«Логічних пояснень таких кроків уряду у мене немає», - сказав він
Дивися повний текст Нардеп: заводи Коломойського платитимуть за електроенергію менше, ніж населення.
|
|
Нардеп: заводи Коломойського платитимуть за електроенергію мПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Нардеп: заводи Коломойського платитимуть за електроенергію менше, ніж населення. Ну будет денежек еще пару еврейских центров построить. Пора переименовывать Украину в Северную Палестину. ))
Не буду тут бросаться антисемитскими словами, но вот в приват банке открыл несколько депозитов, договора на месяц, сумы до 1000 долларов. При получении зарплатной карты предоставили возможность пользоваться приват 24. Слежу за своими депозитами. договоров на два из них в бумажном виде нет... деньги приняли, но у них каждый раз программа не работает не дает ничего распечатать... При первом заходе в приват 24 не видно депозитов, нужно отправить заявку операционисту, но обязательно сказать номер счета... час чатился в этом их изобретении с операторами... заставил дать мне номера счетов.... написал заявку операционисту, добавили счета... но через месяц смотрю денег очень уменьшилось, на каждом из счетов осталить только проценты, а тело вклада исчезло, снова им пишу, они говорят что мы открыли новый счет и сумма уже там... я говорю отобразите его в приват 24... обратитесь к операционисту... и тд и тп этот ваш приват 24 нах никому не нужен как и такое обслуживание, что ничего не печатает... подавитесь своим сервисом, и вам всего мало... лучше дома деньги хранить чем у вас! Я дал вам деньги и еще должен волноваться... писать письма каким-то студентам операционистам... теребить ваших операторов в отделениях...
Вам бы побольше бабла срубить... при минимальных затратах. вы вообще не платите за электроэнергию... Нае..bite народ на кругленькую сумму и постройте на эти деньги свою электростанцию. Будете еще и барыжить направленным движением электронов. Volfox
Прихват лучший в этом деле. И де*** набирает специально, что б не докопаться было. Договоров карточных вообще нет, частенько. Анкетки подписывают.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||