http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/289972
Автор НК: Если в семье на человека 20 квадратных метров, значит, платить за ЖКХ надо больше
Шо надо таки распродавать лишние метры
или продолжать скупать пАдъездами ???
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/289972
Автор НК: Если в семье на человека 20 квадратных метров, значит, платить за ЖКХ надо больше Шо надо таки распродавать лишние метры или продолжать скупать пАдъездами ???
Неа, не буду. Умышленный стёб, стилистика "удафф"а-это одно. а "врятле"-это другое, не стёб а если нет риелтора, и встречаются только покупатель и продавец кто на что смотрит в этой ситуации? почему именно вам так важно мнение риелтора, которого видите всего 15 минут за все время? или вам нужно показать свою значимость перед кем то?
ЭРДЭ упал совсем по другой причине. Владелец решил в политику с выборами поиграться, да вот только пошел к неПРавильным пацанам, за что угодил в СИЗО, да и холдинг его щимят. Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А в принципе неудивительно что местные обвалишки не хотят (не могут) купить авто и мечтают о квартирах попиццот.
Все сходится Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ты купил уже ??? Бог ты мой , такой примитивизм , аж страшно !!! Востаннє редагувалось obval в Чет 25 жов, 2012 16:17, всього редагувалось 1 раз.
Есть у меня один знакомый обвалишка, у него две мащины в семье обе 2010 года выпуска. Сейчас думает менять на новые или еще годик поездить. В Европу в отпуск третий раз за год собирается на сл. неделе.. А бетон тупо не хочет покупать, живет в арендованной и в ус не дует. Скотина правда?
лично Т.Г. Шевченко своего жилья никогда не имел если прочитать его биографию, большую часть жизни прожил в Академии Художеств в Питере и тюрьме был, и на квартирах был у знакомых, и снимал жилье и выкупали его, и семья с место на место каталась Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 25 жов, 2012 16:21, всього редагувалось 2 разів.
И ??? Рынком недвижимости рулит Шевченко ??? Или слоган страдальческий такой ??? ПС аГГа я понял - это концепция такая , всем аГэнством вену на лбу надували Востаннє редагувалось obval в Чет 25 жов, 2012 16:36, всього редагувалось 4 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||