|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:43
Oven написав: Xenon написав:банковская система Украины это некий аналог МММ только в мировом масштабе. крайне высокие ставки по вкладам, иллюзия стабильности и тп и тд. вот только странно что иностранцы и иностранные банки вместо того чтобы вливать бабло в Украину и иметь сверхприбыли на таких ставках (ведь на западе ставки в разы ниже); наоборот сворачивают деятельность в Украине и бегут отсюда видимо они глупые не в курсе что все будет ок, и НБУ с ФГВ всех спасут  жадность порождает бедность, и наш народ сколько не "кидай", он всеравно будет нести бабло с надеждой. так чегож не "кинуть" в очередной раз если сами на это согласны
где-то так и есть... И недвижимости это касается на все 100%. Покупать квартиры в кредит, и не квартир, а голые стены, в перенаселенных районах, рядом с вредными производствами, и даже не квартиры, а сомнительные документы на квартиры, по цене!!!! И верить, что будет ещё дороже... Заносить деньги, причем не заработанные, а взятые под бешеные проценты, жуликам, которые эти несуществующие квартиры строить и не собирались, а перепродали по два-три раза. Вот это разумный подход? Потерять только на одной квартире $100 000, и дальше с маниакальным стремлением искать куда бы ещё "инвестировать" - это свидетельство разума?
интересные экземпляры 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:43
Faceless написав: yura_ написав:у меня лично 35%
Я теперь понял ваше постоянное упоминание Надры. Вы из бывший вкладчик. Сочувствую.
нет, я застрял в родовиде, укргазбанке, укрсибе. в надрах ситуация у людей была хуже, банк просрочил все сроки ВА но на ликвидацию (и соответственно на ФГВН) не был отправлен
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:45
если навернется банковская система Украины (представим такое), то последствия трудно сразу и представить. Но для РН это будет означать верную смерть. Ни каких сделок, ни по каким ценам. Мало того, любое потрясение банков - смерть для рынков, особенно такого емкого как РН.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:46
kievlyanka написав:любой, но не все же сразу из 170 банков, тут как поле с минами
под мораторий попадут ВСЕ банки
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:47
kievlyanka написав: Oven написав: Xenon написав:банковская система Украины это некий аналог МММ только в мировом масштабе. крайне высокие ставки по вкладам, иллюзия стабильности и тп и тд. вот только странно что иностранцы и иностранные банки вместо того чтобы вливать бабло в Украину и иметь сверхприбыли на таких ставках (ведь на западе ставки в разы ниже); наоборот сворачивают деятельность в Украине и бегут отсюда видимо они глупые не в курсе что все будет ок, и НБУ с ФГВ всех спасут  жадность порождает бедность, и наш народ сколько не "кидай", он всеравно будет нести бабло с надеждой. так чегож не "кинуть" в очередной раз если сами на это согласны
где-то так и есть... И недвижимости это касается на все 100%. Покупать квартиры в кредит, и не квартир, а голые стены, в перенаселенных районах, рядом с вредными производствами, и даже не квартиры, а сомнительные документы на квартиры, по цене!!!! И верить, что будет ещё дороже... Заносить деньги, причем не заработанные, а взятые под бешеные проценты, жуликам, которые эти несуществующие квартиры строить и не собирались, а перепродали по два-три раза. Вот это разумный подход? Потерять только на одной квартире $100 000, и дальше с маниакальным стремлением искать куда бы ещё "инвестировать" - это свидетельство разума?
интересные экземпляры 
ничего интересного, регулярно призывает на ветке "...покупать и не думать".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:48
Я вот одного не могу понять. В который раз уже. Как недвижимость страхует от валютного риска, если даже государство собирается как-то ограничить валютные вклады потому что все плохо и на всех не хватит (это по предположению некоторых) ?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:50
airmax78 написав: reus написав:Проблемы могут возникнуть с любым , даже укр банком с иностранными акционерами.
Могут, но вероятность меньше. Несравнимо меньше. Я не работаю в банке - поэтому прошу не обвинять меня в лоббировании чьих-то интересов. Просто пытаюсь быть объективным.
Если банк с иностранными акционерами убыточен, его могут продать резидентам с дисконтом. Банк рухнет, а репутация иностранного инвестора не пострадает.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:51
Kolop написав:если даже государство собирается как-то ограничить валютные вклады
государство уже обокрало банки заставив продать валюту из резервов под валютные кредиты. Тоже самое они планируют провернуть с валютой резервов под платежные системы.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:51
reus написав: airmax78 написав: reus написав:Проблемы могут возникнуть с любым , даже укр банком с иностранными акционерами.
Могут, но вероятность меньше. Несравнимо меньше. Я не работаю в банке - поэтому прошу не обвинять меня в лоббировании чьих-то интересов. Просто пытаюсь быть объективным.
Если банк с иностранными акционерами убыточен, его могут продать резидентам с дисконтом. Банк рухнет, а репутация иностранного инвестора не пострадает.
Ну не следующий же день после продажи рухнет. Да и продажу будет видно. Уже ведь есть преценденты.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|