|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 жов, 2012 21:47
DENVER_S написав:Та эти эксперименты банков над клиентами уже достали. Хочется спокойствия.
рекомендуую США, Канаду, ну или что то в Европах. Лично я в США планирую. На худой конец - в Канаду.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 22:40
Сегодня звонил по этому вопросу и в контакт центр, и задал вопрос службе поддержки, и в самом банке меня заверили, что при переводе со сберегательного счета в системе интернет банка будет взята комиссия 1%. Вот собственно официальный ответ: Добрый день, Павел!
Информируем Вас, что комиссия за осуществление внешнего перевода в системе Интернет-банка по продукту "Сберегательный счет" составляет 1% от суммы. Максимальная допустимая сумма - 25 000грн.
Для получения более подробной информации, Вы можете обратиться по телефонам Справочно-информационного Центра Банка, работает круглосуточно без выходных: - 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «МТС», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); - 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); - 0-44 390-95-95.
Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе клиентов Банка.
Как я понимаю, если переводить из Банка в Кармане, то комиссии не будет (собственно для этого и переводил). Неужели так трудно выложить на сайт тарифы доступные и понятные для всех. Такое ощущение, что даже работники банка не в курсе тарифов самого банка.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 жов, 2012 01:55
DjPavel написав:Сегодня звонил по этому вопросу и в контакт центр, и задал вопрос службе поддержки, и в самом банке меня заверили, что при переводе со сберегательного счета в системе интернет банка будет взята комиссия 1%. Вот собственно официальный ответ: Добрый день, Павел!
Информируем Вас, что комиссия за осуществление внешнего перевода в системе Интернет-банка по продукту "Сберегательный счет" составляет 1% от суммы. Максимальная допустимая сумма - 25 000грн.
Для получения более подробной информации, Вы можете обратиться по телефонам Справочно-информационного Центра Банка, работает круглосуточно без выходных: - 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «МТС», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); - 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); - 0-44 390-95-95.
Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе клиентов Банка.
Как я понимаю, если переводить из Банка в Кармане, то комиссии не будет (собственно для этого и переводил). Неужели так трудно выложить на сайт тарифы доступные и понятные для всех. Такое ощущение, что даже работники банка не в курсе тарифов самого банка.
..хм...легкий ступор )))..относительно того что инет-банкинг бесплатный как по платежам по межбанку так и внутри это 100%... но естественно при операциях через текущий счет ( тоесть БВК ) да и при платежах через текущий.. о таких смешных лимитах речи нет. В принципе я взял за правило все платежи в инет-банках по межбанку делать исключительно через текущий... тут же получается вы делали платеж непосредственно со счета депозита "Сберегательный счет "наружу..может и есть такая комиссия я так никогда не делал.. и потом колцентр..это такая штука  вы же говорите не взяли комисию ?.. Да...я не уверен на все сто..но кажется относительно этого банка была речь..депозиты открытые в отделении нельзя закрыть в инет-банке..если вы пытались перебросить все деньги..под ноль с него на БВК..возможно потому операция не проводилась- узнайте.Уйти от такой ситуации можно впреть таким образом открыть в отделении еще один текущий счет и использовать его для межбанка и т.д. а БВК использовать как сберегательный счет да еще и с картой...ставки одинаковы что в БВК что депо "Сберегательный счет "
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 жов, 2012 08:28
депо "Сберегательный счет " - это текущий счет
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 10:03
DjPavel написав: DjPavel написав:Никто не в курсе, почему банк не позволяет переводить деньги со Сберегательного счета на счет Коробочного продукта в интернет банке?
Пришлось идти в отделение, и оформлять платежкой перевод. Немного боязно, ибо на вопрос об 1% комиссии, мне ответили "не должно быть".
Возможность перевода со сберегательного счета на Бвк, была отключена намеренно до исправления ошибки в синхронизации остатков. Но у Вас есть возможность делать внешний платеж через ИБ, где счет отправителя - сберегательный, а счет получателя - карт счет БвК.
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 10:06
big539 написав: DENVER_S написав:Та эти эксперименты банков над клиентами уже достали. Хочется спокойствия.
рекомендуую США, Канаду, ну или что то в Европах. Лично я в США планирую. На худой конец - в Канаду.
В Федеральную Канаду или в Квебек?:)
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 11:03
cjdean[kompas] написав:Возможность перевода со сберегательного счета на Бвк, была отключена намеренно до исправления ошибки в синхронизации остатков. Но у Вас есть возможность делать внешний платеж через ИБ, где счет отправителя - сберегательный, а счет получателя - карт счет БвК.
Так все таки при переводе со Сберегательного счета в интернет банке на внешний банк будет взята комиссия 1%? Я, честно говоря, так и не понял. Спасибо.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 жов, 2012 15:02
cjdean[kompas] написав: DjPavel написав: DjPavel написав:Никто не в курсе, почему банк не позволяет переводить деньги со Сберегательного счета на счет Коробочного продукта в интернет банке?
Пришлось идти в отделение, и оформлять платежкой перевод. Немного боязно, ибо на вопрос об 1% комиссии, мне ответили "не должно быть".
Возможность перевода со сберегательного счета на Бвк, была отключена намеренно до исправления ошибки в синхронизации остатков. Но у Вас есть возможность делать внешний платеж через ИБ, где счет отправителя - сберегательный, а счет получателя - карт счет БвК.
и такая операция будет без комисий ?
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 жов, 2012 15:06
J написав:депо "Сберегательный счет " - это текущий счет
да ну конечно...это депозит со свободным пополнением и снятием ... а текущий счет как таковой -есть в отделении само собой..
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:10
-VICTOR- написав: J написав:депо "Сберегательный счет " - это текущий счет
да ну конечно...это депозит со свободным пополнением и снятием ... а текущий счет как таковой -есть в отделении само собой..
возьмите в руки договор и прочитайте первые 2 строчки: "Догоір №8888888888 про відкриття поточного рахунку"
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|