США більше не вважають Україну демократією

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910>
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 17:53

Re: США більше не вважають Україну демократією

Digger написав:мы видим результаты "нормального капитализма в Европе"...20-30% безработных...португальцы едут в анголу...200 тыс. эмигрантов...в бразилию - 5000 тыс..и т.д. процветающая европа...в штатах 15% - официальный уровень безработицы...канада - 20%

Жжете напалмом, не хуже чем "кляті американци" по "бедным вьетнамцам" ))
Дровишки-то (цифры) - откуда? По наитию, по собственным ощущениям, из inosmi.ru (как тут справедливо намекают)? Тогда хоть со словами "официальный уровень" - "тщательнее"(с, Жванецкий)...
Ну хотя бы, к примеру, http://quote.rbc.ru/macro/indicator/24/83.shtml
Уровень безработицы, Страна: США
Периодичность выхода: Ежемесячно
Последнее обновление: 02.11.12
Источник: Министерство труда США
Октябрь,12 7.9% 02.11.12
Сентябрь,12 7.8% 05.10.12
Август,12 8.1% 07.09.12
...

Словом, метод "банальной эрудиции" - в действии: если не аргументами, так криком.
Впрочем, эффект - достигнут, кто-то помнит, что первичный предмет обсуждения - "США більше не вважають Україну демократією" ? :)
Востаннє редагувалось IIS в Чет 15 лис, 2012 18:06, всього редагувалось 3 разів.
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 17:57

Digger написав:Sergei хе-хе..а что английский язык стал собственностью деРьмократов из штатов,? я что-то про это никогда не слышал...английский язык также как и русский - языки международного общения...повторюсь - язык всего-лишь инструмент коммуникации...также как доллар и гривна - всего лишь обещание...а комп и мобила - всего лишь кусок железа...дядя, вы о чем вообще здесь пишете???я о ЗВЕРСТВАХ АМЕРИКАНЦЕВ И ГЕНОЦИДЕ АМЕРИКАНЦЕВ ПРОТИВ ЯПОНЦЕВ, ВЬЕТНАМЦЕВ, ИРАКЦЕВ И Т.Д. а вы о чем, простите? или нечем крыть? или прислать снимки сожженных напалмом людей, чтобы вы встряхнулись от бандеровских лозунгов? или чтобы проснулись после проповеди юльки? ВОНА ВСЕ ЗНАЭ ТА ВСЕ БАЧИТЬ..."РЖЕТ"...вже не бачить...а отдыхает на нарах...
Не будем говорить о полутора миллионов убитых СССР ,афганцев ,а вот скажите процветающая Южная Корея оккупированная США, и в КНДР попавшей под влияние СССР ,результат -несколько миллионов умерших от голода - они на чьей совести?
Whitebeast

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:11

Whitebeast написав:
  Digger написав:Sergei хе-хе..а что английский язык стал собственностью деРьмократов из штатов,? я что-то про это никогда не слышал...английский язык также как и русский - языки международного общения...повторюсь - язык всего-лишь инструмент коммуникации...также как доллар и гривна - всего лишь обещание...а комп и мобила - всего лишь кусок железа...дядя, вы о чем вообще здесь пишете???я о ЗВЕРСТВАХ АМЕРИКАНЦЕВ И ГЕНОЦИДЕ АМЕРИКАНЦЕВ ПРОТИВ ЯПОНЦЕВ, ВЬЕТНАМЦЕВ, ИРАКЦЕВ И Т.Д. а вы о чем, простите? или нечем крыть? или прислать снимки сожженных напалмом людей, чтобы вы встряхнулись от бандеровских лозунгов? или чтобы проснулись после проповеди юльки? ВОНА ВСЕ ЗНАЭ ТА ВСЕ БАЧИТЬ..."РЖЕТ"...вже не бачить...а отдыхает на нарах...
Не будем говорить о полутора миллионов убитых СССР ,афганцев ,а вот скажите процветающая Южная Корея оккупированная США, и в КНДР попавшей под влияние СССР ,результат -несколько миллионов умерших от голода - они на чьей совести?

Не обращайте внимания - воно бредит... :mrgreen:

- Все равно ответит, что все это на совести америкосов. У рыгулей и их холуев излюбленная отработанная технология - на белое говорить черное, на черное - белое.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:28

Хм... английский... не уж-то Великобритания в нужный момент - это уже не "гейропа"? Хотя, о чем это я - лицемер есть лицемер...

Кстати, а к чему приплетать бандеровцев? Чем они-то не угодили? Что именно не устраивает в их лозунгах?

Больше всего меня убивает тупость некоторых субъектов, как правило, из тех регионов, где бандеровцами и не пахло. Но, как ни странно, субъекты именно из этих регионов больше всех их и клянут.

Ну включите мозг и подумайте - если бандеровцы действовали в основном на Западной Украине и если бы действительно имели место массовые зверства, то ненавидеть их должны именно на Западной Украине. Наблюдаем же мы совершенно противоположное - именно на этих территориях наблюдается максимальная их поддержка.

Нужно быть полным недоумком дабы не понимать таких элементарных вещей...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:37

Sergei Ну так совок обыкновенный ,на кого власть скажет -фас - на того и гавкает .
Whitebeast

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:41

Sergei написав:

Хм... английский... не уж-то Великобритания в нужный момент - это уже не "гейропа"? Хотя, о чем это я - лицемер есть лицемер...

Кстати, а к чему приплетать бандеровцев? Чем они-то не угодили? Что именно не устраивает в их лозунгах?

Больше всего меня убивает тупость некоторых субъектов, как правило, из тех регионов, где бандеровцами и не пахло. Но, как ни странно, субъекты именно из этих регионов больше всех их и клянут.

Ну включите мозг и подумайте - если бандеровцы действовали в основном на Западной Украине и если бы действительно имели место массовые зверства, то ненавидеть их должны именно на Западной Украине. Наблюдаем же мы совершенно противоположное - именно на этих территориях наблюдается максимальная их поддержка.

Нужно быть полным недоумком дабы не понимать таких элементарных вещей...

Так тут ни те, ни другие не жили, практически. Это уже переходит в этнос, легенды народного творчества. Но, дедушки им рассказывали как оно было, типа. 8) Типа былины. :mrgreen:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 19:09

вы знаете, я бы рассказам дедушек доверял больше, чем пропаганде, от кого бы она не исходила.
так что на галичине и волыне помнят своих героев.
и у нас некоторые помнили, просто зверства советов были на 20 лет раньше и больше по масштабам.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 19:26

Cricetus cricetus написав:вы знаете, я бы рассказам дедушек доверял больше, чем пропаганде, от кого бы она не исходила.
так что на галичине и волыне помнят своих героев.
и у нас некоторые помнили, просто зверства советов были на 20 лет раньше и больше по масштабам.

На востоке больше было рабочих, а на западе - сельское хозяйство, собственники. Да и на востоке это прошли раньше - продразверстка, раскулачивание. Кулаков вывезли, остался пролетариат и колхозники, привыкшие и смирившиеся, ну идеология, пропаганда, наверное.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 19:53

Sergei написав:Не обращайте внимания - воно бредит... :mrgreen:

Таке відчуття виникає, що хтось несанкцооновано залишив дев'ятку на Фрунзе, 103 ....
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 21:53

Xirss а вы подумайте откуда берутся деньги, такие как доллары и зачем их умножают, раздавая кредиты, тогда как США потребляет в 2 раза больше, чем отдает миру.
drion

#<1 ... 78910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє