Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14591460146114621463 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 15:27

Frant написав:
  Oven написав:да я про понты оказывается и не знал ничего, пока не прочитал о
Овен, зачем врать-то? Я писал, что человек ходит по своему оффису в босоножках, а не по Киеву)))) Кстати, господа обвалисты, где резкое падение цен на недвижимость в октябре? Переносится на январь? Какого года)))))))))))))

Кстати Frant, "простенькая" на ваш взгляд рубашка вашего знакомого, может стоить дороже всего, что на вас было одето, а то, что вы приняли за "босоножки", может стоит сопоставимо с маршруткой на которой вы приехали.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 15:45

Oven написав:Кстати Frant, "простенькая" на ваш взгляд рубашка вашего знакомого, может стоить дороже всего, что на вас было одето, а то, что вы приняли за "босоножки", может стоит сопоставимо с маршруткой на которой вы приехали.

Овен, Вы так долго думали))))) С ручника не снялись?)))) Лучше бы сказали, что в октябре в босоножках по офису не ходят, и что пора этому миллионеру перед грядущим похолоданием валенки покупать))))
Ладно, ребята-демократы, вы себе здесь развлекайтесь, а мне надо делами заниматься. Ждать, покуда яблоко само упадет в рот (т.е цены на недвижимость еще снизятся) - у меня нет ни времени, ни желания, ни вдохновения. Да и не вижу предпосылок для серьезного обвала. Одни разговоры только )))
Я лучше заработаю средств, чем здесь посты строчить)))).
Напомню для Вас, Овен и Ваших друзей : "Будет вам и белка, будет и свисток". Так что ждите по 500))))А хотелками сыт не будешь)))) С уважением - Франт. :D
Востаннє редагувалось Frant в Сер 03 жов, 2012 16:06, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 15:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

знакомые в киеве торговались с покупаном 140, уступали до 135, покупан казав что 130 и денех больше нет, короче подумали они подумали и продали, но 130 чистыми. и все оформление и расходы на покупана. Ленивая экспозиция около полугода

подробностей (что, где, когда) не сообщаю
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 16:08

yura_ написав:знакомые в киеве торговались с покупаном 140, уступали до 135, покупан казав что 130 и денех больше нет, короче подумали они подумали и продали

как это во время асеннего аживления возможно?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 16:18

Рада прийняла закон яким унеможливлює використання недобросовісними боржниками процедури визнання недійсними договорів для подальшого виведення майна з-під застави банку.

http://news.dt.ua/ECONOMICS/pozichalnikam_stane_skladnishe_ne_povertati_banku_kredit-109728.html
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 16:27

Frant написав:
  Oven написав:Кстати Frant, "простенькая" на ваш взгляд рубашка вашего знакомого, может стоить дороже всего, что на вас было одето, а то, что вы приняли за "босоножки", может стоит сопоставимо с маршруткой на которой вы приехали.

Овен, Вы так долго думали))))) С ручника не снялись?)))) Лучше бы сказали, что в октябре в босоножках по офису не ходят, и что пора этому миллионеру перед грядущим похолоданием валенки покупать))))
Ладно, ребята-демократы, вы себе здесь развлекайтесь, а мне надо делами заниматься. Ждать, покуда яблоко само упадет в рот (т.е цены на недвижимость еще снизятся) - у меня нет ни времени, ни желания, ни вдохновения. Да и не вижу предпосылок для серьезного обвала. Одни разговоры только )))
Я лучше заработаю средств, чем здесь посты строчить)))).
Напомню для Вас, Овен и Ваших друзей : "Будет вам и белка, будет и свисток". Так что ждите по 500))))А хотелками сыт не будешь)))) С уважением - Франт. :D

то есть - у вас нет собственного мнения о будущем РН Киева? Или мнение есть но вы не можете его выразить? Или боитесь?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 16:42

Oven написав:
  cosjak написав:
  Frant написав:Вчера малость общался с одним миллионером - мужичок в простеньких джинсах и рубашке, босоножках. Ездит на джипе за 30000$. Так что понты понтами, а дела делами... :D :D :D

Уважаемый Frant! Все-таки хотелось бы услышать от Вас, как от экономиста, Ваши мысли по поводу того, что у нас существует свободный рынок недвижимости. Я понимаю, что своим глупым вопросом уже полгода отвлекаю Вас от важных встреч с такими достойными людьми, но не могли бы Вы уделить несколько минут своего времени и написать здесь свои мысли по этому поводу?

