Гендиректор "Укрпошти": "Після скандальної фотографії в мере
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
нафаня написав:А мне интересно, как мало надо иметь мозгов, чтобы в ворованной на работе шмотке прийти на работу?))
Скажите, а Вы много видели умных людей на такой работе (т. е. на чисто исполнительных должностях в государственных учреждениях и предприятиях при нищенской зарплате - я не о железной дороге, конечно, и не о таможне)? Там работают те, кому деваться просто некуда. Так что такое действие сотрудницы почты скорее ожидаемо.
А вообще увольнения должны были начаться с руководителя Укрпочты, ИМХО. Ведь массовое воровство, продолжающееся годами, не стало при нем объектом рассмотрения, искоренения...
max_us_ua написав:Скажите, а Вы много видели умных людей на такой работе (т. е. на чисто исполнительных должностях в государственных учреждениях и предприятиях при нищенской зарплате - я не о железной дороге, конечно, и не о таможне)? Там работают те, кому деваться просто некуда. Так что такое действие сотрудницы почты скорее ожидаемо.
Ну и что, кое-кто в своё время на шапках погорел, тем не менее президентом стал, а умники где? Может она в будущем тоже в политику пойдёт, начало уже положено.
tiscov написав:Ну и что, кое-кто в своё время на шапках погорел, тем не менее президентом стал, а умники где? Может она в будущем тоже в политику пойдёт, начало уже положено.
все может быть... косу напялит - Жанной Дарк украинской будет
kapral_82 написав:skazkaMKua неужели надо быть настолько злым, чтобы из-за шмотки сажать человека??? Да не приятно, да украли, да надо наказать! Сажать? Как по мне, то увольнения достаточно, только не по собственному, а к примеру за невыход на работу, или еще с какой статьи
Ну вы вообще охренели! Она УКРАЛА вещь! какое в ж... увольнение!?
Прежде всего она нарушила кодекс чести что-ли.... от чего данная организация теряет лицо, ну и клиентов очевидно - если человек постоянно что-то шлёт из-за бугра - это хороший клиент всё таки.... Теперь не будет слать - попав таким образом.
Второе - что изгнание данной курицы - никакого воспитательного эффекта на работающих не возымеет. Посетуюют на тяжёлую жизнь, проклятых богатеев которые из-за кофты раскудахтались - и станут воровать пуще прежнего - реализуя таким образом свои комплексы малых человечков.
Проблема комплексная, как обычно. Поганая зарплата подвигает нормальных вообщем-то людей к воровству. Безнаказанность - начиная с начальства - к допутимости данного метода - "выравнивать социальную несправедливость". Садить тем не менее - надо. 2 г условно или химии - дабы не борзели совсем уж.
Ситуация схожа с любым дргуим гос-сектором.... та же милиция. Зарплата никакая, люди звереют. Очень плохо для людей и полностью устраивает Власть.... более чем.