Оппозиционные силы рассматривают возможность отказа от мандатов в новой Раде
Киев. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Оппозиционные партии, принявшие участие в парламентских выборах – "Батькивщина", партия "УДАР" и ВО "Свобода", - рассматривают возможность отказа от мандатов народных депутатов.
О готовности признать Верховную Раду нового созыва неполномочной заявила Объединенная оппозиция "Батькивщина". По результатам заседания Совета "Батькивщины" выдвинут ряд требований в связи с нарушениями во время подсчета голосов на парламентских выборах.
"В случае если власть немедленно не остановит фальсификацию избирательного процесса и незаконное присвоение мандатов, полученных оппозиционными кандидатами, Объединенная оппозиция "Батькивщина" готова признать Верховную Раду Украины следующего созыва неполномочной и будет настаивать на проведении досрочных президентских и парламентских выборов", - говорится в заявлении партии, обнародованном в понедельник.
По результатам состоявшегося ...
Голосовал за Удар, но скоро, наверное, буду жалеть, что не за Покращувачив. Ибо опозыция даже если чудом и сформируют коалицию, то через неделю кто-то из нее начнет грозить выйти, если...
Оппозиционные силы рассматривают возможность отказа от мандатов в новой Раде
Киев. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Оппозиционные партии, принявшие участие в парламентских выборах – "Батькивщина", партия "УДАР" и ВО "Свобода", - рассматривают возможность отказа от мандатов народных депутатов.
О готовности признать Верховную Раду нового созыва неполномочной заявила Объединенная оппозиция "Батькивщина". По результатам заседания Совета "Батькивщины" выдвинут ряд требований в связи с нарушениями во время подсчета голосов на парламентских выборах.
"В случае если власть немедленно не остановит фальсификацию избирательного процесса и незаконное присвоение мандатов, полученных оппозиционными кандидатами, Объединенная оппозиция "Батькивщина" готова признать Верховную Раду Украины следующего созыва неполномочной и будет настаивать на проведении досрочных президентских и парламентских выборов", - говорится в заявлении партии, обнародованном в понедельник.
По результатам состоявшегося ...
Голосовал за Удар, но скоро, наверное, буду жалеть, что не за Покращувачив. Ибо опозыция даже если чудом и сформируют коалицию, то через неделю кто-то из нее начнет грозить выйти, если...
После прихода Герчика, меня не покидало чувство, что я попал на вечер известного целителя или последователей секты. То-же представление публике прозревшего слепого, как доказательство силы Гуру. Поэтому покинул сие действо. До этого Было выступление аналитиков.Запомнилось обсуждение девальвации, спор Сухорукова и Фурсы на бутылку, что мы раньше увидим 1500 (Фурса) или 500 (Сухоруков) по индексу. Поразило высказывание Стародубцева о том, что лично он был против уменьшения бумаг в индексной корзине, но т.к. у них демократия в компании представитель "Открытия" в индексном комитете вполне имел право проголосовать "за". Прямо разгул демократии какой-то. Вопрос то не частный. Хотя по большому счету как на мой взгляд сейчас уже это не имеет никакого значения. Ткаченко выглядел уставшим и не убедительным. Новых идей от него не услышали. Будут бороться за изменения в закон о (кстати словил себя, что даже не знаю как он называется, назову условно "о создании расчетного центра"). Вот собственно и все впечатления.