Oven написав:Люди с низким IQ несчастнее умных «Британские ученые заявили, что глупые люди чувствуют себя более несчастными, чем умные. http://news.finance.ua/ru/~/5/2012/10/01/288526» Вот почему растишки злые и агрессивные они несчастливы…
и это пишет человек, посты которого просто сияют счастьем
"сияют счастьем" - это налепить смайлики? Странное представление о счастье. Хотя как стало видно вчера, не только о счастье... И вообще - почему мои посты должны "сиять счастьем"? И чьи посты тут "сияют счастьем"? Может вот этот? roman tr. Добавлено: Вт 02 окт, 2012 11:29: "завтра я пойду изнасилую красивую тетку, а когда меня примут - пойду в отказ, мол это овен изнасиловал, а я свечку держал. и ты становишься подозреваемым, твое слово против моего (тетка ничего не помнит, я ее трубой по башке вырубил)."
Востаннє редагувалось Oven в Сер 03 жов, 2012 10:28, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:Строительство около 800 домов в Украине затягивается. Пострадавших семей насчитывается уже около 400 тысяч. Для решения проблемы недобросовестных застройщиков будет создан черный список.
400 000 СЕМЕЙ на 800 домов выходит в среднем 500 семей на дом, т.е. в доме в среднем 500 квартир. Что-то не сходится - или семей меньше, или домов больше
Oven написав:этому "товарищу" с поправкой на его советское воспитание видится образ миллионера (буржуина) по аналогии с советскими агитационными "ОКНАМИ РОСТА" В. Маяковского - жирный буржуй, в цилиндре, с сигарой, золотой цепи на шее, из кармана вываливаются доллары, в руке окорочёк... А тут в "босоножках"...
Oven написав:Новые метры: цены в новостройках Киева ... jkah-Kieva
Вам самим не смешно? Онолитеги серьезно оперируют приростами/спадами не более 0,5% - это клиника Про прирост 3 грн - вообще перл. Это хозяин включил проезд на маршрутке?
Востаннє редагувалось Faceless в Сер 03 жов, 2012 10:38, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:Строительство около 800 домов в Украине затягивается. Пострадавших семей насчитывается уже около 400 тысяч. Для решения проблемы недобросовестных застройщиков будет создан черный список.
400 000 СЕМЕЙ на 800 домов выходит в среднем 500 семей на дом, т.е. в доме в среднем 500 квартир. Что-то не сходится - или семей меньше, или домов больше
что с журналюг желтой прессы взять , ноликом больше, ноликом меньше - это ведь для них не существенно
а потом на таких "писаках" выводы масштабные делаются
вы решили ещё раз доказать, что те кто доверился украинским застройщикам - попали по полной - стали несчастливы - у них низкий интеллект? Поздравляю вас с этим открытием...
Frant написав:Вчера малость общался с одним миллионером - мужичок в простеньких джинсах и рубашке, босоножках. Ездит на джипе за 30000$
Суть совсем не в понтах. Если миллионеру комфортно на дешевом джипе и в хруще, то ради бога. А если это Плюшкин какой-то (не путать с форумчанином) - то это клиника.
этому "товарищу" с поправкой на его советское воспитание видится образ миллионера (буржуина) по аналогии с советскими агитационными "ОКНАМИ РОСТА" В. Маяковского - жирный буржуй, в цилиндре, с сигарой, золотой цепи на шее, из кармана вываливаются доллары, в руке окорочёк... А тут в "босоножках"...
Странная такая апперцепция у товарища Овна. Человек - миллионер, хозяин фирмы с оборотом порядка 7 млн.$. По своему оффису он ходит, в чем желает, и мнение подчиненных (и разных там Овенов)- его не волнует. У него есть деньги, фирма, работники и т.д. А понты - это для бездомных чебуречников и их друзей))))
Oven написав:Суть совсем не в понтах. Если миллионеру комфортно на дешевом джипе и в хруще, то ради бога. А если это Плюшкин какой-то (не путать с форумчанином) - то это клиника.
этому "товарищу" с поправкой на его советское воспитание видится образ миллионера (буржуина) по аналогии с советскими агитационными "ОКНАМИ РОСТА" В. Маяковского - жирный буржуй, в цилиндре, с сигарой, золотой цепи на шее, из кармана вываливаются доллары, в руке окорочёк... А тут в "босоножках"... Странная такая апперцепция у товарища Овна. Человек - миллионер, хозяин фирмы с оборотом порядка 7 млн.$. По своему оффису он ходит, в чем желает, и мнение подчиненных (и разных там Овенов)- его не волнует. У него есть деньги, фирма, работники и т.д. А понты - это для бездомных чебуречников и к ним приближенным ))))
да я про понты оказывается и не знал ничего, пока не прочитал о человеке, который в октябре ходит по Киеву в "босоножках" - вот это понты! А "джипе за 30000$" - это, что не понты? Еще какие... "босоножки" со стразами от Сваровски?
[quote="1422776:Oven"]да я про понты оказывается и не знал ничего, пока не прочитал о
Овен, зачем врать-то? Я писал, что человек ходит по своему оффису в босоножках, а не по Киеву)))) Кстати, господа обвалисты, где резкое падение цен на недвижимость в октябре? Переносится на январь? Какого года)))))))))))))
Вы почитайте комменты !!! там если дать делу оборот будет намного больше по стране !!
ПС Типа опроса по Интеру - "звоните все пострадавшие" ..