Неофициальную заработную плату в Украина получают более 5 млн работоспособных граждан
Дивися повний текст Загальна сума "сірих" зарплат в Україні перевищує 145 млрд грн.
|
|
Загальна сума "сірих" зарплат в Україні перевищує 145 млрд гПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Загальна сума "сірих" зарплат в Україні перевищує 145 млрд грн. Баланс интересов бизнеса и государства ( через налоги на з/п ) решит проблему. В рейтинге по простоте ведения бизнеса ощутим существенный прогресс :mrgreen: Стало лучше аж на 19 мест в рейтинговом списке. Но это "низкая база сравнения" - со 156-го (среди 182) на 137-е :mrgreen:
Загальна сума "сірих" зарплат в Україні перевищує 145 млрд г
Я думаю, если вычесть взятки особам с белой зарплатой и кучей льгот, от пятой части этой суммы, число будет отрицательным. Заплатить легально 20 % налога было бы выгоднее бизнесу, чем платить зарплату в конверте ИМХО я так понимаю если все это легализировать, то полученные налоги залатают все возможные дыры бюджета еще и останется здача на семочки...
не зря руки утирают, что б сюда влезть... вот ток не понимают, чо я со своей белой з.п. с удовольствием бы согалсился на 1000 грн. официала, если бы уплаченные сейчас налоги мы с роботодателем могли раздеребанить в хорошей для меня пропорции и так наверно думает абсолют. большинство. Чего то, наверное у меня с арифметикой слабо:
145 000 :5 = 29 000грн - это в год? месяц? (?-процент от наличия наличности в Украине) А почему, тем кто законодательно социально защищён в этой самойзащите через судебную власть в оной отказано? Какой "........", т.е. законодатель отечественный так пропихивает "Юрьев день" в новой редакции? Кто бы мог указать в данном случае ответчика, за такую, простите, лажу? Окромя, этих, освобождённых от законов и обязанностей граждан Украины(хотя часто в наличии у них и другия гражданствы)?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||