Артём123 написав:Тайлер отправляю Вас во 2 класс, чтобы подучили арифметику, пока 47 000 не получится, по одной из формул
ну да, если Вы отправляете, тогда конечно... Мастер-класс отмазок от Артема123! Как только покажете, как в объявлении связаны перечеркнутая 47000 и пример рассрочки, так сразу и во второй класс пойдем
Какие отмазки? См. мою формулу и ищем в ней ошибку или объясняем как получилось 47 000
Я думал, это Вы знаете, а у Вас какие-то затруднения, я так понял.
У меня затруднения с пониманием ширины одного явления. Были затруднения с пониманием. В прошлом. Теперь мне определенно ясно - яление определенно широкое. Очень широкое.
Артём123 написав: ну да, если Вы отправляете, тогда конечно... Мастер-класс отмазок от Артема123! Как только покажете, как в объявлении связаны перечеркнутая 47000 и пример рассрочки, так сразу и во второй класс пойдем
не-не, показываем, где в объявлении сказано, что рассрочка дает 47000. перечеркнутая цена 47000 без каких-либо пояснений не принимается, ибо не ясно, чему она соответствует. ясно только, что 47000 уже нет, поэтому она зачеркнута.
Всё с Вами ясно. 47 000 никак не можете посчитать - тогда Вам в 1-й класс нужно, там детки учатся на палочках складывать
Востаннє редагувалось Артём123 в Вів 13 лис, 2012 17:06, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Як завжди обвалішки попали пальцем в небо .Було47 000 - Форма оплати розстрочка 3 х1000 + 12 х 1500Стало43 000 при оплаті 100%Розстрочка залишилась так само як і булоТо як економісти , рахувати добре вмієте , чи прикинете величину відсотків при розтермінуванні на рік згідно вище представленого графіку ?ПСНагадую , будинок ще не зданий , подивимось на мою цінову поведінку коли я здам будинок.
его же формулы и подсчеты не сходятся. е него куда не заглянь - повсюду нестыковки и махлеж. сколько нужно раз это повторятьи тыкать носом в его же ссылки.
Востаннє редагувалось cellar в Вів 13 лис, 2012 17:15, всього редагувалось 2 разів.
budivelnik написав:Як завжди обвалішки попали пальцем в небо .Було47 000 - Форма оплати розстрочка 3 х1000 + 12 х 1500Стало43 000 при оплаті 100%Розстрочка залишилась так само як і булоТо як економісти , рахувати добре вмієте , чи прикинете величину відсотків при розтермінуванні на рік згідно вище представленого графіку ?ПСНагадую , будинок ще не зданий , подивимось на мою цінову поведінку коли я здам будинок.
его же формулы и подсчеты не сходятся. е него куда не заглянь - повсюду нестыковки и махлеж. сколько нужно раз это повторятьи тыкать носом в его же ссылки.
О, это уже что-то более конкретное, т.е. цена 47000 когда-то была, ок. Правда, в одном объявлении 2/4ц, а во втором 2/2, но допустим. Нет бы показать это раньше - не было бы 20 страниц спора ни о чем.
Осталось доказать, что 47000 в марте 2012 соответствовала предоплате 100%, потому что не исключена возможность оплаты 47000 с учетом рассрочек. В то же время, по логике, если 47000 с учетом рассрочек, то без рассрочек будут скидки, а об этом нет ни слова, следовательно, цена минимальная.
Ждем комментариев Будивельника.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 13 лис, 2012 17:17, всього редагувалось 1 раз.
...., хде оправдяння??? Ждем вместе с графиком роста на 3% ежемесячно с 2010 года.
Як завжди обвалішки попали пальцем в небо . Було 47 000 - Форма оплати розстрочка 3 х1000 + 12 х 1500 Стало 43 000 при оплаті 100% Розстрочка залишилась так само як і було
То як економісти , рахувати добре вмієте , чи прикинете величину відсотків при розтермінуванні на рік згідно вище представленого графіку ?
ПС Нагадую , будинок ще не зданий , подивимось на мою цінову поведінку коли я здам будинок.
Не вешайте форуму лапшу - раньше в этом объявлении на домике (3-4 месяца назад) у Вас цена стояла 47 тыс. долл. и, вроде, рассрочка.
