Уважаемый ABulba,
Задержка выплаты может быть вызвана банком. Информация по Вашему делу будет уточнена
|
|
![]() Уважаемый ABulba,
Задержка выплаты может быть вызвана банком. Информация по Вашему делу будет уточнена
![]() Добрый день.
04.10.2012 я писал: Добрый день. Стоховое дело №534 по цивилке. Я пострадавшая сторона. Выплату обещали произвести в начале июня 2012. Уже октябрь. Кому жаловаться по этому поводу? 08.10.2012 вы ответили: Дело урегулировано, оплатим до 02.11.2012 сегодня 01.11.2012 - денег нет. О "ОРАНТЕ" я был лучшего мнения. Получу-ли я выплату или необходимо обращаться в суд? Очень жду ответа.
![]() Уважаемый romes50
![]() 6 НОЯБРЯ. Денег по прежнему нет. Страховой случай произошел еще в январе 2012. Прошел почти год. По вине какаго банка деньги не выплачиваются? Как связаться с этим банком?
![]() Уважаемый romes50,
По Вашему делу был сформирован запрос на Департамент урегулирования. Как только будет получен ответ, мы сразу же предоставим его Вам
![]() Я являюсь клиентом Оранты последние 5 лет (каско). 13 августа произошел страховой случай. После этого были собраны все необходимые документы, на основании которых было сформировано дело под номером 13182.
5 октября 2012 года дело было передано в бухгалтерию. при этом колл-центр озвучил срок 15 рабочих дней, на протяжении которых должна быть проведена выплата. уже прошло 26 рабочих дней... ежедневные звонки в колл-центр заканчиваются одним и тем же: "дело отправлено на выплату, но она еще не произведена, мы передадим вашу жалобу". может ли представитель Оранты озвучить, когда согласно вашему "финансовому календарю" я смогу получить выплату?
![]() Уважаемый y-p,
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно.
![]() Орантаy-p
"дело отправлено на выплату, но она еще не произведена, мы передадим вашу жалобу". может ли представитель Оранты озвучить, когда согласно вашему "финансовому календарю" я смогу получить выплату?" Все это очень заманчиво. Но что все это означает для людей, ожидающих выплат? И как это предусматривает "финансовый календарь"? И как людям узнать о реальном финансовом здоровье компании, которая, скажем так, не совсем последовательно выполняет условия договоров? P.S. По сути, об Оранте сейчас неизвестно ничего. Остается надеяться на "финансовый календарь" ![]()
|
|