Осенью цены на киевскую «вторичку» начали расти. Рост цен был зафиксирован на одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры, а снизились цены только на четырехкомнатное жилье.
Об этом говорится в отчете информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость».
«Средняя стоимость квадратного метра в однокомнатных квартирах составляет 1874 доллара, в двухкомнатных - 2057 долларов, в трехкомнатных - 1984 доллара, в четырехкомнатных - 2414 доллара», - говорится в отчете.
Так, в сентябре однокомнатные квартиры подорожали на 0,7%, двухкомнатные — на 0,4%, трехкомнатные — на 0,3%, а четырехкомнатные потеряли в цене 0,8%.
Наиболее активно подорожали квартиры в Святошинском (на 2,5%), Подольском (на 2%) и Дарницком (на 1,7%) районах. Подорожание коснулось и квартир в Голосеевском (на 1%), Деснянском (на 0,9%), Оболонском (на 0,5%) и Печерском (на 0,05%) районах. Снизились цены на квартиры в Днепровском (на 2,4%), Соломенском (на 0,8%) и Шевченковском (на 0,1%) районах.
Количество представленных к продаже квартир в сентябре 2012 года на вторичном рынке жилья Киева уменьшилось на 4,3% относительно августа и составило 17937 квартир.
По итогам сентября 2012 года, по сравнению с августом, средняя стоимость вторичного жилья в Киеве выросла на 0,3% и составила 2023 доллара за квадратный метр.
reus написав:Осенью цены на киевскую «вторичку» начали расти. Рост цен был зафиксирован на одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры, а снизились цены только на четырехкомнатное жилье.
это технический рост... выкупают недорогие предложения
reus написав:Осенью цены на киевскую «вторичку» начали расти. Рост цен был зафиксирован на одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры, а снизились цены только на четырехкомнатное жилье.
это технический рост... выкупают недорогие предложения
Это стабильный курс гривны. Взяли в долг несколько десятков миллиардов долларов и спасли РН.
Oven написав:[ Я ни где ни разу не писал, что арендаторы и прочие граждане/не граждане не несут ответственности за сделанное (или цитату) я писал, что собственник несет ответственность. Эта ответственность бывает разная.
не разная, законом предусмотрен один исключительный случай, не более.
а про наркотики у арендатора разве не вы рассказывали, что владельца квартиры в обезьянник посадят? не вы ли УЭ доказывали, что если арендатор затопит соседей, платить придется собственнику? какой-то слишком примитивный съезд, а ведь гораздо красивее было бы просто признать, что вы были не правы. но нет, захотелось влезть в тему, в которой вы разбираетесь, как я в балете. и стоять до упора, в надежде, что никто не станет вникать в эти тонкости.
а теперь вдруг "я не говорил" мало того, что вы неспособны даже найти кодекс в оригинале, и с победой в голосе процитировали мне мою же статью, которую я указал в комментированном виде, так вы еще и не поняли с первого раза, о чем там речь. владелец квартиры несет ответственность только за убытки, вызванные физическими недостатками самой квартиры в исключительных случаях, вы же это ставили за правило и фактически доказывали, что владелец платит за все и за всех (изначально это было в контексте того, как плохо и рискованно сдавать квартиры в аренду). про авто тоже в лужу сели... там хоть хватило ума не влазить глубже
какую конкретно бредятину я написал? барыг менялами обозвал? цитату плз. мы вообще не это обсуждали, и я не понимаю, с чем конкретно вы не согласны? мы обсуждали не обмен недвиги, а семантику слов "меняла" и "барыга"
Вот эту, в пылу обсуждения менял и барыг.
обмен - это, по сути, две купли-продажи. т.е. фактически одно и тоже. даже в законодательстве при рассмотрении споров относительно договоров мены применяются нормы, принятые для регулирования купли-продажи. даже в бухучете это одно и тоже
и подкрепили неуместным определением
Обмінна операція - це господарська операція з продажу/придбання активів в обмін на грошові кошти, послуги (роботи), інші активи або погашення зобов'язань. МІНІСТЕРСТВО ФІНАНСІВ УКРАЇНИ НАЦІОНАЛЬНЕ ПОЛОЖЕННЯ (СТАНДАРТ) бухгалтерського обліку в державному секторі 124 "Доходи" (розд.1, п.4) 24.12.2010 N 1629
Вы, кстати, меняла или барыга? Вопрос в свете осуществлённых Вами операций с ценными бумагами на фондовом рынке?
согласен, не стоило мне влазить в бухучет, я в нем абсолютно не разбираюсь и сделал вывод на основании этого определения, которое первое попалось под руку. в целом, придерживаюсь своей точки зрения что мена, это фактически две купли-продажи под одним куполом.
