У "Батьківщини" рейтинг знижується, в "УДАРу" расте" - резул

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 16:11

Cricetus cricetus написав: итого за действующую власть почти 50 % будет. при наличии своего президента - добрать из мажоритарщиков до большинства - **** вопрос.
хочу ошибаться, но все к этому идет.

Тобто 125 чол. за партійними списками ви прогнозуєте ПР+Комуняки? Ну так вони по мажоритарці доберуть решту... У нас по округу народ проти ПР але майже всі за їх кандидата-мажоритарника...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 16:37

zeleniy
на жаль, це реальність.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 16:41

по поводу 23% которые будут голосовать за ПР:
по-первых, это туфта полная! Хотя даже такой рейтинг должен НОРМАЛЬНЫХ людей подстегнуть пойти и проголосовать против ПР.
во-вторых, думаю реальный рейтинг не более 10%. Эти 10% как раз те, кто сейчас "творят" беспредел в Украине.

П.С. Среди знакомых все выбирают или Удар или Свободу или Батькивщину.
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 16:42

alex10 написав:
  mortimer написав: Дорого. Нужно опросить минимум 100 тысяч респондентов. Да и незачем. Регионалы уже победили.

Печально... Но 23,3% конкретно нравится происходящее ! Я предполагал , что власть работает в интересах примерно 1 - 2 % избирателей. Ну, еще процентов 10 "за наших" ( Шахтер,Донбасс,реальные пацаны,профффесианалы,ощасливили рыгоанальным и т.д. ) Ан нет... Четверть - за "покращення". Что поделаешь,пока не растормозились...

А с чего Вы взяли что им нравится происходящее? И откуда уверенность что Удар или БЮТ сделают так что будет нравиться и их власть будет работать в интересах > 1% избирателей? Ну не верят ни боксеру ни вашей Юле, вот такая вот селяви с шерше ля фам ...

Для меня вообще загадка как в этой стране можно сознательно голосовать "За", тут пора законодательство менять и схему выборов.
Например: Народ голосует "Против", причем одновременно можно голосовать против нескольких партий/кандидатов, а в парламент проходит партия набравшая наименьшее количество голосов "против", т.е. наименее гыдотная народу. По крайней мере это будет честнее, и ниодна дрянь не скажет "Меня поддержало 40% избирателей", максимум может похвастаться: "от меня тошнит всего 95%, что на целых 2% меньше чем у моих ближайших конкурентов".
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 16:52

В Ударе почти одни малолетки в составе,85-88 гг рождения.Сынки обоссаные,работать нихрена не хотят
SharuM

Подякував: 14 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 16:55

Дваждыдвашник написав:
  Cricetus cricetus написав:20-25% пр, 10% комми, на грани прохода вперда. итого до 35-40% за действующий блок. еще 10-15% неопределившихся, которые наполовину также достануться им. и 3-5% могут дописать.
итого за действующую власть почти 50 % будет. при наличии своего президента - добрать из мажоритарщиков до большинства - **** вопрос.
хочу ошибаться, но все к этому идет.

И это еще оптимистичный вариант.
В пессимистичном - Королевская со своей ратью не проходит, коммунисты гордо дистанцируются от всех полит сил, Батькивщина с Ударом начинают выяснять кто главный оппозиционер и бесконечно формировать коалиции, попутно привычно блокируя трибуны и туалеты, ПР, не имея необходимого количества мандатов, в одиночестве не может принимать законы - Верховная Рада парализована, тупик.

Пессимистичный сценарий наиболее реален, не зависимо от прохождения Королевской. Только в результате не тупик, а все кто раньше пилил госсобственность, начинают пилить с удвоенной силой. Вот когда все распилят и допилят, вот тогда тупик, хотя есть еще надежда что начнут друг друга мочить.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 16:58

ak-alexey написав:
  Starikan написав:
  delicious написав:Правильно говорил кузя.ПР+Удар+Свобода в суме набирают больше чем БЮТ.

Такая коалиция - Ваши фантазии или инсайд?

Оппозиция - это исключительно БЮТ и Вона!
А все что кроме - саттелиты ПР! :mrgreen:

+100500
Скорее даже ВОНА и возможно БЮТ.
Вдруг у вОны настроение поменяется, решит что Сеня испортил БЮТ и БЮТ это уже не кошерно. :mrgreen:
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 16:58

DIMON-1982 написав:по поводу 23% которые будут голосовать за ПР:
по-первых, это туфта полная! Хотя даже такой рейтинг должен НОРМАЛЬНЫХ людей подстегнуть пойти и проголосовать против ПР.
во-вторых, думаю реальный рейтинг не более 10%. Эти 10% как раз те, кто сейчас "творят" беспредел в Украине.

Ваши знакомые - не репрезентативная выборка :-)
Где-нибудь в Торезе или Краснодоне вряд ли более 10% голосующих за батькивщину.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 17:02

SharuM написав:В Ударе почти одни малолетки в составе,85-88 гг рождения.Сынки обоссаные,работать нихрена не хотят

Там вроде как и фашики засветились, в частности Наливайченко, и казнокрады с опытом типа Гурвица.

Тут помнится народ компромат пытался на Виталика искать, зачем искать компромат при таком списке?:
http://news.liga.net/news/politics/708679-polnyy_izbiratelnyy_spisok_udara_40_kandidatov_mladshe_35_let.htm
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 17:12

DIMON-1982 написав:по поводу 23% которые будут голосовать за ПР:

Какой НОРМАЛЬНЫЙ человек проголосует за ПР или БЮТ, или Удар, или Свободу, или ... (далее по списку)?

У нормальных вообще остро стоит вопрос стоит ли участвовать в этом балагане.
usrfrm

Заблокований

Профіль

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей