|
В середньому ІТ-фахівці США заробляють $92,648 тис. на рік |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 22 жов, 2012 17:37
Арес написав: Sergei написав: Арес написав:... Пока потолок для предпринимателя 1 лимон гривен за 1 год. Слава правящей партии за налоговый кодекс.  Жаль дальше расти трудновато выходит.  Ещё страшно немного, ибо нет такого бизнеса, который не могла бы отобрать партия регионов © 
- Так ведь можно платить 3% с оборота и потолок уже 3 млн. Это если - "справедливо". Можно разделить на 2, 3 СПДФЛ... Если есть желание "минимизировать"... Правда, если Вы говорите, что имеете сайты и с них получаете доход, то каким образом смогут отобрать бизнес? Как-то не совсем стыкуется... 
Это была цитата из вечернего 95-го квартала. Я не знаю как могут отобрать (репрессии, преследования, шантаж, крышевание), просто это мой самый большой страх, потерять стабильный доход. Этим я плачу за отсутствие страха потерять работу. 3% с оборота это 2500 грн в мес, а во второй группе сейчас выходит около 600 грн вместе с единым соц взносом. Делить на родственников можно, но это надо чтобы они с работы ушли для видимости предпринимательства с их стороны. Если боитесь, что все-таки могут каким-то образом отобрать, значить доход фактически пассивный. Т. е. - никаких особых знаний и умений для его получения не нужно иметь. Иначе - нет смысла "отбирать"... (да что отбирать-то?  ) А из этого (пассивный доход "на автомате") следует, что без проблем можно разделить на родственников. Даже если они и являются нанятыми работниками, то им никто не запрещает параллельно заниматься предпринимательством. PS Насчет III группы. Ну Вы же, если верить на слово, десятки тысяч в месяц зарабатываете. Что для Вас "каких-то" 2500? 
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 18:13
Sergei написав:... Если боитесь, что все-таки могут каким-то образом отобрать, значить доход фактически пассивный. Т. е. - никаких особых знаний и умений для его получения не нужно иметь. Иначе - нет смысла "отбирать"... (да что отбирать-то?  ) А из этого (пассивный доход "на автомате") следует, что без проблем можно разделить на родственников. Даже если они и являются нанятыми работниками, то им никто не запрещает параллельно заниматься предпринимательством. PS Насчет III группы. Ну Вы же, если верить на слово, десятки тысяч в месяц зарабатываете. Что для Вас "каких-то" 2500? 
Ну как бы если сайт сделал, то дальше уже ничего делать не нужно, просто плюй в потолок и навещай банк забирай честно заработанные деньги. А забрать могут только если паяльник в одно место.  Ну кто ещё знает какие сейчас методы? В бизнесе оптимизация налогообложения одно из самых важных вещей. Так что вариант с родственниками более приемлем. Скорее всего так и сделаю. 
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 20:10
Арес написав:Тю нищеброды. Я ий-ти спец в Нэньке зарабатываю больше чем они в пиндостане!
Шо пробьем тебя, по картотеке, спец ты наш, пора уже с братвой делиться дарагой.
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 10:12
lestat написав: Арес написав:Тю нищеброды. Я ий-ти спец в Нэньке зарабатываю больше чем они в пиндостане!
Шо пробьем тебя, по картотеке, спец ты наш, пора уже с братвой делиться дарагой.
ПРасты такие тупые, что никак не смогут вычислить.  К тому же я пока никак не отличаюсь от среднего класса, который реально заполонил дороги страны иномарками среднего класса.
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|