Унуноктий написав:посмотрим будет ли отток депо по результатам октября
хто те такое открыто скажет?
вся инфа в открытом доступе, просто надо еще уметь ее интерпретировать. например, когда бодро рапортуют о росте грндепо, надо не забывать от суммы роста отнимать процентный доход, чтобы увидеть реальный приток.
ну банкопада как такового (банкротства) врятле будет. Это никому не нужно и НБУ этого не допустит. А вот что-бы этого не допустить то методы аля мораторий на снятие депо и принудительная конвертация валютных вкладов в грн по офф.курсу НБУ - это вполне реальное и единственно верное решение будет. И банк с иностранной "мамкой" или это чистый укро.банк в таком случае абсолютно не важно; ибо все подчиняются НБУ.
Украинская банковская система оказалась на грани коллапса - процентные ставки на межбанке достигли 90-100% годовых.
грндепо - наше ффсё банкопадом и не пахнет (ц)
сегодня писали что уже за 200% перевалило... кто больше?
не те случайно писали, которые до этого вам писали "как плохо летом будет в долларе"? Новая мантра: "завтра банкопад, снимайте деньги - покупайте хрущи". Девал расставит точки над і. В девале сомнения есть? А вот в банкопаде я оченнно сомневаюсь. И мне искренне жаль входящих в говнохрущ всем заработаннным по задранной цене накануне "послеизбирательной жизни"... После фактической победы ПРавильних я не верю в оживление потребительского спроса и последующее оздоровление экономики. Они только кредитные деньги пилить умеют... Мантруйте далее на свою "правильную" инвестицию в бетон - советую валидола прикупить.
Унуноктий написав:Добрый день уважаемое руководство нашей страны. Зовут меня Герасименко Юлия Васильевна, мне 29 лет. Работаю бухгалтером в частной фирме, как в 90% таких компаний официальную зарплату нам ставят 1200 грн, у мужа ситуация аналогична. Сами мы не киевляни, но уже 8 лет проживаем в Киеве. С моей стороны нас у мамы четверо детей, у моей старшей сестры пятеро детей и мы с остальными сестрами и братьями оставили ей родительський дом. Проживаем мы на сьёмной квартиру за которою платим 4000 грн. Вчера ходили на просмотр квартиры за 3500 грн на Отрадном проспекте и меня возмутило и взбесило следующее: алкаши, родителям которых дали в советские времена эту квартиру сделали с неё бомжатник, они нигде не работают и за счёт сдачи этой квартиры существуют, пьют. На сдачу этой квартиры пришли все их собутыльники. Меня возмущает то, что люди которые работают, стараются, стремятся к чему-то не могут получить квартиру в кредит, потому что нет справки о доходах. А где ж её взять???, если никто не даёт этой справки о настоящих доходах. Мы с мужем посчитали что 50 000 грн мы отдаем в никуда. Мы можем платить эти деньги за свою квартиру, но нам не дадут кредит потому что мы не можем предоставить всех необходимых документов которых требуют банки. У нас есть на первый внос, если можете нам чем помочь ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Мы не просим помощи деньгами, мы просим чтоб нам дали кредит на маленькую, но свою квартиру. Спасибо.
самый правильный ответ дали на сайте по поводу квартиры у алкашей По первой части вопроса. Ответа нет. На чужой каравай рта не разевай Работать нужно на бетон всю жизнь, а не ждать милостыни