Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почухал репу и решил, что 50 грн. за год интернет-банкинга можно и заплатить. Тем более после того, как Приват перевыпустил мне универсальную визу без возможности оплаты в интернет. Так что пойду на пэйпэл через ПУМБ.
Mimohod написав:Почухал репу и решил, что 50 грн. за год интернет-банкинга можно и заплатить. Тем более после того, как Приват перевыпустил мне универсальную визу без возможности оплаты в интернет. Так что пойду на пэйпэл через ПУМБ.
Анэнбоссед карту берете + ИБ? А мож лучше за 10грн/мес Мастер? И будет в эти деньги ИБ+СМС+ беспроцентная конвертация грн/евро+ мона допкарту бесплатно (типа ВизаКласс). А там глядишь каданить потратите 1500 грн\мес в мегамаркете и будет след мес. БЕЗ абонплаты
Карту дают к депозиту. И учитывая то, что кроме меня туда нихто денег не положит, то заморачиватся дальше просто ИБ нет смысла. А в бегемоте карты без фото и эмбоса без ввода пин-кода не работают, но конечно об этом никому не сообщают и пока гривну на "открытие в интернет" не потратишь об этом не узнаешь. Потратил - имеешь полное право узнать, что твоя карточка в интернете не работает
Открыл пакет классик сегодня, блин, ребята, об Ваши бланки можно глаза и руки сломать. Нечеткий ксерокс с маленькими полями для заполнение, садизм какой-то. А пункты вообще доставляют, какой доход, сколько будете пополнять и тд и тп. Напрягает пустая писанина.
Konstantinn Спасибо, что стали нашим клиентом! Насчет нечеткого ксерокса: подскажите, пожалуйста, отделение и время, в котором обслуживались (в личном сообщении или на адрес smm [эт] fuib.com) - постараемся исправить. Заранее спасибо!
Заполнение всех пунктов анкет не обязательно, но помогает нам лучше анализировать потребности наших клиентов, чтобы предлагать им интересные предложения. Спасибо за ваше время, надеемся на понимание.
Konstantinn Костян, эта байда (скоки будешь бабла получать, чё бушь с ним делать...) - это Фин. мониторинг. Глаза Всевидящкего Державного. Секрет: можно писать меньше - типа З/П= 1 тыс грн, обороты по счету - 1 тыс за год, и т.д..... А потім - Ващі обставини зміняться. Тут такое дело... что отделения.. тоже сильно наказывают за... незаполненные Анкеты. вВо как.
Цікавий написав:Konstantinn Костян, эта байда (скоки будешь бабла получать, чё бушь с ним делать...) - это Фин. мониторинг. Глаза Всевидящкего Державного. Секрет: можно писать меньше - типа З/П= 1 тыс грн, обороты по счету - 1 тыс за год, и т.д..... А потім - Ващі обставини зміняться. Тут такое дело... что отделения.. тоже сильно наказывают за... незаполненные Анкеты. вВо как.
Да я и не напрягаюсь, я эти бумажки от фонаря заполняю Просто не люблю бумажную волокиту, особенно когда ее приходится заполнять маленькими буквами.
Всякое было, но вот эти "хвормы" на главной странице и их тиражирование на рекламных баннерах, мягко говоря, огорчают. http://fotohost.org/images/a11732fa-96kB.jpg Вы взяли на обслуживание представительниц одной из самых древних профессий? И мобильными ПОС-терминалами обеспечили?