|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 жов, 2012 13:05
Сегодня с удивлением узнал что этот гoвнобанк закрыл возможность оплаты через интернет с карт уровнем ниже голды. У жены классик, она не смогла заплатить ею. Начала звонить в техподдержку, а там ей сообщают что "Эта карта не имеет возможности проводить оплату через инет. Вам надо воспользоваться другой". У меня такая же, но голда - с неё платежи проходят на ура. А по классику - болт. ДОСТАЛО. Мало того что деньги пи3дят (у меня полторы штуки зажулили в прошлом году, штук восемь заявлений написал за год - до сих пор не вернули, всё обещают) так ещё и карты к оплате закрывают. Мне даже начинает казаться что это вторая "ЫРДЭ-банка"  С той за пару дней до наступления большого "П" свалил, надо наверное и из этой гoвнобанки уходить. Модераторы, уважаемая просьба, вы если надумаете тереть пост по просьбе банковского подпевалы - вы сперва в личку напишите, я максимально подкорректирую свой гневный пост (ну там жену попрошу шоб она написала грамотно), но не удаляйте его. А то тут одни елейные излияния по поводу высоких депозитных ставок приветствтуются, я смотрю. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 13:10
Это блин, нонсенс какой-то.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 13:12
с этим банком надо осторожно сотрудничать и не забывать что это шарашкина контора
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 13:16
Плюшкин написав:с этим банком надо осторожно сотрудничать и не забывать что это шарашкина контора
но кредиты же выдает, с этого и живет
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 13:27
big539 написав:Сегодня с удивлением узнал что этот гoвнобанк закрыл возможность оплаты через интернет с карт уровнем ниже голды. У жены классик, она не смогла заплатить ею. Начала звонить в техподдержку, а там ей сообщают что "Эта карта не имеет возможности проводить оплату через инет. Вам надо воспользоваться другой". У меня такая же, но голда - с неё платежи проходят на ура. А по классику - болт. ДОСТАЛО. Мало того что деньги пи3дят (у меня полторы штуки зажулили в прошлом году, штук восемь заявлений написал за год - до сих пор не вернули, всё обещают) так ещё и карты к оплате закрывают. Мне даже начинает казаться что это вторая "ЫРДЭ-банка"  С той за пару дней до наступления большого "П" свалил, надо наверное и из этой гoвнобанки уходить. Модераторы, уважаемая просьба, вы если надумаете тереть пост по просьбе банковского подпевалы - вы сперва в личку напишите, я максимально подкорректирую свой гневный пост (ну там жену попрошу шоб она написала грамотно), но не удаляйте его. А то тут одни елейные излияния по поводу высоких депозитных ставок приветствтуются, я смотрю. 
І через банк в кишені не можна платити? Тоді банк ріже гілку на якій сидить. Тут є ще одна негативна загогуліна. На сайті АУБа немає даних банку за вересень. З чого би це?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 13:29
Плюшкин написав:с этим банком надо осторожно сотрудничать и не забывать что это шарашкина контора
Не шарашкіна а Таріко-Сана контора. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 15:05
Почему в ИБ не отображаются валютные депо, в частности "Гибкий"?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 15:13
aquadialog написав:Почему в ИБ не отображаются валютные депо, в частности "Гибкий"?
Гибкий открывается только в отделении..
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 31 жов, 2012 15:19, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 жов, 2012 15:18
big539 ..а при каких объстоятельствах у вас с банком финансовые недоразумения ?...я например год уже сотрудничаю...все финансовые операции как и положено...до чего могу только иметь претензию..как и все впрочем . так это не совсем быстрое отражение перечисленных в банк денег..как правило это через сутки..платеж из банка всегда в норме... задержек с выполнением обязательств банком не было... Плюшкин с вами не согласен ... банк розничных кредитов ..аналог Дельты Платинума...вполне жизнеспособная бизнес структура .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 жов, 2012 16:12
-VICTOR- написав: aquadialog написав:Почему в ИБ не отображаются валютные депо, в частности "Гибкий"?
Гибкий открывается только в отделении..
Открывается то да, но разве в ИБ не отображаются все счета клиента?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|