UNIQA

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 2122232425 ... 37>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

UNIQA 4 5 233
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
11%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
56
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
50%
116
Всього голосів : 233
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:43

Re: UNIQA (Кредо-Классик)

не катить
marianatihomirova

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:44

неплохое
marianatihomirova

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 18:02

NoName CK написав:Клиентам нужно знать, что без звонка будет отказ в УНИКЕ! Главное, что благодаря нам с Вами они это запомнят)))

Да, клиенты запомнят. Я запомнил навсегда.
И в связи с этим сразу же выбрал другую компанию.
У новой компании выше рейтинг, хорошая статистика по выплатам и СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ ТАРИФ. И регистрировать случай можно в течении суток. Могу поделиться в личке.
Уника идёт ко всем чертям.
Niko94

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:01

Хорошая, ответственная, лояльная, рейтинги высокие, статистика замечательная, но при этом ДЕШЁВАЯ ... ХА-ха-ха
По моему мнению вы просто обиделись на УНИКУ по этому так и говорите (обосновано/не обосновано обиделись это другой вопрос)
loki

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 13:30

loki написав:Хорошая, ответственная, лояльная, рейтинги высокие, статистика замечательная, но при этом ДЕШЁВАЯ ... ХА-ха-ха

Давайте немного подругому расставим акценты: Уника НЕ ДЕШЁВАЯ и при этом БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ. Остальные упомянутые характеристики можно отнести ко многим компаниям.
Niko94

Повідомлення Додано: Нед 11 лис, 2012 21:01

Этот "отзыв" разместили на СТрахнадзоре...
копипасью, но, как говорится, без комментариев (((

"Под видом УНИКИ впарили полис СК Страховой Капитал"
SOS!
С моим товарищем приключилась неприятная история.
Он был уверен, что застраховался в СК "Уника": встретился с человеком в пиджаке и галстуке, который преподнёс ему договор якобы от СК "Уника".
Однако на днях он попал в ДТП, и когда попытался обратиться в, собсвенно, "Унику", с неприятным удивлением узхнал, что, оказывается "выбрал" СК Страховой Капитал. О которой, как понимаете, он ни сном ни духом...
Чем закончится история нетрудно предположить - но ему всучили даже фирменную синюю папку "Уники" (!), он мне ее показал.
Совет всем, банальный, но... Будьте бдительны!!
В "не той " страховой (под видом "лидера" рынка ) заключить КАСКО на год - это не abibas или panasoanic по ошибке купить.
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 11:22

Kieva
Я могу еще как то понять схему по которой клиенту впаривают полис ОСАГО сомнительных СК:
- слитые базы
- похожие полиса
- недостаточно серьезное отношение клиентов к данному виду страхования (ошибочно)

Но как можно не заметить, что полис КАСКО не Вашей СК (а речь насколько я понял именно о нем)? Что тут можно сказать: олень - ваш товарищ.
vip_vladimir

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 15:22

в продолжение о недобросовестной конкуренции....

vip_vladimir
Владимир, ну, можно и не заметить, наврное, если юрлицо "отличается" от брэнда.
Теоретически)) Но про оленя = +1)))
Прочитал, стал интересоваться, и вот что нашёл, оказывается, "продолжение истории"
Polo 12 ноября 2012 ip 193.111....

Именно ТАК!!!
Со мной аналогичная история, только не с "Страховым Капиталом", а с "Лафорт".
Позвонили, стали предлагать услуги от якобы "Уники".
Когда разобрался, что это "подстава" вникать в условия договора по КАСКО даже не стал - пусть хоть золотые... если на входе так пытаются "недобросовестно" жухать - то что ж будет потом, если я отнесу "Лафорту" свои деньги?
Вывод: "Уника", наверное, хорошая компания (плохой и неизвестный коньяк ведь не подделывают:)), но надо действительно не ловиться на удочки всех этих (полу)мошенников "Лафортов", "Страховых Капиталов" и т.п. жуликов.
Я ни ЗА ни ПРОТИВ самой "Уники", но на их месте как минимум стоило б на этих перонажей в суд подать!!!
(источник - инфострах форум)
автор другой)
maxim_sb

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 16:32

UNIQA (Кредо-Классик) и другие

maxim_sb "Со мной аналогичная история, только не с "Страховым Капиталом", а с "Лафорт". Позвонили, стали предлагать услуги от якобы "Уники". Когда разобрался, что это "подстава" вникать в условия договора по КАСКО даже не стал - пусть хоть золотые... если на входе так пытаются "недобросовестно" жухать - то что ж будет потом, если я отнесу "Лафорту" свои деньги?"

Обычному человеку разобраться, кто "хороший" в страховой сфере не-ре-ально! Если был бы один, но нормально работающий "бренд" в страховании , то украинцам было бы гораздо легче, и спокойнее на душе. Вы слышали хоть об одной страховой, работающей на украинском рынке, у которой бы не было явных пробелов в работе? Таковой в советско-монопольную эпоху была тот же Госстрах, но принявшая знамя Оранта стала "качественной" и "стабильной" со знаком минус. Так что лучше: рынок с сотнями сомнительных страховых, или одна СК, вызывающая доверие граждан?
stanyan

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 17:56

Мне одному кажется, что речь шла немного о другом ?))
vip_vladimir

#<1 ... 2122232425 ... 37>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