Він також повідомив, що Freedom House та ОБСЄ будуть вимагати застосування персональних санкцій відносно українських чиновників.
Дивися повний текст Freedom House - за застосування санкцій проти українських чиновників.
|
|
Freedom House - за застосування санкцій проти українських чиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Freedom House - за застосування санкцій проти українських чиновників. Не ну фридом хаос, конечно, авторитетная организация.
Чиновники уже трясутся от страха.
Как Вы уважительно относитесь к тем, кто живет за наш счет с комфортом уважаемых монархов, но на зарплату 4-5 тыс гривен. Чиновники... Ну очень Вы их ласково так... Видимо близки они Вам... А что про Freedom House, то важно начать, а там процесс пойдет и мне кажется, что многие хотя бы задумаются. Нет, они не перестанут заниматься "напряженной работой" за смешные деньги, но задумаются, над последствиями своих "трудов праведных"... Они нам всем близки, в сексуально-эротичном плане, и Вы, друг мой, не исключение А если серьезно, то от того, буду я их тут матом крыть, проклинать и пеной изо рта брызгать (отсутствие чего видно и вызвало Ваше праведное, но, несколько, должен признать, инфантильное возмущение) или не буду, у них в жизни ничего не изменится.
Re: Freedom House - за застосування санкцій проти українськивсем все запретить ,пусть на окраине погибают
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||