Минфин утверждает, что спрос на казначейские обязательства у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 10:29

Да ну! Кто последний в очереди !!??? :-)
Все это похоже на сказку про Буратино, зарывшего пять золотых. )))
bruce

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 10:33

Re: Минфин утверждает, что спрос на казначейские обязательст

Obval_Defoltovich написав:Если вы в этом не разбираетесь, то лучше не рискуйте, отдавая свои доллары неизвестно кому, надеясь на ФГВФЛ! Он вам не поможет!

в том то все и дело шо неплохо разбираюсь...:)
поэтому и прошу высказаться по сути человека называющего себя АНАЛИТИКОМ
только кроме сказок про пенсионеров ничего не вижу, да и как вообще можно делать заключения или выводы на основе слов какого то одного знакомого из какого то отделения банка...еще и называть этот бред информацией...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 10:36

Тут гдето мелькало что этот выпуск вернут, типа сумма маленькая, всем все платится, я успею спрыгнуть и т.д. Но задумайтесь, 4 купона вы сострижете, а сама облигация будет погашена через 2 года. А за это время еще нашлепают столько этих выпусков что ваш как раз первый и дефолтнет при негативном развитии событий
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 10:39

odessit2007 написав:
  Obval_Defoltovich написав:Если вы в этом не разбираетесь, то лучше не рискуйте, отдавая свои доллары неизвестно кому, надеясь на ФГВФЛ! Он вам не поможет!

в том то все и дело шо неплохо разбираюсь...:)
поэтому и прошу высказаться по сути человека называющего себя АНАЛИТИКОМ
только кроме сказок про пенсионеров ничего не вижу, да и как вообще можно делать заключения или выводы на основе слов какого то одного знакомого из какого то отделения банка...еще и называть этот бред информацией...

АНАЛИТИКОВ слушать опасно :!: Они "аналитируют" в зависимости, от того, сколько и кто им платит! Работа у них такая...
Надо быть самому себе аналитиком. Волка ноги кормят...
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Сер 24 жов, 2012 10:40, всього редагувалось 1 раз.
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 10:39

Cris написав:
  Козак-характерник написав:ЛОХОТРОН!

+1
Как можно доверять государству, покупая его ценные бумаги, если на внешних рынках к нему доверия нет?

Из каких доходов, при фактическом обвале промпроизводства и стагнации, государство выплатит 9,2% в валюте???

на этой ветке уже четко расписали куда КО ушли. осталось только подытожить.
Правы все!

КО в ощадбанке скупили пенсионеры на которых оформлена вся прочая недвижимость и другие ценности наших чиновников. :mrgreen: :wink: :!:

деньги они себе по любому вернут.
chipolino

Подякував: 3 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 10:49

Faceless написав:Но много ли, например, желающих положить депо на 2 года? Хотя есть предложения. Стремно?

утверждается что Ощад выкупает КО в любой момент

однако:

http://www.oschadnybank.com/ua/private/ ... _yazannya/

Чи можна отримати номінальну вартість казначейського зобов’язання раніше дати погашення?

Дострокове погашення казначейських зобов‘язань умовами їх розміщення не передбачено. Водночас Ощадбанк може викуповувати у фізичних осіб належні їм казначейські зобов’язання на договірних засадах за ціною не нижче номінальної вартості.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 10:57

Можно ли купить КО за гривны?
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 11:15

казначейки

добрый день !! захотелось мне прикупить этих бумаг
сначала скажу почему
9,2 неплохой процент
возможность через полгода слить после купонной выплаты
анонимность
определенная схема для больших(всех) людей в декларацию показывать доход и не показывать как ты его получил
небольшая сумма выпуска
гос гарантия

звоню в сбер мона купить? да
за грн за доллар ? и за грн и за доллар причем за грн по паспорту по 8,11 и сразу меняем
я охренел -думал еще один жырный плюс ,договариваюсь на завтра говорю сумму говорю фамилию ,,,договорились
но не повверил ушам своим схожу думаю еше раз перепроверю ,пришел ,стоит пенсионер слезы покупает но после него ничего нет
еше раз все переспросил сказал что завтра приду и с грн и долл
на следующий день валит дождь и я иду с деньгами ,ждемс в очереди человек 40на вход в банк ,дождь лупит ,ноги мокнут открывают вовремя (почему нельзя раньше было впустить людей не понимаю -мы же партнеры ,,,вашу мать )))38 человек пошло платить за комунальные я по договренности стою )))))
сидит девочка студент предо мной дедушка оформляет вклад 1,5тысч баков она учится мы стоим очередь за мной растеть в соседнем окне пусто переспрашиваю казаначеки есть ? да без проблем но в том окне ,,,
загадываю для себя 30минут жду в 14,30 иду прочь
в 28минут ко мне подходит очередь ,дедушку обслужили баксик в кассу приняли в соседнем окне но на продажу по 8,11 нет денег ,при этом касирша считает кассу около 30-40тыс бакинских уносит из зала

прошу купить за грн и за доллар ,за грн нельзя тока за доллар,карашо продайте 2корешка-
у на стока нет- тока пять листов,не хочу вдаваться в детали, никто ничего уже не помнил, не знал ,не записывал не помнил по определению и тут в 14,30 я увидел главный недостаток -если сбербанк так тяжело меняет мои доллар на кусок бумаги, что будет когда я приду за купоном или за всей суммой ?????
сразу все плюсы ушли на второй план ,может для кого то это проблема надуманная ,но не для меня и тут я сразу вспомнил что ставка депо вклада8,5-9,5 процентов для меня не критична с той котрую мне предлагают банки первой десятки ,если будут еше казаначейки на более крупные суммы то во всем я вижу тока схему для приближенных ,пенсионеры это внешний фон ,бутафория
и когда я дернулся в другие отделения сбера и мне там отказали ,то я сразу понял, что не судьба ,,,,пардон за много букв и за орфографию, нет времени сил и желанию глубоко залезать в тему ,есть работа,если кто не увидит содержания в моих словах -намекните ,я все удалю
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 11:31

Через 2 года может и отдадут в валюте , но морозить деньги под 9,20 % на два года не целесообразно ... Можно и больше заработать ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 11:55

kvn а можно внятнее что произошло когда подошла Ваша очередь? А то там там сумбурно написано, что ничего не понять.
Лично я даже в депозиты вляпываться стремаюсь, но интересно все же услышать прозрение от участника событий
wotxcn

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє