|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 чер, 2007 17:03
Добрый вечер.
Отсутствовал за рабочим местом по уважительной причине,а товарищ которого попросил подвел по не известной мне причине.Одно что могу сказать при открытии сессии активно вливали УСБ, все пытались зафиксировать прибыль по допэмиссии.Еще была непонятная активность по АВТО, все эту бумагу рекомендуют, но никто незнает ее потенциала, т.к. данных по ней найти невозможно, но во второй уровень листинга вот вот войдет.
Выходить из акций действительно некуда, да и наш рынок сегодня в отличии от всех вырос, несмотря на падение китайских индексов.
В УСБ вскочил на желании поучаствовать в эмиссии, но при заключении сделки не глянул на сроки поставок, невнимательность, вот теперь сижу и жду возвращения цены обратно, такими темпами, через месяца черыре должно вернуться, покрайней мере надеюсь.
Мое предположение, если начнеться кризис как в 98, хотя мало вероятно, то отсиживаться лучше в евро.У кого есть еще какое мнение.
Чай.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2007 17:57
Тупой Умник написав:Не знаю, что там с ПФТС, а мырыкосы шось гонють... Какого бублика евро/доллар полез вверх??? Мало того, что сначала был провал евро до 1,3395 , так теперь 1,349!!! Еще и золото полезло...
С какого перепугу спрашиваица?
Отвечаю в порядке поступления.
1. Янкесы "не гонють", а банально пытаются зафиксироваться. Коллега, для общего образования, поинтересуйтесь сколько длилось ралли по Dow Jones . Отсюда и проистекает "естественное" желание зафиксироваться и осмотреться.
2. ЕЦБ заседает 06 июня. На этом собрании высока вероятность повышения уч. ставки. Кстати, одним из оснований тому стал сегодняшний "ньюс" о росте цен производителей в "еврозоне".
3. Золото и доллар традиционно двигуются в противоположных направлениях. Имеются в виду цены. Пятничный "отвязный" спич Путина по поводу ПРО повысил интерес к "металлу" как к "гавани безопасности".
пп.1-3 - классика! Не ленитесь следить за новостями и делать выводы!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 04 чер, 2007 18:00
Чайник написав:Добрый вечер.
Отсутствовал за рабочим местом по уважительной причине,а товарищ которого попросил подвел по не известной мне причине.Одно что могу сказать при открытии сессии активно вливали УСБ, все пытались зафиксировать прибыль по допэмиссии.Еще была непонятная активность по АВТО, все эту бумагу рекомендуют, но никто незнает ее потенциала, т.к. данных по ней найти невозможно, но во второй уровень листинга вот вот войдет. Выходить из акций действительно некуда, да и наш рынок сегодня в отличии от всех вырос, несмотря на падение китайских индексов. В УСБ вскочил на желании поучаствовать в эмиссии, но при заключении сделки не глянул на сроки поставок, невнимательность, вот теперь сижу и жду возвращения цены обратно, такими темпами, через месяца черыре должно вернуться, покрайней мере надеюсь. Мое предположение, если начнеться кризис как в 98, хотя мало вероятно, то отсиживаться лучше в евро.У кого есть еще какое мнение.
Чай.
Где коллега Мыцик? Не вижу его комментария по сегодняшним Китаю, РФ, Европе, открытию США.
Помочь с аргументами?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 04 чер, 2007 21:50
Смотрю чтo Китай то в этот разок не посыпал рынки.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2007 22:37
РТС? Да после таких высказываний Путина кто туда полезет? Получается, что и Иран и Сев Корея очень привлекательные рынки?
Ассиметричный ответ. Янки приглашают россиян в ПРО. Путин говорит, что, мол янки хотят потренироваться сбивать МБР на новых ракетах россиян. Путин смеется, кто же даст тренироваться. Но интересно то, что разделяющиеся головки, так называемых противоПРОтиворакетных ракет разделяются на конечном участке траектории. А ракеты ПРО стреляют вдогонку МБР, и за счет преимущества в скорости сбивают их на начальном участке траектории. Если брать США, то стрельба по ним будет вестись через Ледовитый океан. Вот и получается, что ракеты с Балтии и Польши идеально подходят для пересечения траекторий над Ледовитым. Так какой смысл в разделяющихся головках, если сбивать будут намного раньше разделения?
