Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16221623162416251626 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 11:43

Oven написав:
  Xenon написав:банковская система Украины это некий аналог МММ только в мировом масштабе.
крайне высокие ставки по вкладам, иллюзия стабильности и тп и тд.
вот только странно что иностранцы и иностранные банки вместо того чтобы вливать бабло в Украину и иметь сверхприбыли на таких ставках (ведь на западе ставки в разы ниже); наоборот сворачивают деятельность в Украине и бегут отсюда 8)
видимо они глупые не в курсе что все будет ок, и НБУ с ФГВ всех спасут :mrgreen:
жадность порождает бедность, и наш народ сколько не "кидай", он всеравно будет нести бабло с надеждой. так чегож не "кинуть" в очередной раз если сами на это согласны

где-то так и есть... И недвижимости это касается на все 100%. Покупать квартиры в кредит, и не квартир, а голые стены, в перенаселенных районах, рядом с вредными производствами, и даже не квартиры, а сомнительные документы на квартиры, по цене!!!!
И верить, что будет ещё дороже...
Заносить деньги, причем не заработанные, а взятые под бешеные проценты, жуликам, которые эти несуществующие квартиры строить и не собирались, а перепродали по два-три раза. Вот это разумный подход?
Потерять только на одной квартире $100 000, и дальше с маниакальным стремлением искать куда бы ещё "инвестировать" - это свидетельство разума?

интересные экземпляры 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 11:43

Faceless написав:
  yura_ написав:у меня лично 35%

Я теперь понял ваше постоянное упоминание Надры. Вы из бывший вкладчик. Сочувствую.

нет, я застрял в родовиде, укргазбанке, укрсибе.

в надрах ситуация у людей была хуже, банк просрочил все сроки ВА но на ликвидацию (и соответственно на ФГВН) не был отправлен
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 11:45

если навернется банковская система Украины (представим такое), то последствия трудно сразу и представить. Но для РН это будет означать верную смерть. Ни каких сделок, ни по каким ценам.
Мало того, любое потрясение банков - смерть для рынков, особенно такого емкого как РН.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 11:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:любой, но не все же сразу из 170 банков, тут как поле с минами

под мораторий попадут ВСЕ банки
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 11:47

kievlyanka написав:
  Oven написав:
  Xenon написав:банковская система Украины это некий аналог МММ только в мировом масштабе.
крайне высокие ставки по вкладам, иллюзия стабильности и тп и тд.
вот только странно что иностранцы и иностранные банки вместо того чтобы вливать бабло в Украину и иметь сверхприбыли на таких ставках (ведь на западе ставки в разы ниже); наоборот сворачивают деятельность в Украине и бегут отсюда 8)
видимо они глупые не в курсе что все будет ок, и НБУ с ФГВ всех спасут :mrgreen:
жадность порождает бедность, и наш народ сколько не "кидай", он всеравно будет нести бабло с надеждой. так чегож не "кинуть" в очередной раз если сами на это согласны

где-то так и есть... И недвижимости это касается на все 100%. Покупать квартиры в кредит, и не квартир, а голые стены, в перенаселенных районах, рядом с вредными производствами, и даже не квартиры, а сомнительные документы на квартиры, по цене!!!!
И верить, что будет ещё дороже...
Заносить деньги, причем не заработанные, а взятые под бешеные проценты, жуликам, которые эти несуществующие квартиры строить и не собирались, а перепродали по два-три раза. Вот это разумный подход?
Потерять только на одной квартире $100 000, и дальше с маниакальным стремлением искать куда бы ещё "инвестировать" - это свидетельство разума?

интересные экземпляры 8)

ничего интересного, регулярно призывает на ветке "...покупать и не думать".
Oven

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 11:48

Я вот одного не могу понять. В который раз уже.
Как недвижимость страхует от валютного риска, если даже государство собирается как-то ограничить валютные вклады потому что все плохо и на всех не хватит (это по предположению некоторых) ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 11:50

airmax78 написав:
  reus написав:Проблемы могут возникнуть с любым , даже укр банком с иностранными акционерами.

Могут, но вероятность меньше. Несравнимо меньше. Я не работаю в банке - поэтому прошу не обвинять меня в лоббировании чьих-то интересов. Просто пытаюсь быть объективным.

Если банк с иностранными акционерами убыточен, его могут продать резидентам с дисконтом. Банк рухнет, а репутация иностранного инвестора не пострадает.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 11:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kolop написав:если даже государство собирается как-то ограничить валютные вклады

государство уже обокрало банки заставив продать валюту из резервов под валютные кредиты. Тоже самое они планируют провернуть с валютой резервов под платежные системы.
yura_
1

Профіль

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:Захар а вот недавнее фото "панелек которых нет"

http://fotohost.org/images/a1ae6193-227kB.jpg
УЭ где панельки которым могли выдать следующий сертификат соответствия:"сертифікат КВ 16412064828 будівництво житлових будинків з об'єктами обслуговування наседення та паркінгом Никаких панелек [b]коим мог быть выдан сертификат соответствия в том районе нет

Захар заканчивай. Панельки там есть. Заказчик СБУ. стройадрес Трутенко 3. сертификат выдан им.
Там где митингуют тоже стройадрес Трутенко 3. Но заказчик ГУР МО. дом не сдан. На каждом митинге клянутся что подадут документы в ГАСК, представитель Гаска говорит что возьмут/ взяли. Ссылки Я Вам предоставил. Или Вы думаете что под сотню митингующих инвесторов, застройщик, ПРЕСА не подозревают что ВЫПИСАНО СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ? Не знают того что знает ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ ЗА ...? :shock: :shock: :shock:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

reus написав:
  airmax78 написав:
  reus написав:Проблемы могут возникнуть с любым , даже укр банком с иностранными акционерами.

Могут, но вероятность меньше. Несравнимо меньше. Я не работаю в банке - поэтому прошу не обвинять меня в лоббировании чьих-то интересов. Просто пытаюсь быть объективным.

Если банк с иностранными акционерами убыточен, его могут продать резидентам с дисконтом. Банк рухнет, а репутация иностранного инвестора не пострадает.

Ну не следующий же день после продажи рухнет. Да и продажу будет видно. Уже ведь есть преценденты.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 16221623162416251626 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор