Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16291630163116321633 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:07

yura_ написав:не знаю никого кто зарабатывает более 800уе в мес и не имеет авто

А я знаю и очень много.
Сам сел, подумал, посчитал, взвесил за и против и пришел к выводу, что оно мне нафик не надо. Мне кажется, это скорее говорит о моем прагматизме, а не уровне доходов :D
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

cosjak написав:Аналогично отсутствие авто ничего не говорит о доходах и возможностях участия в РН.

отсутствие авто говорит о том что человек живет очень бедно.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:08

Первый написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:Захар а вот недавнее фото "панелек которых нет"

http://fotohost.org/images/a1ae6193-227kB.jpg
УЭ где панельки которым могли выдать следующий сертификат соответствия:"сертифікат КВ 16412064828 будівництво житлових будинків з об'єктами обслуговування наседення та паркінгом Никаких панелек [b]коим мог быть выдан сертификат соответствия в том районе нет

Захар заканчивай. Панельки там есть. Заказчик СБУ. стройадрес Трутенко 3. сертификат выдан им.
Там где митингуют тоже стройадрес Трутенко 3. Но заказчик ГУР МО. дом не сдан. На каждом митинге клянутся что подадут документы в ГАСК, представитель Гаска говорит что возьмут/ взяли. Ссылки Я Вам предоставил. Или Вы думаете что под сотню митингующих инвесторов, застройщик, ПРЕСА не подозревают что ВЫПИСАНО СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ? Не знают того что знает ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ ЗА ...? :shock: :shock: :shock:

Похоже Вы и отжигаете насчёт сданных в эксплуатацию панелек - " сертификат выдан им."?

А насчёт того что дом сдан, а людей не заселяют - то далеко ходить не надо, а достаточно вспомнить злоключения инвесторов КГС в домах Урловская 34А, Григоренко 12, Перова 10.

Там тоже дома были по пачпорту сданы , но КГС тупо тянул с заселением потому что, хотел надурить Киевэнерго.

Да и этот виток обсуждения начался с того, что Тайлер привёл информацию, том что ЖК Васильковский сдан в прошлом году (получен сертификат соответствия).

И информация Тайлера вскрыла ещё одну грань вранья АНЯ, Попова, Кучука о строительном "рекорде" - мало того что они зачисляют в "рекорд" долгострои так, в "сданые дома" ещё и покупателей застройщики в статЫстЫческие дома надлежащим образом не заселяют. :shock:
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 27 жов, 2012 13:39, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:09

yura_ написав:
  cosjak написав:Аналогично отсутствие авто ничего не говорит о доходах и возможностях участия в РН.

Тоесть Вы богатый человек ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:09

cosjak написав:
  yura_ написав:
  cosjak написав:Это новые критерии оценки покупательной способности? Чтобы квартира была по карману, необходимо наличие авто?

наличие авто говорит что у человека есть определенные доходы и капитал.

Оно о чем угодно может говорить. Например, что у него есть определенные долги. Или что он зарабатывает деньги с его помощью. Или что он просто любит шум мотора под капотом. Или что у него есть родственники с ограниченными возможностями... Список можно продолжать.
Аналогично отсутствие авто ничего не говорит о доходах и возможностях участия в РН.

а... вспомнил - просто в тему, у нас, что депутаты ВР, что министры, что меры городов - машин нет, квартир нет, домов нет, счетов в банке нет...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:10

yura_ написав:

у вас просто ошибочное мнение
и или вам так нравится мыслить
Бог с вами :oops:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:12

Kolop написав:
  yura_ написав:

Тоесть Вы богатый человек ?

а у президента в декларации, напротив "автомобиль" стоит прочерк - нищеброд....
Oven

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:12

Kolop написав:Тоесть Вы богатый человек ?

нет, я несколько богаче пересичного украинца с средней зарплатой. У меня есть и авто (3-х летка) и жилье.

те кто сидят на аренде (или на шее родаков) и не имеют авто определенно имеют низкие доходы.

оттого и ждут обвала, который бы позволил на их 3100 (или сколько там сейчас средняя) покупать жилье
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:14

kievlyanka написав:у вас просто ошибочное мнениеи или вам так нравится мыслить Бог с вами

смотрю сейчас на коллег, авто есть практически у всех. И это просто личные авто.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:14

yura_ написав:

Позиция ясна. Критерии доходности (по возрастанию):
1. Наличие галстука в крапинку.
2. Наличие айфона\айпада.
3. Наличие айтомобиля.
4. Наличие квартиры.

Увы, вынужден зачислить себя (и, кстати, многих своих коллег) не просто в "очень бедно", а в "умер от голода", потому что у меня даже галстука нет...
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

#<1 ... 16291630163116321633 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор