|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 лис, 2012 15:41
Первый написав: obval написав:Ещё лучше ввести налог на сахар , семечки , тушёнку и вообще на всё .. Какой тогда смысл в покупке , чтоб платить налог  ???
Уточню. Аналог - это налог на владение семечками, тушенкой и т.д. Абидно... Ахметов и Ко за владение не платят а Иванов и Петров будут 
умничка, за наблюдение, они то платят, только опять же нашими деньгами
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 15:42
Faceless написав: kievlyanka написав:зачем платить за понты
Ну да. Зачем вам тратить деньги на Либхер, если есть старый добрый Минск  А стирать можно и в «Чайке», «Оке», «Заре» или «Сибири». Процесс стирки тогда занимал несколько часов. Обычно в семье на это выделялся один из выходных дней.
 стирка никак не страдает и белье не портиться даже, если пользоваться данными агрегатами и в наше время  , все же лучше, чем стирать руками 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 15:45
kievlyanka написав:стирка никак не страдает и белье не портиться даже, если пользоваться данными агрегатами и в наше время
Вы, тем более как девушка/женщина, серьезно готовы бы были отказаться от "понтов" и стирать, например, в полуручном режиме, тратя несколько часов? Размораживать еженедельно холодильник? Знаете, так весь НТП - понты и "развод лахов" 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 07 лис, 2012 15:48
Faceless написав: kievlyanka написав:стирка никак не страдает и белье не портиться даже, если пользоваться данными агрегатами и в наше время
Вы, тем более как девушка/женщина, серьезно готовы бы были отказаться от "понтов" и стирать, например, в полуручном режиме, тратя несколько часов? Размораживать еженедельно холодильник? Знаете, так весь НТП - понты и "развод лахов" 
не у всех же деньги есть....  кто и в хлорке еще кипятит одежду, а почему мы переводите на личное данный вопрос, мы говорим в общем, о среднем классе.... причем тут я??? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 15:51
Tyler написав: Kolop написав: Tyler написав:Да??? А я-то, наивный, думал... Пока, мол, вы тут говорите про "не дешевеет", мы хомячим... А теперь, оказывается, это было "проедаем последние заначки", что ли??? Но хоть Петросяна опознал...
Тайлер. Хочу Вас обрадовать. Вы НЕ наивный 
Т.е. все-таки это был хомяк??? Я уже окончательно с этой зоологией запутался 
Это был / будет смысл.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 16:01
Faceless написав: kievlyanka написав:зачем платить за понты
Ну да. Зачем вам тратить деньги на Либхер, если есть старый добрый Минск  А стирать можно и в «Чайке», «Оке», «Заре» или «Сибири». Процесс стирки тогда занимал несколько часов. Обычно в семье на это выделялся один из выходных дней.
 А Вы не философфф.... Я имел в виду, что никто не может похвастаться тем, что у меня котлета в холодильнике хранится дольше по тому, что у него ЛибХер за 12000 гривен. А другой не может сказать, что у него рубашка чище так как ее стирала машинка за 10000 гривен.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 16:09
kievlyanka написав:не у всех же деньги есть.... кто и в хлорке еще кипятит одежду, а почему мы переводите на личное данный вопрос, мы говорим в общем, о среднем классе.... причем тут я???
Ну средний класс как бы и есть основной потребитель таких товаров. Те, кто "в хлорке кипятит" - это не то что не средний, это беднейшая прослойка. П.С. Вы ни при чем, не переживайте, не хотел обидеть.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-