зачем вы издеваетесь над больным человеком? От находится в глубоком эмоциональном шоке, и это не удивительно - вы когда нибудь, в октябре месяце видели в Киеве миллионера в "босоножках"? Вы вообще видели мужчин в "босоножках"?
"Босоно́жки — вид женской обуви для тёплых времён года, который не полностью закрывает ступню и голеностопный сустав и который носится на босую ногу. Отсюда и название. "

1 Як би то не було , але наприклад я - мільйонер , нехай як мінімум гривневий - але з пісні слів не викинеш
2 Станом на сьогодні в мене два автомобіля загальною вартістю в дай бог щоб 10 000 доларів ( а реально думаю 7 000), станом на 2008 вартість моїх авто була близько 20 000 , станом на 2013 буде приблизно 30 000 - 40 000 ( при чому це все одно буде не одне авто)
3 Я дуже люблю ходити в сандалях ( один з різновидів босоніжок ) і хожу в них як правило місяців 6-7 в році + так само постійно в джинсах , одного і того ж крою ( класика , стрейч )

Це відповідь овну

Тепер щодо запитання про вільний ринок
1 В Україні більше 19 млн одиниць житлових помешкань
2 В Україні щороку будується 0,08 -0,1 млн одиниць житла (0,5% від існуючого)

Запитання
Що заважає у випадку завищення ціни будівельниками викинути на ринок 19 млн одиниць житла щоб збити ціну ?

А жити на момент поки ціна не зібєтиься в орендованому :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 19:33

budivelnik написав:
  Oven написав:
  Frant написав:Вчера малость общался с одним миллионером - мужичок в простеньких джинсах и рубашке, босоножках. Ездит на джипе за 30000$. Так что понты понтами, а дела делами... :D :D :D
Уважаемый Frant! Все-таки хотелось бы услышать от Вас, как от экономиста, Ваши мысли по поводу того, что у нас существует свободный рынок недвижимости. Я понимаю, что своим глупым вопросом уже полгода отвлекаю Вас от важных встреч с такими достойными людьми, но не могли бы Вы уделить несколько минут своего времени и написать здесь свои мысли по этому поводу?

зачем вы издеваетесь над больным человеком? От находится в глубоком эмоциональном шоке, и это не удивительно - вы когда нибудь, в октябре месяце видели в Киеве миллионера в "босоножках"? Вы вообще видели мужчин в "босоножках"?
"Босоно́жки — вид женской обуви для тёплых времён года, который не полностью закрывает ступню и голеностопный сустав и который носится на босую ногу. Отсюда и название. "

1 Як би то не було , але наприклад я - мільйонер , нехай як мінімум гривневий - але з пісні слів не викинеш
2 Станом на сьогодні в мене два автомобіля загальною вартістю в дай бог щоб 10 000 доларів ( а реально думаю 7 000), станом на 2008 вартість моїх авто була близько 20 000 , станом на 2013 буде приблизно 30 000 - 40 000 ( при чому це все одно буде не одне авто)
3 Я дуже люблю ходити в сандалях ( один з різновидів босоніжок ) і хожу в них як правило місяців 6-7 в році + так само постійно в джинсах , одного і того ж крою ( класика , стрейч )

Це відповідь овну

Тепер щодо запитання про вільний ринок
1 В Україні більше 19 млн одиниць житлових помешкань
2 В Україні щороку будується 0,08 -0,1 млн одиниць житла (0,5% від існуючого)

Запитання
Що заважає у випадку завищення ціни будівельниками викинути на ринок 19 млн одиниць житла щоб збити ціну ?

А жити на момент поки ціна не зібєтиься в орендованому :D

Я мульярдер. Ездю на лисапеде в штопаных насках... Мячтаю шоб недвига вырасла да небес...
turbina

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 19:39

turbina написав:Я мульярдер. Ездю на лисапеде в штопаных насках... Мячтаю шоб недвига вырасла да небес...

Ти поки що мрієш про па 300 .
Мрій далі , від мрій статки не збільшуються.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 19:40

Oven написав:то есть - у вас нет собственного мнения о будущем РН Киева? Или мнение есть но вы не можете его выразить? Или боитесь?

Овен,
1) я езжу на работу на метро (2 остановки, 20 минут от дверей до дверей). Маршрутки оставляю для Вас и этого икономиста-заочника-пулеметчика)))
2) я многократно писал, что на РН Киева застой, цены на вторичке уже три года держатся без особых изменений (на неликвиды, может, и просели на 10% за это время, но что получше - без изменений, а на первичке очень медленно растут).

Прогноз такой: грядущая девальвация гривны будет способствовать плавному снижению цены со скоростью не более 5-7% в год. Вследствие огромной инерции РН эту тенденцию мы можем увидеть разве что к лету 2013 г. Никакого грандиозного обвала не будет и близко. :mrgreen:
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 14591460146114621463 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість