|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 12 лис, 2012 19:17
zahar_ написав: Tyler написав: zahar_ написав:Навес увеличивается
Тогда не очень понятно, почему Вы привели выше ссылку на сайт Ковальской в стиле "фсе продано".
Тайлер Вы о чём речь ведёте когда говорите - "в стиле "фсе продано"? P.S. Что там гугл говорит о продажах 3к на "дне тайлера" в сданных и заселённых монолитно-каркасных новостроях на Троещине по цене ниже чем 862 долл. за кв. м.?
1. Я же процитировал информацию по Вашей ссылке: Ковальская "трещит", что "фсе продано", а акционное предложение касается последних квартир комплекса. Выходит, Вы как бы почти незаметно спецназите за Ковальскую, что ли? Мол, Ковальская-то -ого-го, фсе продала и еще акционное предложение устраивает  2. По поводу гугла - Вам в это сложно поверить, но люди иногда работают, а не только на форумах шаромыг разоблачают. Тут дело не 5 минут. Я за свои слова отвечаю и шлангом не прикидываюсь: по поводу монолитов на Трое обязательно Вам отвечу. Любопытно же -вдруг Вы действительно нашли подешевевший сегмент.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 19:49
Коллеги, а что Вы думаете о продаже залоговых квартир с торгов? Я звонила по одному такому объявлению, риэлтор сказал, что исполнительная служба выставляет на торги квартиру, которую оставляли под залог, но не выкупили, чтоб участвовать в торгах, необходимо где-то там зарегистрироваться и внести сумму учасника торгов порядка 20 000 грн, потом ее возвращают всем участникам торгов. Какие подводные камни?
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 20:04
Tyler написав: zahar_ написав: Tyler написав:Тогда не очень понятно, почему Вы привели выше ссылку на сайт Ковальской в стиле "фсе продано".
Тайлер Вы о чём речь ведёте когда говорите - "в стиле "фсе продано"? P.S. Что там гугл говорит о продажах 3к на "дне тайлера" в сданных и заселённых монолитно-каркасных новостроях на Троещине по цене ниже чем 862 долл. за кв. м.?
1. Я же процитировал информацию по Вашей ссылке: Ковальская "трещит", что "фсе продано", а акционное предложение касается последних квартир комплекса. Выходит, Вы как бы почти незаметно спецназите за Ковальскую, что ли? Мол, Ковальская-то -ого-го, фсе продала и еще акционное предложение устраивает 
Тайлер Вы что - первый день на форуме? Ковальская может сколько угодно говорить, что "квартиры последние" у неё в "закромах" может ещё таких "последних" ещё не одну распродажу будет. А скинула цену ковальская, потому что видимо оборотные средства на достройку своего объекта возле м. Берестейская понадобились (первый дом из тамошнего ЖК Ковальская грозилась к Новому году сдать), вот часть "навеса" в сданных ранее объектах и решила скинуть с дисконтом.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 20:18
Пока у АНЯ 0% инфляции,а у Попова 0.1% в Киеве подорожал на 14% хлеб украинский - был 4 грн, стал 4,56 грн.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 20:26
zahar_ написав:Ковальская может сколько угодно говорить, что "квартиры последние" у неё в "закромах" может ещё таких "последних" ещё не одну распродажу будет.
Когда вы последний раз ездили по отделам продаж в киевских новостройках с вопросами "хочу купить 1-2к"? Попробуйте.
-
sevlad
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 20:33
zahar_ написав:Пока у АНЯ 0% инфляции,а у Попова 0.1% в Киеве подорожал на 14% хлеб украинский - был 4 грн, стал 4,56 грн.
внимание, вопрос: каков удельный вес затрат на покупку хлеба украинского (насколько я понимаю, подорожали не все сорта хлеба, не так ли): 1. потребительской корзине затрат. 2. потребительской корзине затрат потенциальных покупателей недвижимости?
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 20:55
sevlad написав: zahar_ написав:Ковальская может сколько угодно говорить, что "квартиры последние" у неё в "закромах" может ещё таких "последних" ещё не одну распродажу будет.
Когда вы последний раз ездили по отделам продаж в киевских новостройках с вопросами "хочу купить 1-2к"? Попробуйте.
Дык в основном малометражные 1к и 2к шаромыги застройщики в первую очередь снимают с витрины и трындят, что их "продали". А сами через подставных стараются продать их по схемам где участвует "чёрный нал".
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 20:56
Tyler написав: zahar_ написав:Пока у АНЯ 0% инфляции,а у Попова 0.1% в Киеве подорожал на 14% хлеб украинский - был 4 грн, стал 4,56 грн.
внимание, вопрос: каков удельный вес затрат на покупку хлеба украинского (насколько я понимаю, подорожали не все сорта хлеба, не так ли): 1. потребительской корзине затрат. 2. потребительской корзине затрат потенциальных покупателей недвижимости?
прикольно было бы видеть шоб лошарики из укростата включали в инфляцию рост цена на РН в 10 раз.  Но это им не интересно и пузырь они игнорировали и сейчас в игноре.  Это была бы веселуха адназначна 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 20:57
Tyler написав: zahar_ написав:Пока у АНЯ 0% инфляции,а у Попова 0.1% в Киеве подорожал на 14% хлеб украинский - был 4 грн, стал 4,56 грн.
А ещё сало подорожало - тоже стратегический продукт 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 21:01
sevlad написав:Когда вы последний раз ездили по отделам продаж в киевских новостройках с вопросами "хочу купить 1-2к"? Попробуйте.
съездите на суворова 4 самостоятельно а потом тоже самое но с рылой из благовеста
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-