Cricetus cricetus написав:большая часть жеков в новостроях частные и давно установили обоснованные и полные тарифы.
У Татьяны Ивановны маразм. Что не удивительно (без шуток) вследствие пережитого...
Я не знаю, что она пережила, похоже сильный удар по голове. Уже говорилось 100 раз - не нужны ваши бредни о льготных тарифах - СКАЖИТЕ СКОЛЬКО НУЖНО!? Для того, что-бы отопить 1 м/кв. затраты такие вот... - и все, но они же все время мутят: "население платит 42,96% от себестоимости ". У меня прописано 100 человек, или 1100 человек - какая нафиг разница!? Я плачу за потребление, а не за прописанных. Но нет - все засекретили, все тайна за семью печатями - так разводить проще.
писал в последний раз на этом Форуме ранней весной 2010 года... делился сомнениями, переживаниями, информацией, мыслями со сторожилами этого Форума... Вот уже 2.5 года как купил, 1.5 года каксделал ремонт, переехал и сдал прежнее жилье... Живу, сдаю, сплю здоровым, молодецким сном, меня не интересует ликвидность банковской системы, курсовые колебания и депоставки... переливайте и дальше, "из пустого в порожнее"...
InterForever написав:писал в последний раз на этом Форуме ранней весной 2010 года... делился сомнениями, переживаниями, информацией, мыслями со сторожилами этого Форума... Вот уже 2.5 года как купил, 1.5 года каксделал ремонт, переехал и сдал прежнее жилье... Живу, сдаю, сплю здоровым, молодецким сном, меня не интересует ликвидность банковской системы, курсовые колебания и депоставки... переливайте и дальше, "из пустого в порожнее"...
Виноваты правила дорожного движения. Они, видите ли, «не регламентируют правила движения правительственных кортежей» http://www.gazeta.dp.ua/read/kortezh_ya ... fedoricha_ ...В результаті автомобіль Азарова встиг загальмувати лише за кілька сантиметрів від автомобіля Януковича... Еще пару сантиметров и у Украины были бы другие проблемы...