Захар, я вот думал намедни над вашими словами, что дотации из бюджета помогают удерживать цены на высоком уровне, и не могу понять такую логику. получается, если дотации вдруг отменят - это должно привести к падению цен, почему? условно, КГС продает квартиры по 1000дол. плюс получает дотации 200дол/метр. себестоимость (условно) 700 дол. профит КГС 500 дол. если убрать дотацию, прибыль уменьшится почти вдвое. каким образом это заставит КГС снизить цены? ведь если они еще и цену снизят, до 800 например, прибыли вообще не будет. поясните.
Oven написав:Кто вылез из нафталина!? Давно хочу спросить, если обвалишки «резвые» то растишки какие?
Пан Пихто в кожаном пальто))).
Так где же обвал,падение на 10% за год в валюте? Цены какие были в начале года - такие и сейчас. У меня такое ощущение, что многие здесь пишущие "обвалишки" нигде больше не работают))) Пишут здесь свои пожелания, и на деле получается: "Пан їде, а собаки гавкають"
что вы так разнервничались? Ждете падения цен на хрущевки у метро, а его все нет? Запаситесь терпением, все будет и снижение и падение и обвал. Или у вас ценовой энурез? если обвалишки «резвые» то растишки какие? P.S. для тех для кого туго доходит - есть категория людей которым не нужно вставать в 5 часов утра - маршрутка - завод, ну или техникум кулинарный как у вас.
Oven написав:Если не видите разницы... Подскажу для бывшего юриста - ответственность бывает административная (в том числе), а преступление: "Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности."
на первом курсе юридического вам бы аплодировали стоя то, что ответственность, кроме уголовной, может быть еще и административной, гражданской или хозяйственной - это я выучил еще в школе в 9м классе. поскольку мы вели изначально речь именно об уголовной ответственности, я именно и ее имел ввиду, мы рассматривали вариант совершения арендатором преступления в квартире. или вы хотели сказать, что владелец квартиры несете административную ответственность за преступления арендатора? определение термина "преступление", конечно, вы нагуглили правильно. вот только увязать все в одну цепочку ума, к сожалению, не хватает. так чем отличается "несет уголовную ответственность" от "отвечает за преступление"?
ага - значит получать знания закончили в 9 классе? Тогда понятно, вопросов нет. Может теща вам подарит когда нибудь автомобиль Ланос, или ЗАЗ Вида, если он будет оформлен на вас, и вы передадите управление своему бухому другу, тогда узнаете какая ответственность, хотя за рулем были не вы. Когда сдадите свою квартиру, а у арендатора найдут наркосодержащие вещества, тогда сидя в обезяннеке РОВД, будете думать "чем отличается" - время будет. Есть ещё масса примеров, которых в 9 классе не изучали.
zahar_ написав:Только жене не говорите - а то она Вас в "угол поставит"
Человек, умеющий признавать и понимать свои ошибки – не совершает ошибок никогда, поскольку это является для него образовательным процессом...
Да но на ошибки других тайлер почему-то раздувает до мегаразмеров и носится с ними "как дурень с писаной торбой" да ещё и троллит в придачу.
Двойные стандарты у него получаются.
Захар, напомните, пожалуйста, где Вы признали свою неправоту и попросили прощения: 1. за сравнение сегментов на Закревского?
2. за предъявленную Вами фейковую объяву за 70 тыс?
3. за своим прыг-скоки в сторону с точностью в 2.5-5 раз с потолка при попытке пенять мне погрешностями модели на уровне 5%?
4. за бесчисленное вранье, которые Вы почему-то называете "развенчиванием анализа тайлера" и постоянные бредни про то, что я аргументирую своей моделью "будетдорожай"?
5. за "якобы дно-2011", которое Вы так ни разу не опровергли?
6. за приписанную Ксенону высказывание про квартиру за 70 тыс. на поздняках?
7. за бесчисленное перевирание слов Будивельника? и т.д.
Проблема в том, что когда Вас усаживают в очередную лужу, Вы все равно пытаетесь черное назвать белым. Ну хоть с арифметикой согласились, деваться было некуда, уже хорошо. Когда Вы покаетесь в своих грехах публично, тогда и поговорим о двойных стандартах.
Я сейчас сильно протупил в диалоге с Роном, так что теперь -выкручиваться, как некоторые? Вынужден каяться. Хотя я это не люблю
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 01 жов, 2012 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:"так что принципиальной разницы между барыгами и менялами нет" - меняла работает по лицензии, и криминала в его действиях нет. "точно так же, как и торговец наградами." - деятельность не лицензированная и незаконная. И так по каждому пункту. "торговцы наркотой или самогоном и пр." - это уже вершина мастерства. Можно от бывшего юриста услышать юридическую трактовку выше перечисленных деяний? Хотя ладно, ведь вам "одинаково".
вы жуткий троль, причем даже сами этого не понимаете какой нафиг меняла "по лицензии"? не тупите так сильно! меняла может работать и без лицензий, на то он и меняла. и копии паспорта не спрашивает. слыхали о таком? изначально речь шла о объявлениях на прищепках на рынке. смешно, что вы пытаетесь на термин "меняла" натянуть какую-то юридическу подоплеку. для начала, если хотите вести предметный разговор - вам надо определиться, мы обсуждаем термины в юридической или лингвистической плоскости? а то вы все мешаете в кучу так, как вам удобно. сначала затирали понятия в древнем мире, а сейчас уже лицензии НБУ приплели. мощнейшая дискуссия, конечно. вы делаете мне смешно скучающий пенсионер с невостребованным чувством собственной важности и совковым образованием - страшная вещь
это да, образование у меня есть, и не только совковое, понимаю, что для вас это предмет зависти, но я тут ни при чем. Освежу память - началось с того, что не я написал, что менялы ходили с объявлениями купли часы и т.д. - а это так, лишь бы ляпнуть. Как впрочем и все, что мне приходилось читать из под вашего "пера". Ответа нет на вопрос о ценовом дне. Есть повторение одного и того же (видел ниже). Если сей час идут сделки - то это свидетельство чего? Падения или роста? Ведь это не дно?
roman tr. написав:1. отсутствие сделок течении длительного периода 2008
как так? "Єдина адміністративно-територіальна одиниця в Україні, де протягом 2008 року було зафіксовано збільшення правочинів з купівлею-продажем квартир та житлових будинків, є столиця. Торік таких договорів у Києві було посвідчено 20 876, що на 6,5% більше, ніж у 2007 році."
roman tr. написав:1. отсутствие сделок течении длительного периода 2008