|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:07
yura_ написав:не знаю никого кто зарабатывает более 800уе в мес и не имеет авто
А я знаю и очень много. Сам сел, подумал, посчитал, взвесил за и против и пришел к выводу, что оно мне нафик не надо. Мне кажется, это скорее говорит о моем прагматизме, а не уровне доходов 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:07
cosjak написав:Аналогично отсутствие авто ничего не говорит о доходах и возможностях участия в РН.
отсутствие авто говорит о том что человек живет очень бедно.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:08
Похоже Вы и отжигаете насчёт сданных в эксплуатацию панелек - " сертификат выдан им."? А насчёт того что дом сдан, а людей не заселяют - то далеко ходить не надо, а достаточно вспомнить злоключения инвесторов КГС в домах Урловская 34А, Григоренко 12, Перова 10. Там тоже дома были по пачпорту сданы , но КГС тупо тянул с заселением потому что, хотел надурить Киевэнерго. Да и этот виток обсуждения начался с того, что Тайлер привёл информацию, том что ЖК Васильковский сдан в прошлом году (получен сертификат соответствия). И информация Тайлера вскрыла ещё одну грань вранья АНЯ, Попова, Кучука о строительном "рекорде" - мало того что они зачисляют в "рекорд" долгострои так, в "сданые дома" ещё и покупателей застройщики в статЫстЫческие дома надлежащим образом не заселяют. 
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 27 жов, 2012 13:39, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:09
yura_ написав: cosjak написав:Аналогично отсутствие авто ничего не говорит о доходах и возможностях участия в РН.
Тоесть Вы богатый человек ?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:09
cosjak написав: yura_ написав: cosjak написав:Это новые критерии оценки покупательной способности? Чтобы квартира была по карману, необходимо наличие авто?
наличие авто говорит что у человека есть определенные доходы и капитал.
Оно о чем угодно может говорить. Например, что у него есть определенные долги. Или что он зарабатывает деньги с его помощью. Или что он просто любит шум мотора под капотом. Или что у него есть родственники с ограниченными возможностями... Список можно продолжать. Аналогично отсутствие авто ничего не говорит о доходах и возможностях участия в РН.
а... вспомнил - просто в тему, у нас, что депутаты ВР, что министры, что меры городов - машин нет, квартир нет, домов нет, счетов в банке нет...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:10
yura_ написав: cosjak написав:Аналогично отсутствие авто ничего не говорит о доходах и возможностях участия в РН.
у вас просто ошибочное мнение и или вам так нравится мыслить Бог с вами 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:12
Kolop написав: yura_ написав: cosjak написав:Аналогично отсутствие авто ничего не говорит о доходах и возможностях участия в РН.
Тоесть Вы богатый человек ?
а у президента в декларации, напротив "автомобиль" стоит прочерк - нищеброд....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:12
Kolop написав:Тоесть Вы богатый человек ?
нет, я несколько богаче пересичного украинца с средней зарплатой. У меня есть и авто (3-х летка) и жилье. те кто сидят на аренде (или на шее родаков) и не имеют авто определенно имеют низкие доходы. оттого и ждут обвала, который бы позволил на их 3100 (или сколько там сейчас средняя) покупать жилье
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:14
kievlyanka написав:у вас просто ошибочное мнениеи или вам так нравится мыслить Бог с вами
смотрю сейчас на коллег, авто есть практически у всех. И это просто личные авто.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:14
Позиция ясна. Критерии доходности (по возрастанию): 1. Наличие галстука в крапинку. 2. Наличие айфона\айпада. 3. Наличие айтомобиля. 4. Наличие квартиры. Увы, вынужден зачислить себя (и, кстати, многих своих коллег) не просто в "очень бедно", а в "умер от голода", потому что у меня даже галстука нет...
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
|