Сейчас Вы поставили 43 тыс. долл. То есть Вы опустили цену на 4 тыс. долл.
я так присмотрелся к объявлениям от строителя. у него это даже не Львовский район,а Яворовский. Чисто для сравнения. Итак 2-км кв за 43000 уо 62м2.
Чисто ради интереса посмотрел на цены в самом г. Львов. Площади за такую цену поменьше, но дома сданы и в городе.
http://dom.ria.ua/ru/realty-6402140.html 2 кім кв-ру м. Львів, вул. Караїмська (станція Підзамче), 44/34.5/5.3 кв.м., 1в/2ц, (польський будинок) | частково ремонт, добрий стан, кімнати сум.-ізольовані, дерев. перекриття, вхід в коридор; h= 3.2м, вигоди суміжні, пічне опалення, балкон, частково з меблями, вікна на вулицю,в двір; 42000 у.о
http://dom.ria.ua/ru/realty-6297417.html Львів, р-н. Виговського, Любінська вулиця. ВІЛЬНА , ЧИСТИЙ ПРОДАЖ. тип дома (серия): хрущевка; $ 43 000 (за объект) $ 956 (за кв.м.)
и еще одна ссылка. http://www.iroks.com.ua/ ПрАТ «ІРОКС» будує у Львові великий комплекс нового, сучасного багатосекційного житла по вул. Шевченака 418. Площа однокімнатних квартир становить від 45 до 48 кв.м. ., двокімнатних від 66 до 75 кв.м, трикімнатних від 85 кв. м. У переліку пропозицій є дворівневі квартири з мансардою, площею від 130 до 150 кв. м. Житло, яке будується з власної цегли, виготовленої на заводах ПрАТ «ІРОКС». Це дозволяє значно здешевити собівартість будівництва. Вартість квадратного метра у новобудовах, у порівняні з ринковими цінами, є доступною - 5500 грн за 1 м2. За умови 100-відсоткової оплати передбачена знижка 3%. Передбачена також можливість розтермінування виплат. У такому випадку перший внесок становитиме 10 відсотків вартості квартири. Виплата внесків розраховується на термін до завершення будівництва. Загальна вартість квартир затверджується у гривнях, складається індивідуальний графік розрахунку. Для зручності розрахунку внески можна здійснювати через електронну банківську систему. У районі новобудов зручна транспортна розв'язка, є школа, дитячі садочки, аптека, магазини і супермаркет.
Теперь мне понятно, почему ни за 47000 ни за 48000 (в рассрочку?) не купили за 4 км от конечной остановки городской маршрутки г.Львов, в незаконченном доме.
Востаннє редагувалось cellar в Вів 13 лис, 2012 21:38, всього редагувалось 1 раз.
cellar написав:я так присмотрелся к объявлениям от строителя. у него это даже не Львовский район,а Яворовский. Чисто для сравнения. Итак 2-км кв за 43000 уо 62м2.
Чисто ради интереса посмотрел на цены в самом г. Львов. Площади за такую цену поменьше, но дома сданы и в городе.
http://dom.ria.ua/ru/realty-6402140.html 2 кім кв-ру м. Львів, вул. Караїмська (станція Підзамче), 44/34.5/5.3 кв.м., 1в/2ц, (польський будинок) | частково ремонт, добрий стан, кімнати сум.-ізольовані, дерев. перекриття, вхід в коридор; h= 3.2м, вигоди суміжні, пічне опалення, балкон, частково з меблями, вікна на вулицю,в двір; 42000 у.о
http://dom.ria.ua/ru/realty-6297417.html Львів, р-н. Виговського, Любінська вулиця. ВІЛЬНА , ЧИСТИЙ ПРОДАЖ. тип дома (серия): хрущевка; $ 43 000 (за объект) $ 956 (за кв.м.)
Теперь мне понятно, почему ни за 47000 ни за 48000 (в рассрочку?) не купили за 4 км от конечной остановки городской маршрутки г.Львов, в незаконченном доме.
Народ не ведётся на его " до марта дешевшаты не буде, дали рист 1-3% в месяц"