Удивительно. Китай опустился на 8%. Доу со старта минус 1% к концу всего минус 0,18%.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2007 19:27
Мыцик написав:РТС? Да после таких высказываний Путина кто туда полезет? Получается, что и Иран и Сев Корея очень привлекательные рынки? Ассиметричный ответ. Янки приглашают россиян в ПРО. Путин говорит, что, мол янки хотят потренироваться сбивать МБР на новых ракетах россиян. Путин смеется, кто же даст тренироваться. Но интересно то, что разделяющиеся головки, так называемых противоПРОтиворакетных ракет разделяются на конечном участке траектории. А ракеты ПРО стреляют вдогонку МБР, и за счет преимущества в скорости сбивают их на начальном участке траектории. Если брать США, то стрельба по ним будет вестись через Ледовитый океан. Вот и получается, что ракеты с Балтии и Польши идеально подходят для пересечения траекторий над Ледовитым. Так какой смысл в разделяющихся головках, если сбивать будут намного раньше разделения? Удивительно. Китай опустился на 8%. Доу со старта минус 1% к концу всего минус 0,18%.
Добрый вечер, коллеги!
Куда Вы все попропадали? уехали на саммит G8 в Германию броться с глобализмом и сильными мира сего? Или "свалили" чистить Долину Гейзеров на Дальний Восток?
Жду мнений по поводу ралли в ПФТС: это инициация июньксокго ралли по образу и подобию февраля-марта или повторение майскогосценария (приличный рост в течение двух-трех сессий и почиавние на лаврах до конца месяца).
Наконец, может быть это нечто сродни "ложной потенции" или мнимого улучшения отравившегося бледной поганкой, которое наблюдается перед окончательными "кирдыком"?
Прошу высказываться и не прятаться.
Наконец, где поздравления ДС с Днем журналиста?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 06 чер, 2007 20:17
С днем журналиста , Вас , Дядя Саша и всех участников Finance.ua.Желаю так держать и расслабляться.
Тишина связана, это мое мнение с сегодняшними напряженнейшими торгами, такого ралли давненько не было.Придерживаюсь мнения по поводу сегодняшнего роста, что был он спекулятивный, Европа и Россия , сегодня прятали деньги у нас, а следовательно будут выводить, вопрос только в том когда.Простой пример ЕНМЗ, после достижения цены в 130, рост приостановился и даже начался откат, но после 14.00 пришла Тройка с длинным рублем и догнала его до 140.
С Мотор Сичью игрались европейцы , которым порекомендовали эту бумагу, с прицелом на 1000 , так что вот такой расклад получаеться.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2007 20:29
Анекдот. Сидит рыбак с с собакой. Всплывает корова, и спрашивает закурить, и … ныряет. Рыбак смотрит в непонятке на собаку? А собака говорит: «я сама фигею!»
Я фигею. Я думал, что «отпуск» коснется ПФТС. Но оставаться в грн я не захотел. Купил хаон.
Но такого я не ожидал! Вчера думал – шутка, а сегодня????? Доу валился с 3 часов, а нам хоть бы хны.
Я ничего не понимаю?
Подожду завтрашние Итоги. Или приму как настоящее такой рост
ПС пойду на "Сахалин". Там Буш молодец, говорит "Друг, Володя, ты не бойся ПРО, она тебя не6 обидит". 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2007 20:32
А Чай растет не по часам, а по минутам! (молодец!)
Откуда столько информации?? 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2007 20:43
Мыцик написав:А Чай растет не по часам, а по минутам! (молодец!) Откуда столько информации?? 
Спасибо за комплимент, вспомнил как из "чайника" медного пытались сделать хотя бы серебро, стараюсь не подвести.
По информации могу сказать одно, все из открытых источников, которые доступны всем.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|