как-то сопровождал сделку обмена движимого имущества на недвижимое между физлицами, так нотариус считал налоги именно как с двух отдельных сделок купли-продажи.
на биржевом рынке ЦБ сделок мены нет, только простая купля-продажа, хоть и через центрального контрагента. соответственно, скорее барыга, чем меняла
reus написав:На счет минимального порога, с Вами согласен. А на счет остального, так я практик. На сегодняшний день, я зарабатываю более 100% годовых от инвест вложений( в течении последних 4-х лет). Такая рентабельность позволяет решать практические любые проблемы с гос. органами.
Ну 100% годовых это аргумент. Но, согласитесь: - для подобной доходности нужно хорошо разбираться в предмете, для сдачи в аренду жилой недвиги или перепродажи в период буиттокодаражая мозгов много не надо - для такого актива порог входа повыше чем для жилой недвиги, т.е. особо высокий, вы ж явно не на дешевом сегменте столько зарабатываете Т.е. далеко не массовое решение
reus написав:В Киеве подорожали квартиры Осенью цены на киевскую «вторичку» начали расти. Рост цен был зафиксирован на одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры, а снизились цены только на четырехкомнатное жилье. ............... Количество представленных к продаже квартир в сентябре 2012 года на вторичном рынке жилья Киева уменьшилось на 4,3% относительно августа и составило 17937 квартир. По итогам сентября 2012 года, по сравнению с августом, средняя стоимость вторичного жилья в Киеве выросла на 0,3% и составила 2023 доллара за квадратный метр. http://glavcom.ua/news/93771.html
даражает!!! : lol: 1. госстат по итогам августа пишет падение потребления бензы, дизель остался примерно на прежнем уровне. успешным автомобилистам не хватает денег на бензин. падение продаж топлива - это как красная кнопка "аварийного состояния" экономики. 2. перевозки автобусами и в метро как упали с 2007-2008 года, так никак до докризисных не могут дотянуть. пересичному банально некуда ехать, или не за что ехать. зато недвига перегретая даражает : lol:
Осенью цены на киевскую «вторичку» начали расти. Рост цен был зафиксирован на одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры, а снизились цены только на четырехкомнатное жилье.
Об этом говорится в отчете информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость».
«Средняя стоимость квадратного метра в однокомнатных квартирах составляет 1874 доллара, в двухкомнатных - 2057 долларов, в трехкомнатных - 1984 доллара, в четырехкомнатных - 2414 доллара», - говорится в отчете.
Так, в сентябре однокомнатные квартиры подорожали на 0,7%, двухкомнатные — на 0,4%, трехкомнатные — на 0,3%, а четырехкомнатные потеряли в цене 0,8%.
Наиболее активно подорожали квартиры в Святошинском (на 2,5%), Подольском (на 2%) и Дарницком (на 1,7%) районах. Подорожание коснулось и квартир в Голосеевском (на 1%), Деснянском (на 0,9%), Оболонском (на 0,5%) и Печерском (на 0,05%) районах. Снизились цены на квартиры в Днепровском (на 2,4%), Соломенском (на 0,8%) и Шевченковском (на 0,1%) районах.
Количество представленных к продаже квартир в сентябре 2012 года на вторичном рынке жилья Киева уменьшилось на 4,3% относительно августа и составило 17937 квартир.
По итогам сентября 2012 года, по сравнению с августом, средняя стоимость вторичного жилья в Киеве выросла на 0,3% и составила 2023 доллара за квадратный метр.
reus написав:В Киеве подорожали квартиры Осенью цены на киевскую «вторичку» начали расти. Рост цен был зафиксирован на одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры, а снизились цены только на четырехкомнатное жилье. ............... Количество представленных к продаже квартир в сентябре 2012 года на вторичном рынке жилья Киева уменьшилось на 4,3% относительно августа и составило 17937 квартир. По итогам сентября 2012 года, по сравнению с августом, средняя стоимость вторичного жилья в Киеве выросла на 0,3% и составила 2023 доллара за квадратный метр. http://glavcom.ua/news/93771.html
даражает!!! : lol: 1. госстат по итогам августа пишет падение потребления бензы, дизель остался примерно на прежнем уровне. успешным автомобилистам не хватает денег на бензин. падение продаж топлива - это как красная кнопка "аварийного состояния" экономики. 2. перевозки автобусами и в метро как упали с 2007-2008 года, так никак до докризисных не могут дотянуть. пересичному банально некуда ехать, или не за что ехать. зато недвига перегретая даражает : lol:
Да хотелки тупо "рисуют" да галдят как можно больше про рост