Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bosstone написав:Damba По моему опыту обращения на имейл банком игнорируются. Последний раз обращался вчера. Пришло уведомление, что мое сообщение было удалено без прочтения.
DENVER_S написав:Нам тут нужны специалисты для решения проблем, а не балаболы.
Да, если филолог будет отвечать на финансовом форуме, то больше пользы будет от простых клиентов банка. Видать в отделения и на точки продаж тоже филологов набирают, ведь эти "специалисты" плохо ориентируются и знают продуктовую линейку Банка, но рассказывают красиво...
даже банком назвать эту горе организацию рука не поднимается. взял кредит. платил на неделю раньше. в итоге уже неделю идут звонки и смс типа я просрочил кредит. 2 звонка в службу поддержки ничего не дали. сказали что это звонки по ошибке и обещали исправить но звонки продолжаются. в любое время суток. уже достало. причем как нашкодивший котяра, звонит автомат а в жиивую поговорить слабо??? кто что посоветует ? куда писать и какую бумагу? был несколько раз у них в офисе в Черкассах, ни разу не видел ни одного клиетна.
vik75gsm написав:даже банком назвать эту горе организацию рука не поднимается. взял кредит. платил на неделю раньше. в итоге уже неделю идут звонки и смс типа я просрочил кредит. 2 звонка в службу поддержки ничего не дали. сказали что это звонки по ошибке и обещали исправить но звонки продолжаются. в любое время суток. уже достало. причем как нашкодивший котяра, звонит автомат а в жиивую поговорить слабо??? кто что посоветует ? куда писать и какую бумагу? был несколько раз у них в офисе в Черкассах, ни разу не видел ни одного клиетна.
..что вам мешает придти в отделение..написать соответсующее заявление в двух экземплярах ,зарегистрировать официально и подождать ответа в установленный срок .. предоставьте в отделении свои платежки..возможно менеджер решит все сразу...
Чергові вибрики цього дивного банку. Навязав мені Руский Стандарт по телефону кредитку. Вмовляли. Погодився. Про запас. Дзвонять нещодавно й пропонують забрати кредитку у відділеннні, яке (!!!) за 600 км від мого. Мовляв, помилково прислали. Звернувся в кол-центр. Неадекватна оператор(інакше назвати не можу) сказала, що нічим не зарадить і що треба мені їхати й отримувати картку. Дебілізм зашкалює! Звісно, начхати я хотів на їхню кредитку. Але безлад у цьому горе-банку вражає. До речі, в ІБ звернувся з листом двічі - мовчать. З офіційного сайту відправив повідомлення - мовчать. Ось вам і Руский Стандарт. Жах!