|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 лис, 2012 19:14
big539 написав:Сегодня с удивлением узнал что этот гoвнобанк закрыл возможность оплаты через интернет с карт уровнем ниже голды. У жены классик, она не смогла заплатить ею. Начала звонить в техподдержку, а там ей сообщают что "Эта карта не имеет возможности проводить оплату через инет. Вам надо воспользоваться другой". У меня такая же, но голда - с неё платежи проходят на ура. А по классику - болт. ДОСТАЛО. Мало того что деньги пи3дят (у меня полторы штуки зажулили в прошлом году, штук восемь заявлений написал за год - до сих пор не вернули, всё обещают) так ещё и карты к оплате закрывают. Мне даже начинает казаться что это вторая "ЫРДЭ-банка"  С той за пару дней до наступления большого "П" свалил, надо наверное и из этой гoвнобанки уходить. Модераторы, уважаемая просьба, вы если надумаете тереть пост по просьбе банковского подпевалы - вы сперва в личку напишите, я максимально подкорректирую свой гневный пост (ну там жену попрошу шоб она написала грамотно), но не удаляйте его. А то тут одни елейные излияния по поводу высоких депозитных ставок приветствтуются, я смотрю. 
Здравствуйте! Информируем Вас, что на сегодняшний день для оплаты товаров и услуг в Интернете можно использовать любую карту ПАО «Банк Русский Стандарт», у которой имеется CVV2 код, который указан на обратной стороне карты, под магнитной лентой. Для того что бы детально разобраться в причине отсутствия реакции на Ваши письменные заявления, необходимы дополнительные данные: ФИО клиента, номер договора или номер карты. В связи с этим, просим отправить на электронный адрес Банка Ваше ФИО и номер договора/номер карты, указав дату обращения в офис Банка с письменным заявлением и подробную суть претензии к Банку ПАО «Банк Русский Стандарт». Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 20:34
Support BRS а по выпискам почему не прокомментировали? Будут приводиться в соответствие друг другу бумажная и электронная? И какая из них более верная по датам и т.п.?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 22:11
Отправил в 9:00 с Интернет-банка Дельты на БВК 500 грн. Деньги до сих пор не поступили на карту. Печалька...
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 22:26
pavel_good написав:Отправил в 9:00 с Интернет-банка Дельты на БВК 500 грн. Деньги до сих пор не поступили на карту. Печалька...
Да, зачисляют они долго. В течении 3х дней. А вот отправляют быстро. Отправлял сегодня в обед, в течении 2х часов деньги уже были в Дельте. Это радует.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:10
cjdean[kompas] написав: kreuz написав: DIV написав:kreuz Блокування зникає опівночі. Ось тоді й проводьте операцію.
Увы, у меня так не получалось. Больше похоже, что к 18:00, только вот так и не понял следующего дня или через один. Хотелось бы выяснить точный регламент. cjdean[kompas], помогайте, если можете.
Давайте с начало выясним путь поступления средств на БвК.
Для прикладу можна розглянути такі варіанти: 1. поповнення карти БвК картою VISA іншого укр. банку в післяопераційний час, 2. поповнення карти БвК картою VISA іншого укр. банку в операційний час.
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 12:31
YaVI написав:Для прикладу можна розглянути такі варіанти: 1. поповнення карти БвК картою VISA іншого укр. банку в післяопераційний час, 2. поповнення карти БвК картою VISA іншого укр. банку в операційний час.
Это должны делать мгновенно.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 12:58
big539 написав: YaVI написав:Для прикладу можна розглянути такі варіанти: 1. поповнення карти БвК картою VISA іншого укр. банку в післяопераційний час, 2. поповнення карти БвК картою VISA іншого укр. банку в операційний час.
Это должны делать мгновенно.
От і я, прочитавши на сайті банку інформацію про цю послугу, так подумав. На сайті зазначено наступне: "... После обработки транзакции денежные средства в считанные минуты поступят на указанную карту Visa Банка Русский Стандарт и могут быть использованы держателем карты для осуществления адресных платежей, переводов, погашения кредитов, пополнения депозитов, выполнения платежей в пользу более чем 270 компаний без комиссий и других операций..." Для більшої впевненості я зателефонував на гар. лінію, де мені повідомили, що переведені таким способом кошти будуть доступні для користування через деякий час; наприклад якщо кошти були переведені в першій половині операц. дня, то користуватись ними можна буде після 12:00 цього ж дня (начебто в 12:00 обновлюється база). Ось тому і навів ці два приклади. А хто може (з особистого досвіду) підказати як воно на практиці працює? Якщо все так як говорить оператор контакт-центру, то який резон платити 4,9 грн. (комісія за поповнення через Візу)...?
-
YaVI
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 14:39
YaVI У мене карта поповнюється миттєво. Після цього одразу можна переказувати на інший рахунок.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 14:48
Bosstone написав:YaVI У мене карта поповнюється миттєво.
перераховані кошти дійсно відображуються в ІБ на БвК за декілька хвилин після проведення операції (я це вже перевірив), але моє питання до оператора контакт-центру та і тут на форумі було в тому, чи можу я користуватись цими коштами (проводити оплати, перерахування та ін.) відразу ж після їх відображення на БвК не чекаючи після 12:00 (як це повідомив оператор) щоб не вийти у овердрафт?
-
YaVI
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 18:07
ИБ целый день не работает или только у меня?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|