Закончился немаленький депозит в долларах. Вернули совершенно легко. Когда сказал по телефону, что продлевать не буду, даже голос почти не дрогнул у менеджера. А на месте вообще все прошло тип-топ:) Молодцы.
Банк пропонує вкладникам виграти 10 днів відпочинку в трускавецькому готелі власника Єврогазбанку. Мабуть, дуже гроші потрібні? Пропозиція так собі - бла-бла-бла.
DIV написав:Банк пропонує вкладникам виграти 10 днів відпочинку в трускавецькому готелі власника Єврогазбанку. Мабуть, дуже гроші потрібні? Пропозиція так собі - бла-бла-бла.
была в Трускавце несколько лет назад, там в основном иностранцы останавливаются так как в наши старые номерные фонды они больше ни ногой в центре Трускавца частный сектор перестраивают в красивые и элитные виллы "Женева" находится выше от центрального бювета, но ближе к санаторным так и климат там порой бывает разным - то жара стоит, то дожди целыми днями
а так акция положительная, но есть ограничения как по сроку так и по сумме вклада
kievlyanka Я навіть знаю тих трьох переможців. 1. Івченко Олексій Григорович Івченко Ірина Олексіївна 2. Івченко Христина Олексіївна Івченко Ірина Олексіївна 3. Сулятицький Богдан Ігорович (якщо пощастить!) kievlyanka