У київських банках закінчилась валюта - ЗМІ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 20:59

Artist написав: Просто диву даюсь, когда гении финансов дают такие "дальновидные" оценки. Вы все активы в гривну переведите и ждите когда доллар обвалится. А потом посмеемся... Каждый над своим счастьем... У меня тещя тоже летом 2008-го уверовала в сильную гривну и поменяла тыщ 20 баксов и положила на гривневый депозит в Надру... последствия рассказать?

Мы уже полтора года обвала ждем и прогнозов наслышались и по 10 и по 12 и по15, да все ни как ПРавильный не колится, вот Юлю надо дождаться, выбрать, и тогда качели понесутся сделает она вам и по 16, легко.А fin_006 прав вам доллар впаривают не зря.
Naga Saka Amini

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 21:20

fin_006
Зачем же так. За столь явный троллинг на данном ресурсе безжалостно банят без суда и следствия. Нужно было про "фискальный обрыв" напомнить, про постоянно растущий американский внешний долг более 100% ВВП, про то, что чартер ФРС на печатный станок баксов в декабре с.г. заканчивается (не все же знают, что баксы печатает ВЕР Казначейства!). Ну и так далее. Всего час в Гугле - и такую бурю можно устоить! Завтра суббота, в школу не надо, можно было и найти этот час. А так: бан - и нзикакой еды...
Адам Смит
16

Гуру

Подякував: 401 раз.
Подякували: 4952 раз.

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 21:35

Re: У київських банках закінчилась валюта - ЗМІ

Брал на неделе в ПУМБ в Киеве, продали 1000 без проблем. Больше сказали нельзя.
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 21:38

rokannon написав: Расскажите, удалось ли спасти хоть что-то на сегодняшний день?

Если Вы про тещу, то скажу честно - я не в курсе. После этой глупости она стесняется обсуждать эту тему. Потери, как мне кажется, были не менее 40% от суммы. И это очень приблизительно. Самое противное - я ей говорил, что не надо верить телевизору. А она поверила. Вот и получила результат...
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 21:46

Naga Saka Amini написав: Мы уже полтора года обвала ждем и прогнозов наслышались и по 10 и по 12 и по15, да все ни как ПРавильный не колится, вот Юлю надо дождаться, выбрать, и тогда качели понесутся сделает она вам и по 16, легко.А fin_006 прав вам доллар впаривают не зря.

Дорогуша, мне почему-то кажется, что у нас разница в возрасте тел 15-20 и не в Вашу пользу, если так можно сказать. И с долларом я дружу давно. И с евро. А еще больше - с RMB. Очень мне с RMB дружить сейчас интересно. И дружбу эту мне не Юля или Витя привил, а жизненный опыт. И опыт этот мне всегда говорил - не верь валюте, ничего под собой не имеющей. Или Витя под гривну свое Межигорье заложит? Да хрен там... Вот и делайте выводы... А что до Юли - я за нее Вам и слова не сказал. Зря Вы ее в суе вспоминаете. Тем более, что Ваш Витя и друг его Янович делает то же самое, что Юля в сентябре 2008. Все слышали, что нет у нас кризиса. Вот и сейчас нет. Все говорят - нет! Так что бегом гривну на депозит и радоваться жизни! А доллар оставьте таким как я. Мы найдем ему применение!
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 22:44

ОПЫТ это хорошо, особенно жизненный. Мы уже за 20-ть лет так живем - нищая страна, крест у нас такой, кроме как спикульнуть ни фига не умеем.Люди купившие долар останутся с доларом в 8.30, а ктото будет снимать сливки без долара.
Naga Saka Amini

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 22:50

Naga Saka Amini написав:
  Artist написав: А fin_006 прав вам доллар впаривают не зря.

Не мог не ответить. Это не мне доллар впаривают, сладкий Вы наш. Это Вам гривну тулят, как средство сбережения. Вам нравится, Вы и берегите свои активы в гривне. А я как-нибудь без "покращеной" денежной единицы попробую обойтись в критический момент. Весь мир смотрит на размер наших депозитных ставок с мыслью "ща рванет!" и только Вы думаете, наверное, что 25% годовых - нормальный вариант! Ну дай Вам Бог здоровья и удачи в Вашей, необеспеченной ничем, вере в нашу замечательную денежную единицу.
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 22:55

Naga Saka Amini

Во всем что я тут писал, я рассматривал денежные единицы с точки зрения сохранения активов, уже заработанных, а не попытки спекулировать. Я валютами на жизнь не зарабатываю. Просто когда речь идет про задачу сохранить заработанное, то я склонен доверять доллару, юаню или даже ликвидному товару на складе. Но не гривне, простите. В банке вкладов в гривне не имею, о чем не жалею нисколько...
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 23:50

Скажу чесно гривны я не храню но идолары на данный момент тоже, что будет потом будет видно, речь идет о том что долары сейчас никому не нужны "кроме нас конечно же " и их впаривают кому простым людям Оглянитесь тьма других инвестиций.
Naga Saka Amini

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 00:01

Приватбанк по безналу (Приват24) меняет до 80.000 гривен на клиента в день. Далее, на следующий день приходишь и заказываешь обналичку долларовой карты.
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор