Цікаве питання, варто про те подумати
Дивися повний текст Що краще купити: квартиру чи золоті зливки.
|
|
Що краще купити: квартиру чи золоті зливкиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Що краще купити: квартиру чи золоті зливки. Недвижимость пока рано, золото - мертвый груз. А в связи с заявлениями и поведением правительственных кукол, кукловоды что-то задумали! Лучше купить валюту. Самый ликвидный актив!
А может быть поступить так как Вы уже поступили, - купить валютные ОВГЗ?
Если уж с точки зрения инвестирования, то, имхо, лучше в коммерческую недвижимость вкладывать.
Вопрос был несколько другой квартира или золото. Хотя идея с покупкой офиса интересная. Хороший офис стоит - хорошо, но и ставке хорошие. Но, Я так понимаю, офис это "головная боль"....
"Золото – это ценная вещь, но недвижимость значительно ценнее чем просто кусочек металла." Для кого эта недвижимость ценнее? Кроме наших аборигенов такая недвижимость по таким ценам нафиг не нужна. А вот золото это вечные ценности, не подвластные инфляции. В свете историй с постоянными Куе это становится очевидным уже даже в нашем гондурасе.
Re: Що краще купити: квартиру чи золоті зливкиКак то все совсем забыли, что с недвигой есть еще текущие эксплуатационные расходы - коммуналка, ремонты и т.д., а слиток лежит себе и каши не просит. И еще все забыли про риски всяческих катаклизмов. Ураган, оползень, землетрус и недвига превращается в груду развалин с ценой 0 целых 0 десятых. Да, вероятность мала, но она есть. А в золоте эта вероятность =0%
Re: Що краще купити: квартиру чи золоті зливкистатьи такие это поговорки в действии.знал бы прикуп-жил бы в ... и так далее...
Я думаю, что многие жителя Украины с этим не согласятся. Недавно был на конференции по недвижимости, там как раз главный лозунг людям негде жить. А золото, это просто золото
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||