у 2007 році."
  roman tr. написав:1. отсутствие сделок течении длительного периода 2008
Oven

#<1 ... 14271428142914301431 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми