|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:11
obval Обвал, ты уже 3700 постов написал, а все сводится к репликам. Прям как Шариков немногозвучен. Только не говори, что "аллилуя + смайл" - это краткость, что равносильно сестре таланта.
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:16
Дубровский написав:obvalОбвал, ты уже 3700 постов написал, а все сводится к репликам. Прям как Шариков немногозвучен. Только не говори, что "аллилуя + смайл" - это краткость, что равносильно сестре таланта.
Не мешай я молюсь 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:17
[quote="1428945:Kolop А продавцы товаров и услуг всегда грамотно балансируют свой бюджет ?[/quote]
У кого как выходит. Среди них тоже есть потребители. В общем, тот, кто умеет, тот может.
-
Дубровский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:19
Дубровский написав:во-первых, деньги печатает НБУ Не будем много толковать, а лишь упомянем о том, что по депозитам физлиц фонд гарантировал возврат 50 тыс., потом - 150 тыс., а нынче - 200 тыс. грн. Денежная масса растет. во-вторых, идет приток валюты из-за рубежа Объяснять не надо, кто такие заробитчане. в-третьих, люди меняют активы. Предположим, первоначально существуют 5 активов, в равной пропорции, которые в общей сложности составляют 100% капитала. Один из них - недвижимость, доля которой - 20% в этом капитале. Так вот, что мешает увеличить долю недвижимости в капитале за счет сокращения доли других активов в этом капитале? Вот вам и прилив.
А зачем увеличивать долю недвижимости ? Зачем уменьшать долю других активов ?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:26
Kolop написав: Дубровский написав:во-первых, деньги печатает НБУ Не будем много толковать, а лишь упомянем о том, что по депозитам физлиц фонд гарантировал возврат 50 тыс., потом - 150 тыс., а нынче - 200 тыс. грн. Денежная масса растет. во-вторых, идет приток валюты из-за рубежа Объяснять не надо, кто такие заробитчане. в-третьих, люди меняют активы. Предположим, первоначально существуют 5 активов, в равной пропорции, которые в общей сложности составляют 100% капитала. Один из них - недвижимость, доля которой - 20% в этом капитале. Так вот, что мешает увеличить долю недвижимости в капитале за счет сокращения доли других активов в этом капитале? Вот вам и прилив.
А зачем увеличивать долю недвижимости ? Зачем уменьшать долю других активов ?
У Дубровского позиция - ПАМАМУШТА ГЛАДИОЛУС.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:34
Дубровский написав:Предположим, первоначально существуют 5 активов, в равной пропорции, которые в общей сложности составляют 100% капитала. Один из них - недвижимость, доля которой - 20% в этом капитале. Так вот, что мешает увеличить долю недвижимости в капитале за счет сокращения доли других активов в этом капитале? Вот вам и прилив
РУКАЛИЦО ваще... Давайте на кошках потренируемся: У вас есть 5 банок. В каждой налито 1,5 литра воды. Ваш "водный актив" 7,5 литров. Вы перелили из банок №№ 1, 2 в банки №№ 4 и 5 по 0,5 литра. Теперь в банках №№ 1, 2 по 1 литру, в банке № 3 - 1,5 л не изменилось, в банках №№ 4, 5 по 2 литра. Общий размер "водного актива" изменился? Откуда прилив?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:44
Аполло меня спросил: "так ОТКУДА должен пойти прилив? Я понимаю, что ключевая фраза концепта "купил дом"... В ситуации сокращающегося количества населения, к примеру, это насколько состоятельная теория?" Вот я и ответил.
Для Захара: Я пытаюсь придерживаться объективной точки зрения. Мне очень легко, как и всем остальным на этом форуме, придерживаться понижательной или повышательной позиции относительно прогнозов цен на КРЖН. Намного сложнее реально взвесить все "за" и "против". Я - не стороннник ни повышательного, ни понижательного трендов. Хочу видеть на этом форуме здравый смысл, чтобы какую-нибудь пользу для себя извлечь. Тактику действий в общих чертах для себя я уже определил не в зависимости от того, как будет развиваться ситуация на рынке недвижимости. Осталось следить за деталями. Может быть, на этом форуме когда-то кто-то что-то вразумительное, чего я еще не знаю, и выложет.
-
Дубровский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:48
Дубровский написав:Может быть, на этом форуме когда-то кто-то что-то вразумительное, чего я еще не знаю, и выложе
пардон, но тогда придётся выложить полный курс "основы экономики", "учёт и аудит", "экономика предприятия", "бюджетирование", "статистика и анализ" и ещё много чего. Боюсь форум треснет А вообще ничё так у человека самомнение....
Востаннє редагувалось apollo в Пон 08 жов, 2012 17:49, всього редагувалось 1 раз.
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:48
apollo написав: Дубровский написав:Предположим, первоначально существуют 5 активов, в равной пропорции, которые в общей сложности составляют 100% капитала. Один из них - недвижимость, доля которой - 20% в этом капитале. Так вот, что мешает увеличить долю недвижимости в капитале за счет сокращения доли других активов в этом капитале? Вот вам и прилив
РУКАЛИЦО ваще... Давайте на кошках потренируемся: У вас есть 5 банок. В каждой налито 1,5 литра воды. Ваш "водный актив" 7,5 литров. Вы перелили из банок №№ 1, 2 в банки №№ 4 и 5 по 0,5 литра. Теперь в банках №№ 1, 2 по 1 литру, в банке № 3 - 1,5 л не изменилось, в банках №№ 4, 5 по 2 литра. Общий размер "водного актива" изменился? Откуда прилив?
Вы правильно подметили - ниоткуда. Но речь не идет о 100%, а об увеличении доли 20%. Я вам нормально объяснил, как ее можно увеличить. А теперь проведите параллель с реальностью. Если РН кого-то заинтересует, то деньги на него вольются даже если у населения этих денег нет. Они есть в экономике.
-
Дубровский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:51
Дубровский написав:деньги на него вольются даже если у населения этих денег нет. Они есть в экономике
т.е. покупаном на рынке будет не Вася, а её велич-во Экономика? Сильный тезис... Даю намёк: учёт чего-бы-то-ни-было ведётся в стоимостном эквиваленте. Даже в Вашем личном балансе актив выражается в денежных единицах, а не квадратных метрах. Излишний приток/вброс невозможен...
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1