Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сейчас однозначно идет некий отток грндепо, поэтому пытаются пролонгировать старые договора. Но в РС это делают и высокими ставками и уговорами, предлагая достойную плату за риск. А например в той же Астре пытаются сделать из клиента лоха, бомбардируя звонками с предложениями до 20% в грн )) Мой вклад в грн в РС заканчивается через пару недель, пока планирую оставить половину...
Вопрос к представителям Банка - на сайте есть описание услуги «Моментальные переводы на карты Visa» http://www.rsb.ua/payments/visa-money-transfer/, где внизу есть оговорка о комиссии "Комиссия за проведение операции составит 1,9% (минимум – 4,9 грн., максимум – 49 грн). Для всех держателей платежных карт Банка Русский Стандарт комиссия за перевод денежных средств будет отсутствовать." Тоесть, карты руского стандарта, по идее должны пополняться без комиссии. А на самом деле комиссия снимается. Что это? Некорректная информация на сайте, или изипей обирает клиентов Русского Стандарта?
sobatachi написав:Для всех держателей платежных карт Банка Русский Стандарт комиссия за перевод денежных средств будет отсутствовать." Тоесть, карты руского стандарта, по идее должны пополняться без комиссии. А на самом деле комиссия снимается. Что это? Некорректная информация на сайте, или изипей обирает клиентов Русского Стандарта?
Є суттєва різниця між "відутня" та "буде відсутня". У майбутньому обіцяють послугу зробити безкоштовною
18. Ежемесячная плата за участие в Программе страхования от несчастных случаев и болезней, которая включает страховую премию и плату за перечисление страховой премии 0,49%
это обязаловка или я имею право отказаться от этой доп услуги?
С понедельника у меня что-то зависает интернет-банкинг. У всех так, или только у меня одного? Вроде нашел причину в IE открывает, а в последней стабильной версии Google Chrome не хочет. (Выдает сообщение "извЕните"). Нет, причина не вэтом... Далее и Chrome отработал нормально.
Востаннє редагувалось krutoff в Сер 24 жов, 2012 11:26, всього редагувалось 2 разів.
DENVER_S Задал им вопрос (через ИБ "переписка с банком") еще 21.10.2012. Продублировал вчера еще и с e-mail. На сегодняшний день ответа так и не получил. Они всегда так отвечают? (Планировал открыть у них несколько депозитов, теперь в раздумье...)