Унуноктий написав:посмотрим будет ли отток депо по результатам октября
хто те такое открыто скажет?
вся инфа в открытом доступе, просто надо еще уметь ее интерпретировать. например, когда бодро рапортуют о росте грндепо, надо не забывать от суммы роста отнимать процентный доход, чтобы увидеть реальный приток.
ну банкопада как такового (банкротства) врятле будет. Это никому не нужно и НБУ этого не допустит. А вот что-бы этого не допустить то методы аля мораторий на снятие депо и принудительная конвертация валютных вкладов в грн по офф.курсу НБУ - это вполне реальное и единственно верное решение будет. И банк с иностранной "мамкой" или это чистый укро.банк в таком случае абсолютно не важно; ибо все подчиняются НБУ.
Украинская банковская система оказалась на грани коллапса - процентные ставки на межбанке достигли 90-100% годовых.
грндепо - наше ффсё банкопадом и не пахнет (ц)
сегодня писали что уже за 200% перевалило... кто больше?
не те случайно писали, которые до этого вам писали "как плохо летом будет в долларе"? Новая мантра: "завтра банкопад, снимайте деньги - покупайте хрущи". Девал расставит точки над і. В девале сомнения есть? А вот в банкопаде я оченнно сомневаюсь. И мне искренне жаль входящих в говнохрущ всем заработаннным по задранной цене накануне "послеизбирательной жизни"... После фактической победы ПРавильних я не верю в оживление потребительского спроса и последующее оздоровление экономики. Они только кредитные деньги пилить умеют... Мантруйте далее на свою "правильную" инвестицию в бетон - советую валидола прикупить.
Унуноктий написав:Добрый день уважаемое руководство нашей страны. Зовут меня Герасименко Юлия Васильевна, мне 29 лет. Работаю бухгалтером в частной фирме, как в 90% таких компаний официальную зарплату нам ставят 1200 грн, у мужа ситуация аналогична. Сами мы не киевляни, но уже 8 лет проживаем в Киеве. С моей стороны нас у мамы четверо детей, у моей старшей сестры пятеро детей и мы с остальными сестрами и братьями оставили ей родительський дом. Проживаем мы на сьёмной квартиру за которою платим 4000 грн. Вчера ходили на просмотр квартиры за 3500 грн на Отрадном проспекте и меня возмутило и взбесило следующее: алкаши, родителям которых дали в советские времена эту квартиру сделали с неё бомжатник, они нигде не работают и за счёт сдачи этой квартиры существуют, пьют. На сдачу этой квартиры пришли все их собутыльники. Меня возмущает то, что люди которые работают, стараются, стремятся к чему-то не могут получить квартиру в кредит, потому что нет справки о доходах. А где ж её взять???, если никто не даёт этой справки о настоящих доходах. Мы с мужем посчитали что 50 000 грн мы отдаем в никуда. Мы можем платить эти деньги за свою квартиру, но нам не дадут кредит потому что мы не можем предоставить всех необходимых документов которых требуют банки. У нас есть на первый внос, если можете нам чем помочь ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Мы не просим помощи деньгами, мы просим чтоб нам дали кредит на маленькую, но свою квартиру. Спасибо. http://ipoteka.gov.ua/node/347
самый правильный ответ дали на сайте по поводу квартиры у алкашей По первой части вопроса. Ответа нет. На чужой каравай рта не разевай Работать нужно на бетон всю жизнь, а не ждать милостыни